Румер Любовь Азарьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Румер Любовь Азарьевна в Москве. 19 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Светлана – 28.02.2022, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Приём прошёл хорошо. Я была не в первый раз у данного специалиста. Мы обсудили все мои проблемы и доктор дала направления. Мне её порекомендовали и я надеюсь, что с её помощью я поправлюсь. Вся информация, которая была предоставлена, мне была понятна. Буду обращаться повторно!

Евгения – 05.01.2022, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Любовь Азарьевна компетентная, вежливая и внимательная врач. На приеме доктор меня осмотрела, проконсультировала по моему вопросу и дала направление на дополнительное обследование.

Людмила – 30.07.2013, прием в клинике Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Грохольском переулке

Врач внимательный и квалифицированный. Претензий нет.

Полина – 09.08.2019, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Добрая, прекрасная и очень внимательная к вопросу и ко всем деталям врач. Она все у меня спросила, поставила диагноз и проконсультировала без лишних гонений. Теперь буду ходить только к этому доктору!

Дмитрий – 05.05.2020, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Профессиональный человек. Я даже не ожидал такого приема, он длился 12 часа. Доктор посмотрела анализы за 13 лет, внесла все компьютер и не сыпала медицинскими терминами. Я очень доволен, благодарен этому врачу и буду дальше обращаться к ней!

Татьяна – 14.12.2020, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Доктор пунктуальный и профессиональный. Она узнала мои проблемы, всё записала и помогла скорректировать дальнейшее лечение.

Людмила – 01.02.2021, прием в клинике Мед Лайт

Я лечусь у этого доктора очень давно и целенаправленно иду именно к ней, потому что она очень мне помогает, как врач. На приеме она меня полностью обследовала, несмотря на то, что я у нее много лет, выслушала и посмотрела документы, которые я принесла. Профессиональный и внимательный доктор. К этому специалисту ходит моя дочь. Рекомендую!

Людмила – 04.02.2021, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Любовь Азарьевна очень внимательный, корректный, вежливый и понимающий врач. Она помогла мне решение вопроса и дала рекомендации. Я довольна!

Анна – 22.04.2021, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Доброжелательный доктор. Она все подробно расспросила, посмотрела мои предыдущие визиты, сделала выводы и назначила дальнейшее обследование.

Аноним – 17.04.2019, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Возможно, как профессионал врач неплохой, но как человек - бестактный. Свое личное мнение на вещи иногда стоит опустить. И в целом в клинике странный какой-то поток, вечно кто-то из сотрудников заходит то в кассу перед тобой деньги разменять, то в кабинет к врачу, когда ты там откровенничаешь.

Лариса – 19.12.2018, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Я была не первый раз у этого доктора и записываюсь только к ней. Любовь Азарьевна очень внимательная и квалифицированная. У меня были проблемы с шеей, я делала узи, рентген. Она меня просмотрела, прослушала простучала, дала рекомендации, посоветовала разогревающие мази, массаж, очень доходчиво объяснила, не медицинскими терминами, а понятным языком и переспрашивать не надо.

Светлана – 07.12.2018, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Очень внимательный специалист. Обратилась с головной болью, врач полностью меня осмотрела, прощупала, расспросила и назначила обследования. Давно меня так не обслуживали.

Станислав – 06.05.2016, прием в клинике ABC медицина на Плетешковском переулоке

В принципе она все рассказала. Было очень внимательное отношение. Все осмотрела. Все как надо. Нам все понравилось.

Евгения – 11.01.2018, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Очень понравился прием. Очень внимательный врач. Она подробно расспросила обо всех моих проблемах. Я получила максимальную обратную связь от неё. Она всё рассказала, направила к другим врачам. Я очень довольна, порекомендовала бы её.

Анна – 08.02.2018, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Приема как такого не было, мне надо было направление на рентген получить. Рентген я сделала и всё нормально. О докторе в целом положительные эмоции, а относительно рентгена, хотелось бы получить на пленке результаты, а мне выдали распечатку на бумаге, это не особо информативно.

Анна – 20.02.2018, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Нечего особенного, не сказать, что понравилось, не сказать, что разочаровалась. Доктор продвигает услуги своего центра, пользуется методиками, которые есть у них, а не другими, которые намного более информативны. Доктор внимательная, но больше к ней не пойду.

Елена – 02.03.2018, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Очень хорошая, внимательная доктор, профессионал. Я давно ее знаю, обслуживание очень хорошее всегда.

Аноним – 08.05.2018, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Мне не очень понравился прием. Доктор долго проводила прием, никакой конкретики, только дала направления на обследования.

Александр – 24.07.2018, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Доктор мне очень понравилась, все внимательно осмотрела, назначила необходимое лечение. Отличная доктор, всем рекомендую.

Ирина – 02.08.2018, прием в клинике Центравиамед на Академика Сахарова

Врач мне понравился, всё объяснила, что нужно, она меня посадила на больничный, так как у меня было предынсультное состояние, я результатами её осмотра довольна.