Миронова Татьяна Александровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Миронова Татьяна Александровна в Москве. 11 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Кристина – 05.02.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Хороший и грамотный врач, у нее есть умение расположить к себе, коммуникативность, ответственность и серьезность. На приеме доктор мне все объяснила и ответила на интересующие меня вопросы, провела осмотр. Я осталась под приятным впечатлением!

Нина – 27.03.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Ничего плохого не могу сказать. Доктор выслушала, посмотрела, взяла мазки, назначила лечение, как будет дальше не знаю. Я думаю, что она знает своё дело, как человек-приятная женщина.

Светлана – 09.12.2016, прием в клинике НАКФФ на Угрешской

Все хорошо, мне очень понравилось, в дальнейшем хочу полностью обследоваться у специалиста Мироновой. Доктор очень внимательная, все очень подробно рассказывает, все что спрашиваешь, она полностью рассказывает. Мне понравилось.

Наталья – 05.05.2017, прием в клинике НАКФФ на Угрешской

Мне очень понравилась врач. Она очень заботливая, внимательная, мне кажется, что найдет подход к каждому пациенту. Татьяна Александровна выписала мне назначения. Я осталась довольна.

Зоя – 31.08.2017, прием в клинике НАКФФ на Угрешской

Прием прошел хорошо. Врач тоже оказался хорошим специалистом. Она внимательная и дружелюбная.

Анна – 16.11.2017, прием в клинике НАКФФ на Угрешской

Врач очень внимательно отнеслась ко мне. В общении была тактична. Очень приятный человек. Сделали УЗИ, обсудили лечение. Советую!

Ольга – 11.01.2018, прием в клинике НАКФФ на Угрешской

Очень замечательная, добрая, аккуратная женщина. Первое впечатление о ней очень положительное. Её компетентность по приему я не смогла понять, поэтому я записалась к ней на второй прием. Но клиника, в которой она работает, оставляет желать лучшего, качество сервиса на низком уровне.

Людмила – 25.01.2018, прием в клинике НАКФФ на Угрешской

Очень хорошая, приятная женщина. Она мне понравилась. Татьяна Александровна была вежлива, на все мои вопросы ответила. Прием прошел хорошо.

Олеся – 29.01.2018, прием в клинике НАКФФ на Угрешской

О профессионализме я ничего сказать не могу, ничего хорошего тоже сказать не могу. Был на приёме какой-то развод на деньги, доктор стала назначать кучу анализов, хотя я пришла просто на осмотр.

Кристина – 29.03.2018, прием в клинике НАКФФ на Угрешской

Очень хороший врач. Вошла в мое положение, ответила на все мои вопросы, старались максимально мне помочь и при этом не так затратно.

Аноним – 04.04.2018, прием в клинике НАКФФ на Угрешской

Хороший врач, все объяснила и проверила. Все, что не понятно, пояснила на человеческом языке и посоветовала.

Елена – 11.09.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Бронницком переулке

Прием прошел нормально. Меня все устроило. Татьяна Александровна все мне объяснила, выписала лекарства. Врач все доступно рассказывает.

Екатерина – 25.10.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Доктор очень отзывчивая, все понятно объяснила, лишней информации не дала, собрала все анализы.