Разумова Ольга Андреевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Разумова Ольга Андреевна в Москве. 30 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ксения – 13.01.2022, прием в клинике IMed

Доктор вежлив, доброжелателен, но я считаю что не компетентный специалиста. Это был первичный прием. Ольга Андреевна мне даже не специальной лампой, а фонариком с телефона просветила лицо, назначила умывалки для лица. Все хорошо прошло, но я не довольна консультацией врача. Потому что мне назначили то же самое лечение, что у меня и было, оно не помогает абсолютно.


Приветствую Вас, Ксения! Во-первых, о компетентности специалиста могут судить только коллеги, т.к. у них имеется специальное образование. Во-вторых, врач использует в своей работе любые приспособления, если ему нужна специальная лупа или дерматоскоп, он воспользуется этим, значит в Вашем случае достаточно было света фонарика телефона (в современных смартфонах достаточно мощный свет). Что касается конкретного диагноза в Вашем случае, врач назначила дополнительные обследования, в дерматологии некоторые нозологии требуют длительного лечения. Главное настроиться на результат и выполнять все рекомендации. Будьте здоровы! С уважением, Главный врач МЦ imed Смелова Юлия Сергеевна.

Ирина – 04.12.2021, прием в клинике IMed

Все объяснила, дала рекомендации, доступно


Благодарю Вас, Ирина, за отзыв! С уважением, Главный врач МЦ imed смелова Юлия Сергеевна.

Валентина – 18.12.2021, прием в клинике IMed

На приёме Ольга Андреевна меня выслушала, провела консультацию и выписала рецепт. Внимательный, вежливый, компетентный врач Данного специалиста я выбрала по рекомендациям знакомых. Качеством приёма я осталась довольна.


Благодарю за отзыв, Валентина! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Будьте здоровы! С уважением, Генеральный директор МЦ imed Тяпкин Геннадий Валентинович.

Виктория – 18.09.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Хороший доктор. Она провела полный осмотр, взяла у меня анализы, всё объяснила и расписала лечение.

Артём – 09.10.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Внимательный и общительный врач. Она поставила диагноз, ответила на все вопросы и выписала мне лечение. Я доволен!

Надежда – 10.10.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Консультация у доктора для меня прошла продуктивно. Она меня осмотрела и выписала направление на лечение. Я от врача получила все рекомендации, которые мне были нужны.

Татьяна – 12.10.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Доктор хороший. Ольга Андреевна назначила мне схему лечения.

Владимир – 12.10.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Хороший и внимательный доктор. Она меня осмотрела, популярно все объяснила и посоветовала, что мне делать. Я приду к врачу на повторный прием.

Светлана – 17.10.2020, прием в клинике С-профи на Профсоюзной

Ольга Андреевна осмотрела меня и прописала назначения. Я довольна!

Диляра – 20.10.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Хороший и вежливый врач. Она назначила мне лечение и посоветовала обратиться к другому специалисту для проведения обследования.

Дмитрий – 24.10.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Доктор быстро определила проблему и задавала правильные вопросы. Она провела осмотр, назначила сдачу анализов и предварительное лечение.

Рита – 27.10.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Доктор хороший. Ольга Андреевна меня проконсультировала и выписала направление на анализы.

Изомиддин – 27.10.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Профессиональный доктор. Она мне все хорошо объяснила и проконсультировала по средствам по уходу за головой.

Наталия – 05.02.2021, прием в клинике С-профи на Профсоюзной

Грамотный и толковый врачю Она назначила мне сдачу анализов, провела осмотр, одобрила лечение и направила к эндокринологу.

Елена – 27.02.2021, прием в клинике IMed

Ольга Андреевна назначила мне лечение. Она профессиональный, грамотный и человечный специалист. Я пойду к ней повторно!


Благодарю Вас, Елена, за отзыв о нашем враче. Будьте здоровы и с наступающим праздником Вас! С уважением, Главный врач МЦ imed Смелова Юлия Сергеевна.

