Михалюта Юлия Викторовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Михалюта Юлия Викторовна в Москве. 16 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Арсений – 16.09.2020, прием в клинике Семейная клиника на Серпуховской

Очень внимательный доктор. На приеме она меня осмотрела.

Александра – 26.01.2019, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Изумительный и располагающий специалист. Мы обратились с простудой, доктор нас проконсультировал и назначил лечение. Врач произвела хорошее впечатление и нашла контакт с ребенком.

Олег – 13.02.2019, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Доктор приняла меня в соответствии с заявкой, у меня была пробка в ушах и доктор все мне прочистила и промыла. У врача улыбка хорошая и руки тоже! По приему у меня замечаний нет, все было сделано аккуратно и чисто, результатом я остался доволен!

Марина – 22.02.2019, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Врач внимательно меня выслушала, осмотрела, назначила лечение которое мне помогло очень быстро в выздоровлении, всем советую.

Сергей – 12.03.2019, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Я всем остался доволен! Врач довольно квалифицированный, корректный и профессиональный! У меня нареканий к врачу и сомнений в ее квалификации нет, она свою работу знает! Я пришел к доктору для того, чтобы промыть миндалины и врач мне все сделала довольно качественно и профессионально.

Сергей – 17.03.2019, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Доктор сделала все, что нужно - осмотрела, сделала снимки, рентген, и выписала то, что рекомендуется для выздоровления и профилактики. Хочу выделить ее профессионализм.

Светлана – 15.05.2019, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Доктор профессионал своего дела. Она приятная в общении. Врач сделала правильно свою работу. У меня появился результат, и я выздоровела.

Ольга – 30.05.2019, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Врач хорошая, молодая и приятная женщина. Она проверила уши, горло, нос, понятно объяснила в чем проблема и назначила лечение от отита.

Дарья – 02.12.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Врач очень понравилась, нашла очень быстро контакт с ребёнком, внимательно провела осмотр и всё разъяснила. Обратились с отитом у ребёнка, она нам назначила лечение, до конца мы ещё не поправились, но это просто дети, их сложно лечить. Я осталась довольна специалистом и могла бы её рекомендовать.

Сергей – 23.08.2017, прием в клинике Союз на Матросской Тишине

Все отлично прошло. Врач со мной хорошо общалась. Она все мне объяснила и прописала таблетки. Юлия Викторовна хороший специалист, видно сразу.

Светлана – 01.09.2017, прием в клинике Союз на Матросской Тишине

На приеме все было хорошо. Я была на промывании уха, стало лучше, но слышу сегодня все равно плохо. Доктор очень внимательная, все мне рассказала, все объяснила, проконсультировала.

Дарья – 25.03.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Отличный доктор. Мне она понравилась. Юлия Викторовна вежливо общалась и объяснила мне все по делу.

Елена – 28.03.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Я рассказала доктору свои проблемы, она мне выписала рекомендации, сейчас прохожу лечение. Хороший прием.

Юлия – 31.03.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Доктор мне предложил рентген с барием, а когда заехала в клинику, то мне просто удалили косточку, про которую я ей рассказывала, а она издевалась и говорила, что ничего не видит, на что я ей говорила, что там косточка. Она сказала заплатить 2000 и гулять, что я и сделала. Очень доктор не понравился. Больше никогда не обращусь в клинику раз там содержат таких врачей.

Аноним – 04.04.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Были с сыном на приёме, болеем оба. Врач выслушала очень внимательно, осмотрела, прояснила диагноз и объяснила принцип лечения. Всё очень по делу, профессионально и чётко. Мы довольны приёмом.

Татьяна – 18.05.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Все было хорошо. Доктор внимательная, милая и профессиональная. Она оказала мне комплекс услуг.

Дамир – 23.05.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Отличный доктор, отлично принял, вылечил быстро. Врач понравился любезностью, быстро всё сделал.

Татьяна – 26.05.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Все очень хорошо прошло. Доктор все подробно рассказала, посмотрела, послушала, выписала лекарства. Мне понравилось.

Екатерина – 01.06.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Мы приехали к доктору, она хорошо нас приняла, посмотрела. Всё сделала очень хорошо, полностью посмотрела ушки, горло, носик. Доктор выписала лечение, всё было нормально.

Михаил – 18.06.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Всё замечательно, было назначено наиболее нужное обследование, проведены необходимые процедуры.

Татьяна – 29.06.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Нормальный врач. Юлия Викторовна помогла мне, ее лечение помогает. Она внимательно меня выслушала и осмотрела, все, что надо, произвела.

Александр – 27.07.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Все прошло хорошо, она подробно все мне рассказала и обследовала. Профессионализм высокий!

Екатерина – 31.07.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Мне все понравилось. У доктора индивидуальный подход, она все обследовала, дала рекомендации по лечению. Все прекрасно, осталось благоприятное впечатление.

Елена – 31.07.2018, прием в клинике SHIFA на проспекте Ломоносова

Приятный, молодой врач, очень внимательный. Ничего плохого не могу сказать. Единственное - мне не понравилось, что Юлия Викторовна провела мне манипуляции, не предупредив об их стоимости.