Корнилов Орлан Аркадьевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Корнилов Орлан Аркадьевич в Москве. 14 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Галина – 03.08.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Отличный доктор, мне все понравилось. Чуткий и профессиональный доктор, очень хорошо посмотрел ребенка, все объяснил, все рассказал. Еще к нему придем, мы довольны.

Ирина – 06.08.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Все хорошо. Мне все вроде помогло. После процедур стало полегче. Отношение было доброжелательное.

Людмила – 07.08.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Прием был вовремя. Все было адекватно. Это был первый прием. Врач вежливый и адекватный.

Александра – 14.08.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Орлан Аркадьевич - отличный доктор. Он все посмотрел. Все хорошо. Общение врача было вежливым. Он посмотрел ребенка в игровой форме.

Михаил – 18.08.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Все было хорошо. Орлан Аркадьевич специалист. Он свое дело знает. Все устроило.

Иван – 03.09.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Прием хороший был. Орлан Аркадьевич задавал мне вопросы, а потом с моих слов сделал предположение,5 что это может быть. Врач назначил мне анализы. Врач был очень вежливый со мной.

Дина – 06.09.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Всё понравилось. Я правда не очень долго общалась. Впечатление положительное. Лечащих манипуляций не проводили, только консультация была. Всё прошло хорошо.

Ольга – 13.09.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Очень доброжелательный и профессиональный врач, все было очень хорошо. Меня все устроило и я продолжаю там лечиться.

Анна – 16.09.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Помимо Орлана Аркадьевича на приеме еще был врач общей практики, поэтому прием получился комплексным и полноценным. Помимо того, что я услышала ответ на свой вопрос, я еще получила рекомендации в целом!

Эльвира – 26.09.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Приём мне очень понравился и сам Орлан Аркадьевич и врач-диагност. Если ещё понадобится, обязательно приду к ним.

Мария – 30.09.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Всё прошло замечательно, врач оказался доброжелательный, приветливый, к ребёнку хорошо относился. С медицинской точки зрения, помог нам бесплатно. Доктор и как невролог, и как педиатр принял отлично.

Сулейман – 30.09.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Мне всё понравилось и всё устроило. Это была только консультация и он мне назначил лечение.

Михаил – 02.10.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Довольно быстро всё прошло. Больше упор идет на дополнительные комплексные услуги, особой информации не получил.

Екатерина – 02.10.2017, прием в клинике Ист клиник на Ленинградском проспекте

Очень понравилось. Доктор нас проконсультировал. Мы остались довольны. Все было хорошо.