Макинян Левон Гагикович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Макинян Левон Гагикович в Москве. 12 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Влад – 07.07.2014, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Прием прошел отлично, подход доктора к пациентам мне импонирует.

Лариса – 15.05.2015, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Была первый раз у него и мне прием понравился, врач квалифицированный, внимательный.

Наталья – 11.08.2015, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Врач был внимательный. Мне бы хотелось немножко поподробнее узнать, чтобы подробнее объяснили, я же не специалист, я же больной. Я потом когда вышла из кабинета, у меня появились вопросы дополнительные, сразу же не всё возникает. Мы ещё в контакте будем договариваться об операции, я ему задам появившиеся вопросы, я растерялась немного, а так к врачу у меня нет вопросов. Цену хотела бы чуть-чуть поменьше. Хорошее впечатление сложилось, доктор внимателен, ничем меня не оттолкнул. Вопросы задавала, отвечал, что спрашивала, отвечал. В целом довольна конечно.

Менуа – 09.03.2016, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Хороший врач, мне все понравилось. Врач мне объяснил в моей ситуации, что мне можно делать, что нельзя делать. Объяснил планы лечения, какие есть варианты лечения. Хорошо меня приняли, все отлично было.

Ирина – 04.04.2016, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Доктор очень грамотный и очень внимательный человек. Все хорошо. Прием хороший, понравился.

Инна – 17.02.2017, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Хороший врач, грамотный. Я решила пойти к этому врачу, потому что видела передач.

Лидия – 27.03.2017, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Отличный доктор, молодец, я после операции и поэтому я себе искала врача, который делает операции по такой же методике, я узнала всю информацию более доступно и по реабилитации и по самой операции. Доктор мне все объяснил, все показал, я очень довольна осталась.

Елена – 17.04.2017, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Мы с врачом договорились об операции. Мне все понравилось. Врача выбрала по отзывам. Врач все мне рассказал хорошо. Мне все понравилось.

Елена – 07.09.2017, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Прекрасный доктор. Он знающий врач. Меня доктор отправил на дополнительное исследования.

Надежда – 23.09.2017, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Прием был очень адекватный. Все быстро, качественно и ни одного лишнего движения. Это доктор, к которому хочется идти. Прежде, чем попасть к нему, обежала пол Москвы. Чувствуется качество. Я была у врача недолго, но этого достаточно, чтобы понять мою причину. Все четко и понятно. Как хорошо, что есть такие люди. Я считаю, что прием достаточно качественный. Я очень довольна.

Татьяна – 29.10.2017, прием в клинике К+31 на Лобачевского

Я доктора знаю очень давно. Это великолепный и знающий доктор. Он видит все нужды больного. Блестящий специалист и очень хороший человек. Самые превосходные отзывы.

Юлия – 27.05.2018, прием в клинике Центр Терапии Боли на Дербеневской

У меня была просто консультация. Врач вовремя принял меня. Врача знаю, о нем наслышана. Он профессионал, поэтому к нему пошла.