Петровская Анастасия Юрьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Петровская Анастасия Юрьевна в Москве. 8 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Татьяна – 22.05.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Старопетровском проезде

Прием прошел очень хорошо. Хороший, внимательный, знающий специалист. Очень грамотная женщина. Прием был большой, долгий по времени, всё внимательно, всё как следует.

Марина – 26.05.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Старопетровском проезде

Все прошло хорошо, все замечательно, все понятно. Врач очень тщательно все изучила, мои исследования разные, по моей болячки, обратила внимание на то, на что другие врачи не обращали. Все было вежливо, хорошо и понятно.

Ирина – 02.06.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Старопетровском проезде

Прием прошел хорошо. Врач мне понравилась. Анастасия Юрьевна была внимательна, мне она показалась профессионалом. За прием я поставила бы этому специалисту высший балл.

Анастасия – 29.07.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Старопетровском проезде

Высококвалифицированный доктор. Прием прошел хорошо, вовремя. И по времени, сколько надо было. Лечение мне сразу прописали. Я довольна.

Паата – 02.10.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Старопетровском проезде

Врач компетентная, все мне рассказала. Я с недугом пытался бороться в течение 4 лет, а вот эта доктор подобрала правильное медикаментозное лечение и у меня стала налаживаться жизнь. Доктор мне помогла.

Надежда – 12.03.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Старопетровском проезде

Грамотный доктор, знает свое дело! Выписала адекватное лечение, все в порядке, наблюдаюсь у нее.

Анна – 10.05.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Старопетровском проезде

Доктор мне понравилась. Прием прошел хорошо. Она дала мне много рекомендаций и выписала лечение.

Ирина – 16.09.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Старопетровском проезде

Не первый год наблюдаюсь у данного специалиста. Мне очень нравиться умение разговаривать с любыми пациентами и ее лечение.