Мун Станислав Юрьевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Мун Станислав Юрьевич в Москве. 50 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Юрий – 13.06.2022, прием в клинике Медицинский дом

К данному специалисту обратился по рекомендации. У меня осталось положительное впечатление. Теперь это будет наш семейный доктор. Прием длился примерно 45 минут. У нас был серьезный разговор. У врача неоднозначный подход к лечению. Сейчас только начало. Буду сдавать необходимые анализы и проходить обследование. Затем обращусь к нему повторно с результатами.

Мария – 24.04.2022, прием в клинике Медицинский дом

Специалист грамотный, подходит к вопросам кардинально, назначил много анализов, для выявление проблемы. Прием длился час, врач провел осмотр. К доктору обращались семь лет назад, очень тяжело к нему записаться, пользуется спросом. Рекомендую друзьям и знакомым.

Татьяна – 16.03.2022, прием в клинике Медицинский дом

Я знаю этого врача больше 10-и лет, он меня поднял на ноги и всегда помогает. Прием прошел хорошо. Доктор всегда найдет подход к пациенту, даже не по своей специальности. На сеансе он снял мне боль, поставил блокаду и назначил МРТ. Врач выписал мне таблетки.


Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече. Будьте здоровы!

Татьяна – 16.03.2022, прием в клинике Медицинский дом

Я знаю этого врача больше 10-и лет, он меня поднял на ноги и всегда помогает. Прием прошел хорошо. Доктор всегда найдет подход к пациенту, даже не по своей специальности. На сеансе он снял мне боль, поставил блокаду и назначил МРТ. Врач выписал мне таблетки.


Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече. Будьте здоровы!

Алексей – 21.02.2022, прием в клинике Медлайн-Сервис на Хорошёвском шоссе

Прием прошел хорошо. Доктор был вежлив, помог в решении проблемы. Врач на консультации провел осмотр, спрашивал о болезни и выписал лекарства, все доступно объяснил. Специалиста выбрал по рекомендации.

Елена – 09.02.2022, прием в клинике Медицинский дом

Я у Муна наблюдаюсь уже не первый год, это удивительный врач, он мне реально помог. Прием длился более часа, доктор посмотрел диагноз, назначения, подробно все обсудили, назначили необходимые процедуры. Я удовлетворена. Всем рекомендую данного врача.


Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече. Будьте здоровы!

Наталья – 09.12.2021, прием в клинике Медицинский дом

Станислав Юрьевич чуткий, обходительный. Знает много всего, может направить к правильному доктору. На приеме назначил препараты и курс лечение. Рекомендую данного специалиста друзьям и знакомым. Осталась довольна качеством приема.


Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече. Будьте здоровы!

Мария – 04.11.2021, прием в клинике Медицинский дом

Станислав Юрьевич назначил мне исследования и большое количество анализов. Моё МРТ ему не понравилось. Приём был задержан, но в итоге длился больше часа. Буду смотреть, что дальше будет с лечением.

Татьяна – 13.09.2019, прием в клинике Медлайн-Сервис на Хорошёвском шоссе

Врач на хорошем и высоком уровне. Он доброжелательный, легкий в общении и с юмором человек. Мы поехали к нему по рекомендации, остались очень довольны осмотром и то, что назначил доктор. Будем еще записываться к этому специалисту!

Юлия – 30.09.2019, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

я довольна приемом.Доктор осмотрел меня, провел опрос, дал рекомендации, сделал назначения и выписал анализы. Приду на повторный прием.

Алла – 05.10.2019, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Станислав Юрьевич заинтересованный врач. Доктор назначил мне рекомендации. Мне все понравилось!

Елена – 21.10.2019, прием в клинике Медлайн-Сервис на Хорошёвском шоссе

Доктор провел осмотр и выписал мне назначения. Он посмотрел мои анализы и сразу сказал, что нужно делать. Я приду к нему на повторный прием.

Римма – 29.10.2019, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Станислав Юрьевич очень грамотный и вежливый доктор. Он очень глубоко вникает в проблемы пациента и дает грамотные рекомендации.

Лариса – 22.11.2019, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Очень грамотный, очень профессиональный врач и хороший специалист. Он проконсультировал меня, назначил анализы и обследования. Доктор старался вникнуть вглубь и в суть моей проблемы. Я уже записалась к нему на повторный приём.

Татьяна – 28.11.2019, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Очень профессиональный и общительный врач. Мы искали его, потому что, когда - то давно уже были у доктора! Он задал много вопросов, все подробно расспросил в доброжелательной форме, вывел ребенка на диалог. Провел исследования, чтобы понять что с нами и сделал вывод. Мы всем рекомендуем этого специалиста!

Игорь – 10.05.2020, прием в клинике Медлайн-Сервис на Хорошёвском шоссе

Врач очень понравился. На приме он очень внимательно меня осмотрел, рассказал о моем состоянии и назначил анализы. Прекрасный прием!

Елена – 19.07.2020, прием в клинике Медлайн-Сервис на Хорошёвском шоссе

Очень умный и прямолинейный врач. Он глубоко вник в мою проблему и провел процедуру. Я много лет знаю данного специалиста и хожу только к нему.

Николай – 17.09.2020, прием в клинике Медлайн-Сервис на Хорошёвском шоссе

Хороший и компетентный врач. Он назначил мне анализы. Я приду к доктору на повторный прием.

Марина – 29.01.2021, прием в клинике Медлайн-Сервис на Хорошёвском шоссе

Доктор внимательный. Я не первый раз у него на приеме. Врач меня выслушал.

Григорий – 04.02.2021, прием в клинике Медлайн-Сервис на Хорошёвском шоссе

Хороший, чуткий и внимательный специалист. Он достаточно знает. Доктор ответил на несколько интересующих меня вопросов и назначил верное лечение.

Инга – 18.02.2021, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Внимательный, добросовестный и хороший доктор. Я уже около года у него лечусь и очень довольна!


Здравствуйте, Инга! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Мы всегда стремимся, чтобы качество оказания медицинской помощи соответствовало высоким стандартам. Всегда рады Вам помочь и желаем крепкого здоровья. С уважением, Служба клиентской поддержки клиники Профмедпомощь

Илья – 21.02.2021, прием в клинике Медлайн-Сервис на Хорошёвском шоссе

У нас был первичный приём и он был задержан. Станислав Юрьевич осмотрел ребёнка и направил на сдачу анализов. Мы обратимся к нему повторно!

Алла – 22.02.2021, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

У меня был первичный приём. Станислав Юрьевич выслушал меня и назначил сдачу анализов. Он внимательный, грамотный и профессиональный врач. Я довольна!


Добрый день, Алла.! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь и желаем крепкого здоровья. С уважением, Служба клиентской поддержки клиники Профмедпомощь

Елизавета – 23.02.2021, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Врач лаконичный. Он говорил медицинским языком и было сложно его понять. Но тем не менее по итогу, я думаю, что он поможет. Доктор рассказал мне причины проблемы и направил на обследования. В целом, я довольна и пришла к нему по рекомендации!


Здравствуйте, Елизавета.! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли возможность поделиться своим впечатлением от консультации специалиста. Всегда рады помочь и желаем крепкого здоровья!) С уважением, Служба клиентской поддержки клиники Профмедпомощь

Алла – 10.03.2021, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

На первом приеме доктор назначил мне анализы. На повторной консультации по результатам анализов, врач назначил мне лечение.


Здравствуйте, Алла.! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей клинике. Желаем здоровья! С уважением, Служба клиентской поддержки клиники Профмедпомощь

Загрузить еще...