Мамасалиев Акылбек Мейманович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Мамасалиев Акылбек Мейманович в Москве. 19 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Леонид – 04.11.2019, прием в клинике Трит на Кантемировской

Доктор хорошо ко мне отнесся. Он выслушал меня, сделал укол, прописал лечение и все доступно объяснил.


Благодарим вас за положительный отзыв и уделенное Вами время.

Екатерина – 22.12.2017, прием в клинике Трит на Кантемировской

Всё прошло нормально. Доктор мне сделал процедуру, всё подробно объяснил.

Григорий – 09.01.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Все хорошо прошло. Доктор все посмотрел, приветливый, хорошо с ребенком обращался, назначил лечение.

Софья – 10.01.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Я довольна врачом. Он мне помог очень оперативно, лечение назначил, всё достаточно понятно объяснил.

Эдуард – 10.01.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Все было хорошо. Был быстрый прием. Доктор молодец! Он хорошо со мной пообщался и все доступно объяснил. После курса лечения пойду к нему снова. Все было быстро и качественно.

Марат – 11.01.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Доктор внимательный, выглядит профессионально.

Владимир – 11.01.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Очень приятное впечатление. Приятно процедура прошла. У меня положительное отношение. Приятный, знающий врач.

Ирина – 12.01.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Мне очень понравилось. Конечно очень затратно, но в клинике отнеслись хорошо. Посмотрим насколько быстро в клинике сделают анализы.

Маргарита – 15.01.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Мне все понравилось. Видно, что доктор опытный, я получила даже больше чем ожидала. Врач до осмотра оценил состояние ребенка по внешнему виду, затем внимательно все посмотрел, подробно рассказал о проблеме простым языком, я все поняла, назначил комплексное лечение. Осталось приятное впечатление, записалась на повторный прием, буду у него лечиться, мне все понравилось.

Бегайым – 18.01.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Хороший, вежливый человек, свою работу знает. У меня сейчас не болит ухо.

Татьяна – 27.01.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Врач очень добрый и приветливый, с ребенком очень хорошо обращался, прописал лечение и направил на анализы.

Татьяна – 04.02.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Нам очень сильно понравилось! Доктор добрый и отзывчивый, все положительно.

Виктория – 08.02.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

И доктор и прием, всё отлично. Врач очень хороший, он мне понравился.

Александр – 26.02.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Мне в принципе всё понравилось. Доктор расспросил, узнал какие проблемы, всё подробно объяснили. Я получил всю информацию полностью.

Александра – 26.02.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Мне не очень понравился не врач ни приём. Мне стали предлагать гомеопатию, сделали справку, а потом выставили счёт, заранее не предупредив, что она оплачивается отдельно. Я к нему больше не пойду, даже если не будет другого выхода.

Светлана – 05.03.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Мне не понравилось, больше не вернусь. Доктор промывал ребенку миндалины препаратом, у меня сложилось впечатление, что он не знаком с этим препаратом, ребенку было больно, не приятная процедура. У врача были не сложенные действия, такое ощущение, что он это очень редко делает, все не уверенно.

Гузель – 05.03.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Очень хороший, приятный доктор. Буду ходить к нему. Профессиональный, индивидуальный подход к пациенту.

Ольга – 12.03.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Замечательный доктор, хороший специалист, профессионал своего дела, поставил меня на ноги за один день, нечего лишнего не прописывал, вылечил меня без антибиотиков, что очень хорошо.

Наталья – 13.03.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Приём прошёл хорошо, доктор поставил диагноз, лечение назначил. Единственное не понравилось то, что когда проводят процедуру, не называют цену в целом, всё было хорошо.

Лилия – 01.10.2018, прием в клинике Трит на Кантемировской

Все было быстро. Доктор внимательный, профессиональный, качественно мне помог, снял острую боль. Если понадобиться, то обращусь к нему повторно.