Омаир Абдулла Тарек отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Омаир Абдулла Тарек в Москве. 13 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анастасия – 14.01.2022, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 11

Доктор общался со мной хорошо, уважительно, все доступно объяснял. Он помог решить мой вопрос. Назначил снимок, я его сделала. Прием длился минут десять. Мы записались на удаление зуба. Обратилась к этому специалисту, потому что мне понравилась его внешность. Если будет необходимо, обращусь к нему повторно.

Ольга – 29.12.2021, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 11

Я попала к этому врачу немного не по профилю, но Абдулла Тарек с такой проблемой он впервые столкнулся. Ног произвел впечатление очень грамотного специалиста. Порекомендовал обратиться к тем специалиста, который могут мне помочь в моей проблеме. На приеме провел полный опрос. Данного специалиста рекомендую.

Любовь – 04.12.2021, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 11

Абдулла Тарек хороший врач. От данной консультации получила положительные эмоции. Буду ходить только к Абдулла Тареку. Рекомендую данного специалиста. Клинику выбрала по случайности. Осталась довольна качеством приема.

Ольга – 15.12.2021, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 11

Я пришла на прием с болью в зубе, мне надо было разрезать десну. Доктор провел профилактический осмотр, сразу же разрезал десну, дал рекомендации, все очень подробно объяснил, на все вопросы ответил. Уже сегодня у меня ничего не болит, работой врача довольна. Абдулла Тарек внимательный. Специалиста рекомендую и сама обращусь при необходимости.

Виктор – 29.09.2019, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Профессиональный и компетентный доктор с хорошими знаниями. Он все мне объяснил в доступной форме и посоветовал лечение. Меня все удовлетворило! Но я узнал, что есть более доступный для меня вариант по деньгам.

Сергей – 26.01.2020, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Доктор проконсультировал меня, подробно все рассказал и ответил на вопросы. Абдулла Тарек очень внимательный и полностью профессиональный врач.

Алиса – 15.04.2020, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Доктор как - то суетливо работал. Но в клинике старая аппаратура, что вызывало дискомфорт. Так же меня смутило чистота приборов.

Алексей – 23.04.2020, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Отзывчивый врач. Я узнал о нем от своих знакомых, хожу уже не первый месяц и очень доволен! Доктор детально все объясняет, если есть какие - то вопросы, сразу поясняет их и делает все качественно.

Тамара – 21.08.2020, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Доктор был внимателен ко мне. Я давно знаю данного специалиста и мне нравиться то, как он профессионально выполняет свою работу.

Марина – 15.09.2020, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Грамотный и приятный доктор. На консультации он мне все доступно и понятно объяснил.

Екатерина – 14.02.2019, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Выражаю благодарность своему лечащему врачу за неизменно внимательное отношение и высокопрофессиональный подход. За время лечения у Омаира Абдуллы Тарека у меня ни разу не возникло с ним разногласий, не появились претензии или жалобы на качество обслуживания. Все мои просьбы были услышаны и учтены, я оперативно получала ответы на свои вопросы.

Людмила – 21.07.2017, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Врач очень хороший. Качество на уровне.


Людмила! Приходите к нам снова. С Уважением, Медицинский центр MEDСемья +7 495 212 12 13 г. Москва, ул. Краснодарская, д. 57А

Татьяна – 01.09.2017, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Доктор очень хороший. Нам понравился. Мы ещё к нему придем. Врач принял доброжелательно, всё рассказал, что нам нужно делать, подробно описал всё лечение. Очень вежливый врач. Мне посоветовали его друзья и я буду советовать только его.

Людмила – 02.09.2017, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Делает свою работу хорошо, качественно! Доброжелательный врач, чистоплотный. Я к нему не в первый раз хожу. В первый раз когда пошла, мне очень понравилось и когда во второй раз пришла делать другой зуб, тоже очень понравилось.

Анастасия – 26.09.2018, прием в клинике MEDСемья на Краснодарской

Всё было очень быстро. Добрый, вежливый, опытный доктор. Всё как полагается.