Масленникова Елена Сергеевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Масленникова Елена Сергеевна в Москве. 30 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Екатерина – 26.05.2022, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Всё прошло в рамках того, как было указано в описании врача. Очень хороший и внимательный доктор. Мы нормально поговорили и за один сеанс не до чего не дошли. Времени мне было уделено чрезмерно достаточно. Буду обращаться повторно.

Лидия – 24.03.2022, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Меня все устроило, я повторно к этому врачу записалась. Елена Сергеевна на приеме задавала мне вопросы, выслушала меня, дала много домашнего задания. Врач профессиональная, тактичная, внимательная, очень эмпатичная, смеётся со мной, переживает, мне она понравилась.

Лидия – 24.03.2022, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Меня все устроило, я повторно к этому врачу записалась. Елена Сергеевна на приеме задавала мне вопросы, выслушала меня, дала много домашнего задания. Врач профессиональная, тактичная, внимательная, очень эмпатичная, смеётся со мной, переживает, мне она понравилась.

Лилия – 25.09.2019, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Доктор приятная в общение и профессиональная. Она хорошо нас приняла. Была ознакомительная беседа, так как мы были первый раз. Уже есть результаты, дочь почувствовала себя лучше. Будем еще к ней обращаться.


Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о себе нашему специалисту. Обязательно поблагодарим Елену Сергеевну за внимательное отношение и индивидуальный подход. С уважением, администрация Эммаклиник.

Александра – 18.10.2019, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Мне понравился врач, она провела очень интересную диагностику ребёнка и в общем семьи. Доктор в игровой форме провела занятие. Мы будем ещё к ней ходить.


Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе специалиста. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора и высоко оценили ее профессиональные качества. Обращайтесь, мы всегда рады оказать профессиональную помощь. С уважением, администрация Эммаклиник.

Станислав – 18.11.2019, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Елена Сергеевна очень внимательная и отзывчивая доктор. Она внимательно выслушала и дала мне нужные рекомендации. Так же врач провела необходимые методики, подсказала необходимую литературу и очень внимательно дала мне высказаться. Она предложила мне много вариантов помощи.


Станислав, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста Елены Сергеевны. Она очень отзывчивый и неравнодушный человек. Желаем здоровья Вам. С уважением, администрация Эммаклиник.

Елена – 04.12.2019, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Елена Сергеевна спокойный, грамотный, внимательный и образованный специалист. Мой вопрос не решается быстро, но начало положено. Мы поговорили и доктор дала советы. Мне стало намного легче и я поняла, что мне нужно дальше делать. Я буду продолжать посещение данного врача.


Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны результатом общения с Еленой Сергеевной и ее человеческими и профессиональными качествами. Желаем Вам осуществления всех планов и всего наилучшего. С уважением, администрация Эммаклиник.

Алёна – 06.12.2019, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Спокойный и очень профессиональный врач. Она, достаточно, долго и тактично выводила меня на то, как имеется запрос. Мне понравилось то, что доктор могла сменить методику в тот момент, когда меня что - то не устраивало. Специалиста, даже, нисколько не смутило то, что я при входе сказала, что у нее ужасный кабинет, и она продолжила диалог. Через две недели я снова пойду к ней!


Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим Вашу оценку работы нашему специалисту, Елене Сергеевне. Желаем найти оптимальное решение Вашего вопроса. С уважением, администрация Эммаклиник.

Марина – 08.12.2019, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Елена Сергеевна мне очень понравилась! Спокойно и внимательно выслушала и вникла в суть проблемы. Общаться было очень легко и приятно. Доктор порекомендовала литературу и психологические практики и упражнения. Приемом очень довольна. Знаю, в какую сторону мне двигаться. Буду рекомендовать этого специалиста близким, и сама обращусь к ней за помощью еще.


Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что в очередной раз получаем слова благодарности в адрес Елены Сергеевны. Уверены, Ваш отклик поможет нашим потенциальным пациентам сориентироваться при поиске нужного специалиста и сделать правильный выбор. Желаем Вам всего наилучшего. С уважением, администрация Эммаклиник.

Анна – 16.12.2019, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Отвратительно! Доктор начала мне рассказывать какие-то совершенно антинаучные истории. Она стала рисовать какие-то схемы и говорила про генетическую память. Я ей обьясняла, что я абсолютно не согласна с такими методами. На то я получила ответ от врача, что у неё свои методы, у меня свои. Елена Сергеевна пыталась обьяснить мне образные вещи. Я сказала, что я этого не понимаю. Если она что-то хочет сказать, то пусть говорит прямым текстом. Она продолжила своё. У меня было полное ощущение, что врач просто тянула время.


Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Очень сожалеем, что Ваш визит оставил такие неоднозначные воспоминания и прием врача не соответствовал Вашим представлениям. Искренне желаем, чтобы Вы нашли ответы на интересующие вопросы и соответствующего специалиста, с которым найдете правильное решение. С уважением, администрация ООО КВРТ "Дип"

Роман – 27.02.2020, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Приятный, располагающий к себе и добрый врач. У меня была разовая консультация. Доктор помогла выговориться, во всем разобраться и дала пару упражнений для проработки личностных проблем.


