Кадышева Айдай Туменбаевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Кадышева Айдай Туменбаевна в Москве. 53 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Лариса – 23.12.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Обратились с опухолью глаза, врач провела осмотр и сделала назначения по лечению. Айдай Туменбаевна профессиональный специалист. Прием прошел быстро и конструктивно.

Михаил – 23.10.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Всё прошло замечательно. Айдай Туменбаевна мне всё рассказала, что меня тревожило. Всё объяснила, успокоила, сказали, что серьёзных проблем у меня нет. Остался доволен приёмом.

Айбек – 30.10.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Отличный специалист внимательная, знаток своего дела!

Алина – 31.10.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Она очень спокойная, доктор меня успокоила, сказала что нет ничего страшного, выписал лекарства. Я очень рада что во время обратилась.

Айбек – 19.11.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Доктор квалифицированная. У меня был конъюнктивит и на радужной оболочки глаза воспаление. Она хорошо, доступно объяснила, назначила курс лечения, прописала капли, сделала укол, мне это помогло. Был повторный прием, где она осмотрела меня и сказала, что все в порядке.

Карина – 08.10.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Добрая, вежливая врач. Я не в первый раз вижу врача и по назначениям, которые она нам дала, можно сказать, что она знает свое дело, что профессионал своего дела! Очень приятная, умеет обращаться с детьми, ребенку понравилось, потому что не каждый врач умеет найти подходящие слова, чтобы ребенок не боялся и было даже интересно. В общем, мы все очень довольны!


Добрый день, Карина! Большое спасибо за выбор нашей клиники и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего врача. Мы обязательно передадим Кадышевой Айдай Тумбаевне Ваши теплые слова! Искренне Ваши, администрация клиники «Чудо Доктор»!

Елизавета – 09.10.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Достаточно профессиональный доктор был у нас, она всё рассказала, сделала то, что в её силах было. Доктор отзывчивая и добрая. Всё нас устроило. Мы ещё собираемся пойти к ней через полгода.


Добрый день, Елизавета! Благодарим за положительный отзыв о приеме врача нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! С уважением, администрация клиники «Чудо Доктор»!

Роман – 12.10.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Мне все понравилось. Доктор внимательная, осмотрела хорошо, дала свое заключение. Я удовлетворен приемом.

Максим – 18.10.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Всё нормально, меня всё устраивает. Доктор мне помогла, спасибо ей!

Гайни – 25.10.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

В целом все хорошо прошло. Хороший врач. Хорошая клиника.

Жонбек – 09.11.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Хорошая врач, внимательная, дотошная, все расспросила, внимательно выслушала, все посмотрела, назначила лечение. Я очень доволен.

Валентина – 12.11.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Все прошло нормально на приеме, доктор внимательная, обстановка хорошая.

Виктория – 14.11.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Доктор доброжелательная, все проверила, прописала мне капли.

Антон – 27.11.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Было все очень круто, доктор мне очень сильно помогла. Очень вежливая была, сразу внушила мне доверие.

Елена – 27.11.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Хороший прием и внимательный доктор. Все, что было нужно, все было сделано. Впечатление очень хорошее.

Ирина – 28.11.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Доктор очень понравился. Это был проверочный вариант. Я после специалистов клиника им. Гельмгольца, решила для себя убедиться в правильности их видения. Обратилась в эту клинику и всё совпало. Всё, что там говорили, это доктор мне тоже самое сказал, только это всё прошло быстрее и для меня удобнее.

Екатерина – 07.12.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Доктор компетентная, вежливая, внимательная, знает свое дело. Я довольна приемом, приду на повторный.

Ольга – 10.12.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Очень внимательно меня осмотрела, отнеслась очень хорошо и прописала лекарства.

Карине – 22.12.2017, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Все было хорошо, мне все понравилось. Доктор внимательно меня посмотрела, назначила лечение, мне все помогло.

Сергей – 15.01.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Доктор достаточно внимательная, обходительная, назначила мне лечение.

Светлана – 15.01.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Ожидания оправдались. У доктора очень квалифицированный подход, было проведено комплексное обследование, меня удовлетворил результат. Все понравилось.

Денис – 15.01.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Все грамотно объяснила и сказала, все сделала и предложила все, что нужно. Хорошее впечатление сложилось о враче. Все прошло четко.

Любовь – 21.01.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Все более-менее хорошо. Единственное, когда делаются какие-то услуги, должны сначала озвучиваться цены, нам пришлось заплатить за дополнительные услуги почти столько же, сколько за прием. А так, адекватный, нормальный врач, назначения адекватные.

Клычбек – 01.02.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Мне все понравилось! Врач все посмотрела, понятно рассказала все и порекомендовала обратиться к невропатологу.

Ксения – 19.02.2018, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Мне все понравилось. Доктор грамотная, профессионально подошла к делу, выявила сразу проблему, выписала нужные лекарства, я вижу положительную динамику и облегчение с первого приема. Я планирую еще раз к ней обратиться.

Загрузить еще...