Кедринская Лариса Ивановна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Кедринская Лариса Ивановна в Москве. 47 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Татьяна – 14.04.2022, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Мне доктор очень понравился, хороший, внимательный. То, что мне посоветовала Лариса Ивановна очень мне подходит. Я получила всю необходимую для себя информацию от приема. Дальше буду наблюдаться только у данного специалиста. Мне все понравилось. Врача буду рекомендовать своим знакомым.

Татьяна – 14.04.2022, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Мне доктор очень понравился, хороший, внимательный. То, что мне посоветовала Лариса Ивановна очень мне подходит. Я получила всю необходимую для себя информацию от приема. Дальше буду наблюдаться только у данного специалиста. Мне все понравилось. Врача буду рекомендовать своим знакомым.

Ирина – 05.04.2022, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Приём длился около часа, на нём доктор проконсультировала меня по поводу всех документ, ответила на все вопросы. Этого специалиста я выбрала по рекомендации. При необходимости я бы обратилась повторно к этому специалисту. Могу рекомендовать.

Елена – 12.03.2022, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Я довольна, все хорошо, мне очень понравилось. Времени приему было уделено вполне достаточно. Доктор все конкретно объяснила, каждый пункт, зачем выписывает и почему, по какой причине. Это очень важно. Назначено лечение, даны рекомендации. Потом с результатами нужно вернуться, и дополнительно еще к эндокринологу. Если будет необходимость, однозначно буду еще обращаться к этому специалисту.

Анжелика – 05.01.2022, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

По рекомендации знакомых обратилась к этому специалисту. Лариса Ивановна вполне профессиональный и внимательный доктор. Врач подробно расспросил что меня беспокоит. Всё доступно мне объяснил, разъяснил и ответил на мои вопросы. Даже на шутки реагировал очень приветливо. А также специалист назначил мне, надеюсь, правильное лечение.


Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за такой приятный отзыв и выбор нашей клиники. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Мы всегда рады помочь! С уважением, Служба клиентской поддержки клиники Профмедпомощь

Ольга – 27.12.2021, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Мне всё очень понравилось. Лариса Ивановна приятный и компетентный врач. У меня остались очень тёплые впечатления. Доктор осмотрела меня, проконсультировала и дала рекомендации по сдаче анализов. Приём длился минут 20. Этого времени мне было достаточно.

Ольга – 21.10.2021, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Врача вызывали на дом. Хороший доктор. Лариса Ивановна провела обследование, дала хорошие рекомендации, объяснила все по лечению. Обратились бы повторно к данному специалисту, при необходимости.


Здравствуйте, Ольга! Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы нашли возможность поделиться своим впечатлением и выбираете нашу клинику) Всегда рады Вам помочь и будьте здоровы! С уважением, Служба клиентской поддержки клиники Профмедпомощь

Аноним – 02.10.2019, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Всё подробно объяснили. Внимательно осмотрели. Выписали лечение. Хороший доктор. Пойду повторно. Приёмом довольна

Наталья – 24.10.2019, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Очень внимательная врач. Она меня выслушала , долго проводила осмотр и провела ЭКГ. Доктор меня обо всем расспросила, все рассказала и назначила лечение. Я очень довольна! Спасибо ей большое!

Ольга – 05.12.2019, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Доктор очень внимательная. Она объяснила, подсказала, что мне из лекарства принимать. Я довольна осталась и приду к ней еще раз.

Ольга – 04.01.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Человек умеет слушать и понимать пациента, а это не мало важный фактор для доктора! Она посмотрела результаты анализов крови и сказала, что надо добавить дозировку препарата от аритмии. У меня осталось очень хорошее мнение о Ларисе Ивановне! Я очень довольна врачом и всем порекомендовала бы ее!

Дмитрий – 08.01.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Лариса Ивановна очень внимательный врач. Она выписала мне лекарства.

Марина – 31.03.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Профессиональный человек. Молодец! Она выслушала меня и все хорошо объяснила. Прием прошел на высшем уровне!

Юлия – 25.04.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Внимательный специалист, который знает свою работу. Лариса Ивановна всё доступно мне рассказала по результатам ЭКГ. Я очень довольна!

Сергей – 13.05.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Лариса Ивановна квалифицированный и внимательный врач. Она поняла то, что я хотел и я понял, что она мне обьяснила. Доктор выдала мне направление к неврологу и назначила диагностику. Я получил всё, что хотел.

Светлана – 14.05.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Достаточно грамотный, спокойный, выдержанный, приятный в общении и участливый врач. Она послушала меня и вызвала скорую помощь. Я довольна!

Светлана – 02.06.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Замечательный, думающий, внимательный и толковый врач. Она побеседовала со мной, выяснила все тонкости и сделала много назначений. Я очень довольна!

Эмиль – 22.07.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Лариса Ивановна достаточно внимательный врач. Она мне всё обьяснила, выслушала и рассказала.

Егор – 30.08.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Профессиональный, тактичный и внимательный врач. Приём прошёл качественно. Доктор осмотрела меня, поставила диагноз и назначила лечение.

Надежда – 09.10.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Доктор очень внимательный. Она сделала пациентке электрокардиограмму, проверила, померила давление, сказала какие лекарства нужно отменить, заменила на другие и дала направление на анализ. Мы остались довольны!

Сергей – 21.10.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Добрый доктор. Она побеседовала с пациентом и рассказала про лечение.

Александр – 29.10.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Очень хороший, внимательный и вежливый доктор. Она нашла психологически подход к пациентке, проанализировала ситуацию, провела консультацию и назначила лечение.

Аветис – 05.12.2020, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Замечательный Доктор! Чуткая, внимательная. Самое благоприятное впечатление от профессионализма и личностных качеств

Наталья – 28.01.2021, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Хороший специалист. На приеме она мне сделала ЭКГ, отправила на анализы и порекомендовала сразу сменить таблетки. Я пойду к ней на повторную консультацию.


Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли возможность поделиться своим впечатлением от консультации Кедринской Ларисы Ивановны. Всегда рады помочь и желаем крепкого здоровья!) С уважением, Служба клиентской поддержки клиники Профмедпомощь

Татьяна – 31.03.2021, прием в клинике Профмедпомощь на Минусинской

Доктор очень внимательный. Она все рассказала, скорректировала наше лечение и дала советы.


Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы нашли возможность поделится своим впечатлением. Всегда рады Вам помочь! Желаем крепкого здоровья! С уважением, Служба клиентской поддержки клиники Профмедпомощь

Загрузить еще...