Миронов Антон Александрович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Миронов Антон Александрович в Москве. 42 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Юлия – 09.08.2019, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Приятный доктор. Он провел осмотр, диагностику. Подобрал ортопедические стельки, все, достаточно, понятно объяснил о проблеме, что такое плоскостопие, какое нужно лечение и какие упражнения нужно делать. Я еще приду на повторный прием для контроля.

Ирина – 17.08.2019, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Антон Александрович внимательный специалист. Врач провел осмотр, сделал свои предположения и назначил диагностику.

Ева – 08.09.2019, прием в клинике Открытая клиника (детское отделение) на 1905 года

Видно, что человек - профессионал и мастер своего дела. Он осмотрел меня, поставил диагноз и все сделал быстро. Я довольна и еще вернусь к доктору!

Анастасия – 01.10.2019, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Мне очень понравилось, как Антон Александрович общается с детьми. Он внимательный и аккуратный врач. Доктор провел осмотр и по делу дал все рекомендации. Мы довольны результатом и собираемся к нему на повторный прием!

Иван – 10.10.2019, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Хороший, доброжелательный и приветливый парень. Он улыбался, посмотрел ребенка. Все объяснил, рассказал, сказал, что нужно сделать рентген и стельки. Доктор выписал дешевое лекарство, но его не оказалось ни в одной аптеке, потом по телефону посоветовал другое, а оно стоит 850 рублей.

Татьяна – 20.11.2019, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Доктор произвел хорошее впечатление! Он провел осмотр, посмотрел результаты предыдущих обследований и назначил дополнительное, потому что диагноз не совсем ясен. Все было по делу, по существу и очень грамотно с точки зрения профессионального подхода. Консультация была кратковременная, я надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с врачом.

Алиса – 16.12.2019, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Антон Александрович приятный в общении врач. Он всё понятно мне обьяснил о проблеме и что с ней делать. Доктор изготовил мне стельки.

Максим – 28.12.2019, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Хороший и, достаточно, внимательный врач с чувством юмора. Он более индивидуально подходит к пациенту, чем в других клиниках. Мы еще раз пойдем к доктору!

Светлана – 20.01.2020, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Очень внимательный специалист с глубокой душой. Врач очень подробно обьяснил всё о заболевании , осмотрел меня и обследовал. Доктор дал определённые советы и безболезненно поставил мне внутрисуставной укол в колено.

Елена – 31.01.2019, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Очень квалифицированный врач, мы обращаемся к нему уже не в первый раз. Он внимательно слушает и назначает только необходимое лечение. Мы с ребенком занимаемся профессиональным спортом и без такого замечательного доктора мы не можем обойтись, он нам очень помогает, ставит нас на ноги в короткие сроки, мы всем довольны.

Вячеслав – 25.02.2019, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Я остался полностью доволен приемом. Доктор очень профессиональный специалист, поставил диагноз, ответил на мои вопросы и объяснил, что и как делать. Мы запланировали дальнейший прием, мне будут изготовлены ортопедические стельки.

Анастасия – 04.03.2019, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Доктор всё понятно объяснил, что к чему, что произошло и наметил план лечения. Врач молодой и улыбчивый, достаточно убедительный и коммуникабельный.

Паризода – 20.06.2019, прием в клинике Открытая клиника (детское отделение) на 1905 года

Врач отличный, честный. Осмотрел дочку, даже сделал 50% скидки сверху. Спасибо большое. Молодцы. Доволен клиникой и приложением docdoc.

Ольга – 08.07.2019, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Антон Александрович компетентный и вежливый врач. Он ответил на мой вопрос и дал необходимые назначения.

Елена – 09.07.2019, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Антон Александрович обстоятельный, внимательный и очень грамотный доктор. На приеме назначил лечение, будем продолжать, даже сына к нему приведем.

На модерации – 26.11.2018, прием в клинике Открытая клиника (хирургический центр) на 1905 года

Доброжелательный врач. У меня была травма колена, врач произвел осмотр, посмотрел мрт, выписал необходимое лечение и зафиксировал кинезией колено. Я планирую обратиться повторно.

Татьяна – 21.05.2015, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Молодой и опытный специалист.Мне все понравилось.Приемом осталась довольна.

Оксана – 22.05.2015, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Врач внимательный и тактичный, все понятно разъяснил на приеме

Ольга – 25.05.2015, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Потрясающий врач. Я счастлива, что к нему попала.

Александра – 29.07.2015, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Он мне очень нравится, хороший, внимательный, таким и должен быть врач, он все помнит, все расспрашивает, я с удовольствием к нему ходила и еще пойду.

Ирина – 17.12.2015, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Всё хорошо, мы завтра ещё с ним встретимся. Будем надеяться, что цена соответствует качеству обслуживания, хотя всё нынче дорого.

Валерия – 02.03.2016, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Очень хороший врач. Просто идеальная цена. Очень мне понравился, только поэтому я в рабочее время оставляю отзыв.

Карина – 04.05.2016, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Он очень хороший врач. Он очень мне помог! Всё очень хорошо. Врач доброжелателен. Как он принимает, разговаривает, лечит, всё-всё мне понравилось. Я всем его порекомендовала.

Ирина – 13.07.2016, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Мне понравился Антон Александрович, все хорошо. Доктор все расспросил, был внимательный, подробно все объяснил. Все очень хорошо. В регистратуре хорошие девочки.

Андрей – 29.08.2016, прием в клинике Открытая клиника на 1905 года

Без очереди меня приняли. Доктор выслушал, дал рекомендации.

Загрузить еще...