Лосева Мирослава Геннадьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Лосева Мирослава Геннадьевна в Москве. 32 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Игорь – 17.01.2013, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Очень внимательный и хороший доктор. Еще буду записываться к ней на прием.

Наталья – 28.08.2014, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Мне все понравилось. Все отлично было. Все профессионально было. Приемом я осталась довольна.

Валентина – 16.07.2015, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Ответил на все вопросы, внимательный врач, достаточно компетентный во многих вопросах

Батыраз – 04.02.2016, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Достаточно подробно врач ответила на вопросы, которые меня интересовали. Думаю, что все отлично, была внимательна. По сравнению с такими же специалистами приём был достаточно бюджетный.

Олег – 04.04.2016, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Мне достаточно сложно оценить, так как я не являюсь специалистом. Полностью она нам ответила или не полностью, дала ли она исчерпывающую информацию или нет. Мы не часто ходим к дерматологу, и поэтому сложно сказать, если бы был сразу положительный результат, и я бы смог его увидеть, пока этого нет. Вопрос пока полностью не решён.

Эрика – 13.04.2016, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Доктор хороший, компетентный специалист. Доктор доброжелательный, внимательный. Хороший прием.

Людмила – 13.05.2016, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Нормальный доктор, вежливая. Меня всё устроило, в данный момент пока лечусь по её назначениям, симптомы у меня снялись, но до конца не знаю, как будет дальше.

Валерия – 28.07.2016, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Прием прошел отлично. Только не совсем понятно, почему взяли отдельно за прием и отдельно за назначение врача.

Аймери – 18.09.2016, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Доктор хорошо принял нас. Сейчас мы у нее лечимся, и еще 23 мы будем у нее на повторном приеме. Муж нашел по интернету доктора через сайт ДокДок. Она хорошо общалась со мной и с ребенком. Нам помогли. Мы вчера и сегодня уже начали лечиться.

Ксения – 20.09.2016, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Все было прекрасно на приеме! Мне очень понравилось, я собственно по отзывам и пришла к ней и меня все устроило. Мирослава Геннадьевна компетентна, адекватна и с доброжелательным настроем! Она мне выписала лечение и я собственно планирую еще к ней походить.

Любовь – 14.10.2016, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Я осталась довольна, все в порядке. Доктор приятная в общении, правильно поставила диагноз и выписала лечение. Сейчас у меня улучшение, поэтому приемом доктора я довольна. Доктора искала на сайте, мне понравились у нее отзывы.

Ирина – 08.12.2016, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Хороший доктор, назначила лечение. Мы выбирали доктора исходя из того, что она и дерматолог и аллерголог. Доктор любезная, поняла что происходит и как лечить. Мы полностью удовлетворены.

Ольга – 16.01.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Мне всё понравилось. Вежливое обслуживание. Доктор показался опытным, несмотря на молодой возраст. Мирослава Геннадьевна полностью проконсультировала, сказала что нужно делать. Она очень хорошо нашла контакт с ребенком, пообщалась с ним. Её мнение для него оказалось авторитетным. То, что она объясняла, он внимал и понял.

Виктория – 26.01.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Все в порядке. Мы еще пойдем. Врач прекрасно нашел общий язык с ребенком. Врач приятная в общении. Всю информацию по приему она доводила понятно в полной мере. Впечатления от приема положительные.

Полина – 24.02.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Доктор назначила нам курс лечения и взяла анализы. По первому впечатлению она очень приятная. Общалась вежливо, с юмором. Будем продолжать лечение.

Николай – 01.03.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Прием прошел замечательно. Мне все понравилось. Абсолютно нормальный, адекватный и грамотный доктор. При выборе были критерии: стаж и опыт работы. Она не просто доктор, а еще имеет ученую степень. Мы пока в процессе, сдали специальные анализы. Они должны придти, и на основании анализов будем строить лечение.

Ирина – 15.03.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Все великолепно, меня все устроило. Мирослава Геннадьевна очень грамотный специалист, я была с ребенком на приеме, ребенок нечего не испугался, сразу вошла в доверие, все отлично, с нашей проблемой доктор справилась, все решила, мы довольны.

Светлана – 17.03.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Мне очень понравилось. Доктор знает свое дело, без лишних разговоров, объяснила, что она считает нужным сделать, быстро сделала укол, очень быстро провела оперативные действия свои,ребенок даже не расстроился ни сколько, очень все позитивно. Я бы рекомендовала этого доктора своим знакомым.

Арсений – 22.03.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Все хорошо прошло, очереди не было, быстро записали данные, посмотрели, все было нормально. Доктор приятная в общении женщина, к ребенку отнеслась хорошо, отлично даже. По отзывам на самом деле выбирал на сайте.

Зедат – 29.04.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Мирослава Геннадьевна очень отзывчивая. Хороший специалист. Она нам полностью помогла. Выписала назначение. Впечатления от приема хорошие.

Елена – 23.05.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Я небольшое отношение имею к медицине и мне было интересно послушать. Никаких нехороших образований на моем теле найдено не было. Абсолютно профессиональный человек, состоит во всех профессиональных сообществах. Мирослава Геннадьевна разбирается не только в дерматологии. Даны очень качественные рекомендации и по онкологическим вопросам. Я обязательно к ней вернусь как к дерматологу, поскольку у меня были обнаружены небольшие дерматологические образования, которые можно удалить и мне кажется, что ей можно доверять.

Николай – 26.05.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Я всем доволен. Я сдал необходимые анализы, которые мне нужно было. Цена конечно, немного большая. Но, думаю, оно того стоит. У меня друзья были у Мирославы Геннадьевны, посоветовали.

Андрей – 02.06.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Приём прошёл нормально. Доктор всё сделала быстро и чётко, взяла необходимые анализы. С меня взяли по полной денег, пока мне ничего конкретного не сказали, надеюсь что деньги отданы не зря и анализы придут чёткие и в дальнейшем не потребуется много денег для решение моей задачи. Доктор приняла меня не плохо, посмотрим какие будут результаты, пока что чётких рекомендации мне не дали.

Дмитрий – 23.06.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Все нормально. Хороший прием. У меня была консультация и осмотр. Мирослава Геннадьевна все понятно и четко объяснила. Могу выделить у врача внимательность и понимание своего дела.

Светлана – 10.07.2017, прием в клинике Миралмед на Ходынском бульваре

Нормальный доктор. Она все посмотрела, выписала необходимые средства для ухода. Так же проконсультировала, какую диету соблюдать, как чистку производить и какими средствами пользоваться.

Загрузить еще...