Карданова Виктория Владимировна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Карданова Виктория Владимировна в Москве. 31 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Фируза – 14.07.2022, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Приём прошёл отлично. Я осталась очень довольна доктором. Виктория Владимировна проконсультировала меня, провела УЗИ и взяла анализы. Очень вежливый специалист, задавал вопросы и не халатно относился ко мне, как в своему пациенту на приёме. Впредь буду обследоваться у доктора Кардановой и посоветую знакомым данного специалиста.

Полина – 04.06.2022, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Все прошло нормально, мне понравилось. Доктор провела осмотр и взяла мазки на анализы. Виктория Владимировна уделила мне достаточно времени, назначила лечение. Она дружелюбная и внимательная.

Лилия – 14.02.2022, прием в клинике ИНВИТРО-Лечу на Профсоюзной

Прием прошел прекрасно. Это был мой повторный прием после получения результатов анализов. Врач внимательная, доброжелательная, все рассказала, объяснила понятно, назначила не большое лечение. Я думаю, что буду к ней возвращаться по возможности. Специалиста рекомендую.

Лилия – 06.02.2022, прием в клинике ИНВИТРО-Лечу на Профсоюзной

Прием прошел хорошо, внимательный доктор сделал УЗИ, все подробно объяснил, что как связано, дал рекомендации и назначения. Рекомендую друзьям и знакомым. Осталась довольна качеством приема.

Светлана – 10.01.2022, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

На приеме доктор все подобно рассказал, что я хотела услышать. Консультация длилась минут сорок, осмотрела, взяла анализы, сделала УЗИ, разъяснила все. Обращусь повторно к данному специалисту. Осталась довольна качеством приема.

Елена – 30.09.2019, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Внимательная врач и со знанием своего дела она отнеслась к моей проблеме. Доктор меня хорошо и грамотно проконсультировала, назначила мне нужные анализы.

Екатерина – 28.08.2020, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Приятный и внимательный врач. Она помогла мне решить вопрос, дала рекомендации и назначения. Я довольна!

Светлана – 29.09.2020, прием в клинике ИНВИТРО-Лечу на Профсоюзной

Шикарный, приятный и располагающий к себе доктор. Она меня обследовала и проконсультировала.

Ольга – 08.10.2020, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Очень внимательный и отзывчивый врач. Она оказала мне необходимую помощь. Я довольна и была не в первый раз у данного специалиста!

Светлана – 15.10.2020, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Хороший, грамотный, приятный и располагающий к себе доктор. Она назначила мне лечение. Я постоянно к ней обращаюсь.

Наталья – 04.11.2020, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Вежливый и приятный доктор. Она меня опросила, осмотрела, всё объяснила и направила на анализы.

Кристина – 21.11.2020, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Хороший, отзывчивый и лучший доктор. Она все мне подсказала и рассказала.

Наталья – 26.12.2020, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Доктор приятный и спокойный. Она посмотрела анализы, назначила лечение, объяснила возможное побочное действие препаратов, ответила на вопросы и дала рекомендации по посещению других специалистов. Я довольна!

Наталия – 28.12.2020, прием в клинике ИНВИТРО-Лечу на Профсоюзной

Доктор внимательный. Я к ней уже давно хожу. Виктория Владимировна вникала в проблему и дала мне рекомендации по лечению. Спасибо большое этому врачу!

Тамара – 14.01.2021, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Назначила лечение сразу и результат хороший. Взяла правильные анализы, что невероятно важно. Все кратко, без мишуры.

Лусия – 26.01.2021, прием в клинике ИНВИТРО-Лечу на Профсоюзной

Симпатичный и внимательный доктор. На приеме она мне прописала лечение и посоветовала прийти на повторную консультацию через две недели.

Диана – 20.02.2021, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Доктор очень приятный. Виктория Владимировна меня осмотрела, сделала УЗИ и взяла анализы.

Анна – 14.03.2021, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Виктория Владимировна очень хороший, понимающий и квалифицированный специалист. Она прописала мне назначения. Я несколько лет наблюдаюсь у данного специалиста!

Наталья – 28.08.2021, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Отлично! Я долго искала доктора рядом с домом, с которым мне будет комфортно взаимодействовать и которому я буду доверять. Теперь буду наблюдаться у Виктории Владимировны

Светлана – 12.10.2021, прием в клинике ИНВИТРО-Лечу на Профсоюзной

Очень грамотный врач, приятный человек, внимательный, располагает к себе. Хороший отзыв. Постоянно ходу к этому доктору. На приеме Виктория Владимировна провела диагностику, назначила лечение. Результат уже есть. Рекомендую данного специалиста.

Кристина – 24.05.2019, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Доктор очень много задавала вопросов, я с собой принесла документы, которые она посмотрела, сделала УЗИ по согласованию и пойду повторно. Врач пунктуальная, очень внимательная и умеет выслушать.

Анна – 28.06.2017, прием в клинике ИНВИТРО-Лечу на Профсоюзной

Все замечательно. Мне доктор очень нравится. Я у нее уже не первый раз. Мне очень нравится ее современный подход. Я с ней нашла общий язык. Она профессиональна.

Елизавета – 20.07.2017, прием в клинике ИНВИТРО-Лечу на Профсоюзной

Всё в порядке, очень корректный доктор, очень вежливо общается, всё подробно объясняет.

Лариса – 23.09.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Доктор очень хорошо со мной обращалась. Она очень вежливая. Все узнала, все спросила. Отнеслась очень внимательно. У меня только положительные и теплые отзывы. Именно из-за нее я вернусь в этот центр. Мне понравилось. Приношу ей от своего имени благодарность!

Екатерина – 28.09.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Ореховом бульваре

Всё прошло очень хорошо. Доктор очень понравился. Он всё понятно и доступно объясняет. В целом, визитом очень довольна и буду ходить только к ней. В целом, очень доброжелательный человек, к которому приятно возвратиться.

Загрузить еще...