Рахманин Виталий Александрович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Рахманин Виталий Александрович в Москве. 10 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Тамара – 06.06.2016, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Я довольна очень. Прекрасно провел процедуру. У меня была пункция локтевого сустава. Посмотрел меня и назначил повторную явку к нему. Уже порекомендовала этого врача знакомой. Клиника понравилась.

Алексей – 02.09.2016, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Отлично прошел прием, мне всё рассказали, показали, объяснили. Виталий Александрович хороший специалист. По сравнению с другими клиниками, цена чуть-чуть завышена. Хорошая, привлекательная клиника, очень мне понравилась, девчонки улыбались. Месторасположение ужасное, еле припарковался.

Любовь – 06.09.2016, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Мне понравилась врач. Впечатление благоприятное. Он доброжелателен. Все прошло хорошо. Мне в травмпункте сказали одно, а оказалось совершенно другое. Я считаю, что доктор хороший профессионал.

Валерий – 29.09.2016, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Мне поменяли сустав, это единственный доктор, который притронулся к коленке, выписал антибиотики, сказал какие анализы нужно сделать, что делать не надо. Врач очень хороший никаких нареканий, вежливый, разговаривает хорошо и грамотный, знает многие вещи. Доктора мне порекомендовал другой врач. И плюс в том, что он сам оперирует, доктор знает, что там внутри, дает хорошие рекомендации. Все было хорошо расписано, грамотно.

Рафаэль – 25.10.2016, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

На приёме мне всё понравилось. Всё было чётко, понятно, доктор сделал всё как надо, в общем всё было хорошо. Этому доктору поставил бы самую наивысшую оценку.

Олег – 18.12.2016, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

В принципе прошло все хорошо. Все что было нужно, я все понял. Все вежливо. Доктор рассказал все от и до.

Ольга – 19.12.2016, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Хорошо прошел прием, мне понравилось. У меня сложная проблема и кое что новое доктор мне сказал, дал советы, посоветовал сделать обследования, рассказал перспективы моего заболевания, хорошо общался, вежливо, внимательно.

Наталья – 23.02.2017, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Очень хорошо общался врач! Все нам рассказал и объяснил, был очень внимателен. На понравилось как он нас принял и сыну он очень понравился. Расшифровал мрт, очень внимательно посмотрел колено и рассказал, что делать. Нас все устроило!

Роман – 02.07.2017, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Я стал делать то, что мне порекомендовал доктор и сегодня уже есть улучшения, по сравнению со вчерашним днем! Отличный врач! Опытный врач, хорошо разбирается в проблеме, мне понравилось все.

Андрей – 28.05.2018, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Все нормально. Мне все понравилось. Виталий Александрович - профессионал своего дела. Он отлично ко мне отнесся.