Анастасия – 02.04.2021, прием в клинике С-профи на Профсоюзной

Прием прошёл хорошо ,врач задавала много вопросов про анализы и болезни, направила на новые анализы, прописала уходовые средства, разъяснила некоторые моменты. В целом довольна. Но в клинику, где принимает этот врач, больше не пойду, произошла неприятная ситуация, где врач «подыграла» не в мою пользу. Оценка за организационную работу в клинике. Что за ситуация произошла: записалась через Сбер здоровье на консультацию врача косметолога за 1000 руб. , врач принял, после чего на ресепшене потребовали 2000 руб. за прием врача дерматолога. Сотрудник спорила со мной, утверждая ,что по телефону записала меня к дерматологу, хотя я этого не помню. В приложении была зафиксирована запись к врачу косметологу, сотрудница была не права в том, что не согласовала с приложением перезапись на приём дерматолога и требовала переплатить. Врач нормальный, спасибо ей, хотя тоже пошла на поводу и подписала диагноз во время спора, чтобы доказать дерматологический приём - dream team. Больше я в эту клинику не приду.

Ольга – 03.06.2021, прием в клинике IMed

Обратилась первый раз. Доктор понравилась. Очень грамотная, видно что образованная. Выслушала, собрала полный анамнез и назначила лечение. Квалифицированный, вежливый специалист!


Благодарю за отзыв, Ольга и желаю здоровья! С уважением, Главный врач МЦ imed Смелова Юлия Сергеевна.

Альберт – 03.06.2021, прием в клинике IMed

Внимательный, высокопрофессиональный и вежливый доктор. Она очень хорошо обрисовала ситуацию и помогла нам с лечением. Мы ощутили это на следующий день. Врач также дала рекомендации.


Альберт, благодарю за отзыв и желаю здоровья! С уважением, Главный врач МЦ imed Смелова Юлия Сергеевна.

Наталья – 11.08.2021, прием в клинике IMed

Прием мне понравился, все прошло очень хорошо, доктор внимательный. На все свои вопросы я получила ответы, было назначено лечение и оно уже помогает. Через две недели я приду на повторный прием. Обязательно буду рекомендовать врача знакомым.


Благодарю за отзыв, Наталья и желаю здоровья! С уважением, Главный врач МЦ imed Смелова Юлия Сергеевна.

Юрий – 15.08.2021, прием в клинике IMed

Отзыв у меня положительный. Ольга Андреевна - внимательный специалист. Прием прошел хорошо, врач грамотно мне все рассказала, предложила начать лечение после моего отпуска. Я получил консультацию в полном объеме и остался доволен, обращусь к этому доктору повторно.


Благодарю за отзыв, Юрий! Желаю здоровья! С уважением, Главный врач МЦ imed Смелова Юлия Сергеевна.

Марк – 02.09.2021, прием в клинике IMed

Я остался всем доволен. Врач мне показался компетентным. Помог в решении моей проблемы. Задавал достаточно вопросов, проявлял интерес к проблеме. По итогу данной консультации доктор меня сориентировал в плане лечения, соответственно я его сейчас придерживаюсь.


Благодарю за отзыв о нашем враче, Марк! Будьте здоровы! С уважением, Главный врач МЦ imed Смелова Юлия Сергеевна.

Максим – 24.09.2021, прием в клинике С-профи на Профсоюзной

Все прошло хорошо, доктор уделил мне достаточно времени. Врач хорошо общался со мной. Ольга Андреевна на приёме осмотрела голову, задала наводящие вопросы, чтобы помочь. Она также посоветовала, что делать, выписала лекарства, направила на анализы. Я буду обращаться к данному специалисту повторно.

Сергей – 27.11.2018, прием в клинике Семейная клиника на Фестивальной

У меня была родинка на пояснице и поскольку она была в районе ремня, я начал переживать, что она всё время трется и меня это несколько напрягало. Я пришел к врачу, чтобы от неё избавиться, Ольга Андреевна сделала всё, что могла и всё, что от неё зависело. Когда я попросил, чтобы мне сделали операцию, она сразу договорилась с хирургом и я получил необходимую помощь. Она хороший врач.

Елена – 23.11.2018, прием в клинике Семейная клиника на Фестивальной

Остались очень хорошие впечатления. Обратились к доктору, с опоясывающим герпесом, она нам выписала лекарства и назначила анализы. Врач приятная, вежливая женщина и хороший специалист.

Екатерина – 24.11.2018, прием в клинике Семейная клиника на Фестивальной

Доктор была внимательна, интересовалась моим состоянием и вопросом по которому я к ней обратилась. Специалист предоставила мне качественную консультацию и дала рекомендации, в принципе я осталась довольна.

Загрузить еще...