Казанова Анна Владимировна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Казанова Анна Владимировна в Москве. 14 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Наталья – 13.08.2019, прием в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще

Доктор грамотная, очень вежливая и внимательная. Отвечала на все вопросы грамотно, компетентно, не раздражалась и назначила обследования.

Расим – 29.01.2019, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Хорошая, опытная доктор. Она сделала все, что было нужно, осмотрела ребенка, направила на анализы, сделала УЗИ и сказала, что нужно делать.

Юлдуз – 21.04.2019, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Очень умная, профессиональная и хорошая доктор. Анна Владимировна посмотрела ребенку нос, что он даже не плакал, взяла анализы и выписала лекарства. Мы записались на повторный прием.

Наталья – 28.11.2018, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Прием длился минут 10, но врач нам рассказала, что у ребенка внутренне воспаление, всё показала. Врач хорошая, единственное, она написала много местных антибиотиков и я не стала все давать ребенку.

Елена – 31.10.2018, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Качество работы отменное! У меня была проблема длинною в неделю, врач сразу приступил к решению проблемы. Иду к доктору на финальную консультацию, судя по анализам всё хорошо.

Макар – 19.10.2015, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

У меня в целом смутное мнение. Меня не предупредили заранее о стоимости дополнительных манипуляций. Я не услышала 100%-х доводов о том, что мне необходимо давать антибиотики ребенку. Анализ крови был недельной давности, который показывал вирусную кровь, но мне всё равно она назначила антибиотик, не предложив сдать кровь ещё раз. А отношение к ребенку было хорошее.

Федор – 18.11.2015, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Мне не понравилось то, что доктор сидела с равнодушным видом, делая нам одолжение, что она нас приняла. В это время жевала жвачку. Вот это отношение совершенно не понравилось.

Кристина – 12.09.2016, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Всё в порядке, она умненькая, хорошая девушка. Всё спокойно, хорошо делает. Что могла, она сказала, что надо отменить, что добавить. Всё замечательно, у меня никаких нареканий нет. Кукушку делает хорошо, у меня ребёнок даже чувствует что у неё что-то выходит. Она кандидат медицинских наук.

Алина – 29.12.2016, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Прием прошел хорошо. Анна Владимировна очень внимательно нас выслушала. Она умеет обращаться с детьми. Врач поставила диагноз, все объяснила популярно. Все было понятно что делать. Атмосфера на приеме очень доброжелательная.

Елена – 24.07.2017, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Доктор очень внимательная, очень доброжелательная, я очень довольна вызовом. Я довольна консультацией, профессиональная врач, терпеливая.

Оксана – 22.08.2017, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Прием прошел хорошо. Доктор профессионально провела все манипуляции. Меня все устроило, я осталась довольна, ребенок тоже. К ребенку было хорошее отношение, очень вежливая, обходительная врач. У нас была манипуляция, ребенок не испугался, все прошло хорошо. У нас будет у нее операция.

Сергей – 17.11.2017, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Прекрасный доктор. Мне вправили нос. Ничего сверхъестесственного не было, но на приеме было спокойно и комфортно. Хороший врач.

Юрий – 11.12.2017, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Внимательный врач, обследование провел, дал консультацию. Мы первый раз обратились с такой проблемой и мнение специалиста нам в любом случае важно. У меня к ней претензий никаких нет, все вежливо, корректно, на все вопросы отвечала, поясняла термины простым языком, к ребенку отношение хорошее.

Ольга – 13.02.2018, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Единственное, что мы были записаны на 7:30, а попали к ней только в 8, я считаю, что в платных клиниках такого быть не должно. Сама врач, приятная, достаточно внимательная и к детям относится достойно, ничего плохого о ней сказать не могу.

Мария – 13.03.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Старопетровском проезде

Всё отлично было, приём мне понравился. У доктора индивидуальный подход к каждому пациенту.

Александр – 03.04.2018, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Все было очень хорошо. Доктор отзывчивая и внимательная. Ребенку все понравилось. Мы придем еще.

Максим – 19.04.2018, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Мне все очень нравится, я у этого доктора не первый раз, она вызывает доверие, чувствуется, что профессионал. У меня была не стандартная болезнь, она с моих слов, сразу поставила верный диагноз, назначила лечение. Анна Владимировна спокойный человек, приятно с ней общаться, я доволен посещением. Мне все очень нравится, буду продолжать к ней обращаться.