Масленников Михаил Фирсович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Масленников Михаил Фирсович в Москве. 9 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Сиримшо – 20.03.2020, прием в клинике Витбиомед+ в Филях

У меня было загноение. Врач проконсультировал меня, провел манипуляции и прописал таблетки. Доктор помог мне!

Сергей – 22.08.2017, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Нам всё понравилось. Михаил Фирсович настоящий, квалифицированный доктор, не как сейчас врачи с купленными сертификатами.

Олег – 13.09.2017, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Всё отлично. Хороший, внимательный врач. Договорились с ним о дальнейшем сотрудничестве. Всё нормально. Профессионал.

Александр – 15.05.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Нам всё понравилось, приём прошёл хорошо и доктор тоже очень хороший и грамотный.

Клеопатра – 19.06.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Консультация состоялась, нам очень понравилось, врач на самом деле замечательный. Спасибо огромное!

Василий – 27.06.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Врач вежливый, но никакой помощи мне не оказал, только дал консультацию. Что я сам знал, то он мне и сказал, ни чего нового я не узнал.

Курбан – 04.07.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Всё хорошо. Врач хорошо меня принял, хорошо, доходчиво мне всё объяснил. Очень хороший врач!

Галина – 25.07.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Доктор мне понравился, очень приятный, очень внимательный, внимательно слушает, все анализирует, сразу рассказывает, просмотрел все мои анализы, объяснил каждый пункт, что это, на что может повлиять, как это исправить, очень грамотно, очень доступно объясняет. Все про мою болезнь рассказал, все мои тревоги снял, все сомнения.

Александр – 14.08.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Все хорошо. Доктор понимающий, отзывчивый, хороший специалист своего дела.

Александр – 16.10.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Доктор внимательный, знающий. Опытный, квалифицированный специалист.