Морозова Наталия Владимировна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Морозова Наталия Владимировна в Москве. 27 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Зульфия – 21.07.2020, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Наталия Владимировна не грубый врач. Она понятно, простым языком все рассказала и дала рекомендации.

Вера – 15.03.2016, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Доктор очень внимательная, тактичная. Все спросит, все сделает, подскажет. Все замечательно. Хороший доктор. Я к ней хожу.

Александра – 15.07.2016, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Очень хороший врач, она мне очень хорошо помогла. Благодаря ей меня вовремя госпитализировали. Очень приятная клиника.

Ольга – 09.01.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Все хорошо прошло. Доктор меня приняла, проверила, все очень вежливо, аккуратно, направила меня на узи. Претензий нет, приятная очень женщина. Мне все понравилось.

Ксения – 15.01.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Прием прошел хорошо! Доктор взяла у нас мазки, сказала какие еще анализы нужно сдать, была она очень вежливая и приветливая, с ребенком нашла общий язык, так что все нормально. Мы выбирали другого врача, но он был занят и нам порекомендовали этого детского врача и нам еще срочно надо было, вообщем на свой страх и риск выбирали.

Мария – 03.04.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Нам доктор очень понравился! Врач вежливо с нами общалась и вообщем мы очень довольны! Впечатление только положительное, квалифицированный специалист, дала нужные рекомендации. Врач с подходом к детям оказался и ребенку тоже очень понравилась!

Марина – 05.04.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Врача выбрала в интернете, плюс играла сыграла роль место где она получала образование. Врач все внимательно спросила. Очень аккуратно провела обследование. И четко расписал. что делать дальше. Впечатления от приема очень даже хорошие.

Людмила – 02.05.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Очень хороший прием. Мне понравился врач и вообще атмосфера. Все вовремя и организовано все хорошо. Я довольна. Врача выбрала по оценкам. Наталия Владимировна очень деликатная и вежливая, у нее "рука легкая". Она все сделала хорошо. Врач профессиональная, на все вопросы ответила. Мне понравилось как она подходит к делу.

Оксана – 14.05.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Все было хорошо. Наталья Владимировна замечательный врач. Все она на приеме разъяснила и объяснила. Мне понравилось. Атмосфера на приеме доброжелательная, очень хорошая.

Дарья – 17.06.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Мне все понравилось. Наталия Владимировна - прекрасная женщина, сразу видно, что у нее есть опыт работы. Она доброжелательна и общительна. Я бы поставила ей 10 из 10.

Анна – 08.08.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

В целом мне всё на приёме понравилось. Хороший, вежливый врач. Мне не с чем сравнивать, но кажется, что цена хорошая.

Алиса – 10.08.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Все прошло хорошо. Наталия Владимировна хороший врач. Она мне все как надо посоветовала.

Светлана – 13.12.2017, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Все хорошо. Замечательный доктор. Я у нее уже пол года наблюдаюсь. Она мне нравится. Может успокоить пациента. Все расскажет и доступно объяснит. Лишнего не назначает. Все говорит понятно.

Ольга – 21.02.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Я довольна приемом! Наталья Владимировна очень приятная в общении женщина и профессиональная доктор!

Виктория – 12.03.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Все прошло хорошо. Доктор вежливая, грамотная, компетентная в своей области, нечего лишнего не назначила, буду у нее наблюдаться. Обращусь вновь к этому доктору, нареканий нет. Спасибо Наталии Владимировне.

Марина – 17.03.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Доктор была внимательна, все мне растолковала, объяснила, назначила рекомендуемую программу обследования. Все логично, ничего лишнего.

Ольга – 11.04.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

У доктора я уже была в прошлом году. Мне все понравилось. Доктор со мной поговорила и назначила нужные анализы. Все было хорошо.

Робия – 14.04.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Хороший доктор, давно знаю ее. Она назначает хорошее лечение, относится хорошо, добрая врач.

Татьяна – 17.04.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Очень хороший специалист. Вежливая, добрая, умная и знающая своё дело. Рекомендую!!!

Татьяна – 21.04.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Очень приятный человек, квалифицированный специалист. Возможно, буду на периодические осмотры приходить к ней.

Татьяна – 07.05.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Очень хороший врач, прохожу у нее лечение. Выбирала по предоставленной информации и отзывам и не ошиблась.)

Ольга – 11.05.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

В принципе всё было хорошо. Доктор внимательная, очень кажется грамотной. Это был первичный приём и мне сложно её оценить.

Бибиробия – 13.05.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Отличный врач, очень хороший, рекомендую. Я была не в первый раз, давно хожу к Наталии Владимировне. Она долго и хорошо лечит меня.

Юлия – 28.05.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Доктор понравилась, не первый раз к ней прихожу. Она внимательный и опытный доктор. Все было ясно и понятно.

Мария – 23.08.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Ярославской

Всё замечательно. Грамотный доктор. Всё объяснила, рассказала. Обращусь к ней обязательно ещё, буду советовать. Мне всё понравилось. Клиника хорошая, очень понравилась.

Загрузить еще...