Родников Сергей Евгеньевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Родников Сергей Евгеньевич в Москве. 17 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Марина – 21.01.2019, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

У меня выделения из левой груди, предполагаемая папиллома. Доктор очень информативно и доступно все объяснил и предложил сделать МРТ.

Елизавета – 25.10.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Врач очень быстро меня принял, понятно объяснил. Он хороший специалист. На приеме мне было комфортно. Я довольна приемом. Если вернусь, то только к этому доктору! Клиника чистая, аккуратная.

Светлана – 25.10.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Доктор вежливый, достаточно хорошо объясняет. Он назначил анализы. Прием прошел быстро. В клинике нет очередей. Всем осталась довольна.

Марина – 26.10.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Приём прошёл хорошо, сделали все нужные обследования, которые рекомендовал врач. Так же доктор назначил лечение.

Анна – 11.11.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Приём прошёл отлично. Так сказать плодотворно. Спасибо большое за разъяснения по проблеме, а так же началу ее устранения!

Анна – 15.11.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Очень хороший врач. Осталась довольна его консультациями и советами. Проблема с которой обратилась решена.

Анастасия – 23.04.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Все очень хорошо. Мне все понравилось. Сергей Евгеньевич - профессионал!

Анастасия – 14.05.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Все хорошо прошло, спасибо. Доктор хороший, внимательный, что нужно было все мне рассказал.

Валерия – 18.05.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Врач толковый, мы с ним всё разобрали, это был первичный приём и мне всё очень понравилось, в дальнейшем посмотрим.

Станислав – 26.05.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Прием прошел достаточно быстро. Доктор все четко разложил, описал проблему и методы борьбы с ней. Я удовлетворен.

Анна – 30.06.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Мне всё очень понравилось. Врач мне всё показал, объяснил. Доктор приятный, внимательный. На ресепшен девушки тоже приятные, всё мне рассказали. Приемом осталась довольна.

Ольга – 14.07.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Он мне все разъяснил очень подробно! Я до этого была на приеме у других врачей и они не очень подробно предоставляли информацию, а он мне все объяснил и мне стало ясно и понятно. Хороший врач, мне очень понравился!

Марина – 06.08.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Мне все очень понравилось. Доктор внимательный, отнесся серьезно к моей проблеме, порекомендовал определенные методы лечения. Приду еще раз к нему.

Елена – 20.08.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Всё хорошо объяснил, были переживания, доктор успокоил, сказал, что не всё так страшно как я себе представляла. Я очень довольна.

Карина – 24.08.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Очень внимательный врач, всё подробно рассказал, назначил повторные исследования. Всё хорошо. Есть контакт с пациентом. Мало врачей в наше время, которые могут найти контакт с пациентом. Если пришли на прием испуганным, то здесь успокоят. Всем довольна.

Дарья – 05.09.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Доктор компетентный. Всё хорошо было, мне всё понравилось. Профессионал своего дела.

Галина – 11.09.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Приемом очень довольна. Врач все подробно объяснил, дал необходимые рекомендации. Ответил на все интересующие вопросы. Буду рекомендовать своим знакомым. Персонал клиники очень вежливый и внимательный.

Елена – 26.09.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Приём был коротким, всё, что надо доктор сделал, теперь хожу к нему на перевязку. Качество хорошее.