Осипова Мария Андреевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Осипова Мария Андреевна в Москве. 23 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Вероника – 24.04.2022, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Все прошло хорошо. Доктор очень подробно все рассказала, старалась помочь. Она ответила на все мои вопросы, которые были и назначила лечение. Врач все доступно и понятно разъяснила. Специалиста мне посоветовал сотрудник СберЗдоровья.


Доброго дня, Вероника! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Сети клиник «Столица»!

Наталья – 09.03.2022, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Прием прошел отлично, очень внимательно. Доктор объяснил нашу проблему. Мария Андреевна провела обследование, проконсультировала. По итогу было назначено лечение, которое уже через два дня стало приносить результаты. Врач профессионал, дружелюбно настроенный человек. Через месяц придем на повторный прием.


Добрый день, Наталья! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания услуг. Обращайтесь, если понадобится помощь! С пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Столица»

Мухаммад – 01.04.2021, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Доктор внимательный. Мария Андреевна меня осмотрела, все объяснила и сказала, что нужно сделать.

Вера – 23.04.2021, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Квалифицированный, профессиональный и внимательный специалист. Она мне быстро и хорошо удалила бородавки и папилломы.

Афаг – 23.07.2021, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Был стандартный приём. Врач компетентный, осталось впечатление, что ему можно довериться. Проконсультировал, как я думаю, достаточно грамотно, дал рекомендации, которые мне помогли. В целом качеством приема я осталась довольна, но не пришла бы на повторную консультацию и не порекомендовала бы знакомым обращаться к этому специалисту.

Татьяна – 17.04.2014, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Позитивный человек и отличный специалист! Спасибо за оказанную помощь.

Михаил – 10.05.2014, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Врач смогла мне помочь.

Ольга – 17.10.2014, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Мне все понравилось. Очень внимательная. Все как надо, я даже не ожидала.

Ирина – 14.01.2015, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Не очень мне понравился прием. Врач не располагает к пациенту на приеме. Как специалист тоже не устроил. У меня стояла задача подобрать косметику, но не было предложено ничего, поэтому мне не понравилось.

Андрей – 28.04.2015, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Мне не с чем сравнивать, но все прошло хорошо. Врач мне понравилась.

Екатерина – 01.10.2015, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Внимательна и тактична, а толку нет. Она вообще не помогла, она сказала всё то, что я знала. Никакого впечатления не сложилось, я была разочарована приёмом. Как специалист она может и квалифицирована, ничего не могу сказать. Мне не понравилось, что с той проблемой, с которой мы пришли, не было сказано ничего по существу. Никакого лечения она не смогла назначить, потому что она до конца не поняла, что это у нас.

Инна – 11.11.2015, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Я практически не задавала вопросы. На меня пока никакого действия лекарство не произвело, я делала ботекс. Поэтому ничего не могу сказать. А так было всё очень прилично. Меня интересует лекарство, насколько она действенно. Первый раз слышу "ирландию", то что мне вкололи. И до сих пор нет никакого результата от ботекса.

Олег – 15.02.2016, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Я считаю, что цена завышена за такую услугу. Врач не плохой, но вообще не знаю, может есть и лучше. Я не понял, за что 2000 рублей. На сколько могла, на столько она и ответила на вопросы, наверное, ожидал что-то другое услышать в целом.

Татьяна – 14.06.2016, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Меня все устроило. Все в порядке. Доктор очень хорошая, милая, квалифицированная девушка. Мне очень понравилось с ней общаться. Я была в первый раз, и у меня было немного времени. Я не составила никакой картинки о этой клинике. Я пришла, меня сразу приняли, и так же ушла оттуда. Персонал внимательный на ресепшене. Одна девушка сразу вышла ко мне, проводила меня в кабинет. Все хорошо. Я рядом живу, это один из главных критерий, почему я ее выбрала. Меня все устроило.

Мария – 11.07.2016, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Мне всё понравилось, врач хороший. Всё подробно, хорошо объяснил. Цена соответствует качеству. Хорошее обслуживания, добрый, вежливый персонал. В принципе порекомендовала бы врача и клинику знакомым. Дополнительными услугами не интересовалась.

Мирлан – 06.12.2016, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Все отлично, мне понравилось. Доктор меня оперативно приняла, очень любезно, вежливо, она профессионал, у меня были вопросы, сомнения, доктор мне на все ответила, развеяла мои сомнения. Все хорошо, спасибо! Я всем буду рекомендовать доктора.

Анна – 31.03.2017, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

По общему впечатлению доктор мне подошел, она грамотная, все понимает, консультация мне понравилась и прописанные процедуры, я настроена их делать. Я планирую к ней вернуться. Мария Андреевна вызывает доверие, грамотный специалист.

Владимир – 14.06.2017, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Все прошло нормально, дружелюбно, быстро, по записи, вовремя. Все было хорошо, спокойно, все сделали, что хотели, без претензий.

Валентина – 20.06.2017, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Всё нормально. Я пришла удалять сухие мозоли, которые меня сильно мучили. Мне сделали процедуры с анестезией.

Александр – 04.07.2017, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Доктор ничего не тянула, все было по делу. Она хорошо, четко, быстро и ясно объяснила, грамотно рассказала все и посоветовала наилучший вариант, ее работой я был доволен!

Наталья – 28.09.2017, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Хороший врач, всё отлично прошло, мы прокалывали уши ребёнку. Будет время реабилитации, в плане посещения меня всё устроило.

Наталья – 25.10.2017, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Доктор оказала на меня очень хорошее и положительное впечатление. Она чуткий и внимательный врач. Я пойду к ней еще.

Хуршид – 02.11.2017, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Я не получил какого-то внятного объяснения. Врач все рассказывала нормально, отвечала на вопросы, но я хотел выяснить причину, сдать анализы, для начала надо было хоть что-то сделать. Я не получил того, что хотел.

Ольга – 29.11.2017, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

У меня очень положительные, приятные впечатления. Мария Андреевна - очень тактичная, вежливая, умеющая слушать. Она дала мне хорошие рекомендации и все, что было нужно, сделала. Пойду к ней повторно.

Виктор – 11.01.2018, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Очень приветливый доктор, все выслушала, сделала процедуры, порекомендовала дальнейшие действия, консультация прошла хорошо.

Загрузить еще...