Добрый день, Роман! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы очень рады, что Вы смогли получить необходимую помощь от Елены Сергеевны и остались довольны результатом встречи с нашим специалистом. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация ООО КВРТ "Дип"

Гульшат – 09.03.2020, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Елена Сергеевна - прекрасный специалист, настоящий профи! Никогда не думала, что воспользуюсь услугой психолога и, честно говоря, сильно в это не верила. Но Елена Сергеевна makes my day, открыла новый понятный мир =) При первом визите сразу проговорили беспокоящий вопрос, количество необходимых встреч, проделали эффективные упражнения, получила ценные рекомендации по литературе для проработки.


Добрый день, Гульшат! Благодарим за отзыв о работе Елены Сергеевны. У специалиста, действительно, очень добросовестный и профессиональный подход к своей работе. Елена Сергеевна очень отзывчивый и неравнодушный человек. С огромным удовольствием поблагодарим ее за внимательное отношение и грамотную работу. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, администрация ООО КВРТ "Дип"

Татьяна – 13.03.2020, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Доброжелательный и внимательный доктор. Она выслушала мою проблему достаточно подробно, обозначила проблему, предложила почитать литературу и с ней поработать.


Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и замечательные слова в адрес нашего специалиста, Елены Сергеевны. С удовольствием передадим ей Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация ООО КВРТ "Дип"

Бато – 19.03.2020, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Доктор образованный. Говорит правильные вещи. Мы обсудили тему, которые меня касаются и врач дала мне советы. Рекомендую!


Добрый день, Бато! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваш отклик поможет нашим потенциальным пациентам лучше сориентироваться при поиске нужного специалиста и сделать правильный выбор. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, администрация ООО КВРТ "Дип"

Антонина – 19.03.2020, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Видно, что доктор очень компетентный, внимательный и с ней легко разговаривать. Она расспросила меня, мы немного поработали по ее методике. Мне понравилось и я записалась к ней второй раз.


Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно знать, что Вы остались довольны приемом у Елены Сергеевны и высоко оценили ее профессиональные качества. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, администрация ООО КВРТ "Дип"

Мария – 27.03.2020, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Доктор спокойно общалась с ребёнком, но была рассеянной. На вопросы, которые нужны были мне, я ответа не получила.

Алена – 09.03.2021, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Елена Сергеевна отзывчивая, внимательная и очень приятная женщина. Она хорошо меня выслушала, дала дельные советы. Консультация мне понравилась!

Мария – 03.10.2021, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Меня устраивает качество. Я уже не в первый раз прихожу к этому доктору. Елена Сергеевна очень доброжелательна в общении. Последние два занятия у нас прошли в режиме тестирования и мы в общем не успели ничего. Думаю, будет ещё один сеанс.

Екатерина – 18.05.2019, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Отличная, доброжелательная к детям, мягкая, отзывчивая и не навязчивая врач. Она нашла контакт с ребенком, выслушала нас, порекомендовала и помогла в решении вопроса. Нам было все понятно, никаких претензий нет, мы пойдем на повторный прием и советуем доктора к обращению.

Татьяна – 27.05.2019, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Очень милая и располагающая к себе женщина. Мне понравилась работа доктора и как она общалась с моим ребенком. Специалист дала дочери полную волю, обратила внимание на каждую мелочь, пыталась до меня достучаться, и я ее услышала. Ее было приятно слушать. Я в полном восторге и уже порекомендовала врача.

Гульнара – 25.12.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Доктор очень хорошо располагает к себе, хочу отметить, что у доктора очень интересные грамотные приемы и техники в работе, продвинутые, я получила домашние задания. Общение было продуктивным. Я повторю прием, потому что вскрылись такие моменты, о которых я даже не подозревала. Доктор меня замотивировала к дальнейшему взаимодействию, я понимаю, что мне это пошло на пользу. С этим врачом работаешь на одной волне.

Аида – 18.12.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Доктор мне очень понравилась, она меня выслушала, дала некоторые задания и я к ней записалась на повторный приём. Я ждала большего, но просто времени у нас было мало. так как ещё оформляла договор на регистратуре, не могу сказать в чём именно причина, но сидели с доктором до последнего. С первого приёма очень сложно судить, но было не плохо.

Яна – 04.12.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Пришла к врачу по рекомендации знакомых, дискомфорта не возникло, на приеме очень дружественная обстановка. Врач - очень душевная женщина, потрясающий слушатель, умеет расположить, подстроиться под пациента и найти общий язык. У нас с ней получился разговор по душам, как с друзьями, несмотря на то, что прием был первичный. Она мне рассказала с помощью каких методик работает, посоветовала почитать определенную литературу. Мне очень понравилась Елена Сергеевна, она импонирующий, профессиональный доктор, я буду продолжать с ней работать!

Галина – 07.12.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Приятный и профессиональный врач. Елена Сергеевна проконсультировала меня, дала советы, рекомендации и пути решения проблем. Я буду продолжать к ней ходить.

Анна – 25.11.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Я впервые у психолога, сравнить не с чем, но первые впечатления весьма положительные), я почувствовала что доктор знающий, с ней очень комфортно, дала задание на дом, первые советы и рекомендации. Естественно за один приём не возможно разрешить проблему. Записалась на повторный)

Загрузить еще...