Илларионова Елена Владимировна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Илларионова Елена Владимировна в Москве. 4 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Аноним – 26.02.2020, прием в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще

Отличный, грамотный специалист! Обследовала ребёнка в годик, очень внимательно провела осмотр и на приборах и вручную смотрела, сделала все что бы диагноз был верным. Ответила на все вопросы. Вежливая и внимательная. Рекомендую!

Аноним – 31.01.2019, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Очень аккуратная и внимательная врач. Она все рассказала, объяснила, посмотрела все, что нужно и дала рекомендации. Я буду к ней обращаться опять.

Диана – 18.02.2019, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Хорошая и добрая доктор, уважительно относится к пациенту, хорошо общалась со мной и ребенком. Она провела полное обследование глаз ребенка, сделала все, что я хотела.

Анастасия – 18.02.2019, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Прекрасная, доброжелательная доктор, объясняет на простом, бытовом языке, у нее хороший контакт с ребенком. У нас была проблема психологического характера, которую она помогла нам разрешить, ребенок вышел счастливым и довольным, хотя на прием пришла вся в слезах. Врач рассказала перспективы заболевания и как можно оттянуть момент одевания очков, сделала всевозможные тесты. Мы очень довольны, через 2 месяца пойдем на контрольный прием.

Карина – 14.05.2019, прием в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще

Елена Владимировна хорошая доктор. У нас была соринка в глазу у ребенка. Она промыла глаз и выписала капли.

Роман – 20.09.2016, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Доктор квалифицированный. Было внимательное и доброжелательное отношение к ребенку.

Шахин – 04.07.2017, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Все прошло хорошо, все вовремя. Доктор хорошо подходит к своей работе, ответственно. Пунктуальный, профессиональный врач.

Зарина – 12.09.2017, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Мы пришли с проблемой, но к сожалению нам не помогли, потому что она не специализируется по этому профилю. Сама доктор добрая, внимательная,вежливая, помогла нам решить другую проблему, чем я очень довольна.

Елена – 02.04.2018, прием в клинике Детское отделение СМ-Доктор на ул. Приорова

Очень внимательная доктор, профессионал своего дела. Елена Владимировна может найти подход к ребенку. В целом она - приятный человек.