Гончар Виктор Николаевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Гончар Виктор Николаевич в Москве. 71 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Владимир – 28.01.2019, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Не первый раз хожу к этому доктору. Он назначил анализы и прописал мне ежегодный курс лечения, не навязывая дополнительные услуги. Мне не нравится, что некоторые вещи приходится у него выпытывать, но в целом врач - добрый человек.

Лидия – 27.02.2019, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Доктор все у меня спросил, выслушал, дал рекомендации, каких врачей пройти и какие анализы сдать. Виктор Николаевич очень внимательно ко мне отнесся.

Ирина – 01.03.2019, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Мне не понравилось! Я была вынуждена придти к этому доктору, потому что мой врач временно отсутствовал, я говорила о том, что у меня был зуд на животе, а человек даже не посмотрел, сразу предложил сдать кучу анализов. В общем, прием не о чем, это выброшенные деньги были! Доктор мне ничем не помог, это были просто пустые слова! На приеме у меня было такое ощущение, что врачу все равно, мы с ним говорили совершенно о разном, то есть я с чем пришла, посидела, с тем и ушла. Я к этому доктору больше не пойду!

Оксана – 11.04.2019, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Врач ответил на все интересующие меня вопросы, все тщательно объяснил на счет аллергии, все нарисовал, дал грамотные направления и назначил нужные анализы. Он грамотный специалист со стажем. Я приду еще раз, все было здорово.

Марина – 24.10.2018, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Хороший, внимательный врач. Он меня выслушал. Добрый человек.

Владимир – 13.07.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Это был первичный прием. В принципе, я от этого приема ничего не ожидал, поскольку стали анализы делать. Врач просто выписал направление. Отношение вроде бы нормальное, без эксцессов. Вполне вероятно, что я бы порекомендовал его тем знакомым, у кого проблемы с аллергией.

Алиса – 18.07.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Виктор Николаевич великолепный доктор. Я была впечатлена от самого обслуживания. Это первый доктор, который в моей практике все мне объяснил четко и ясно, дал нужные рекомендации и все это обосновал. Если понадобиться буду продолжать общение с этим врачом.

Ульяна – 19.07.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Я не первый раз была у этого доктора. Все оперативно, доктор участливый, заинтересован тем, что происходит у пациента, что связано со здоровьем.

Галина – 26.07.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Приём прошёл хорошо и доктор грамотный и не навязчивый. Доктор мне сделал подходящие назначения, учитывая то что я кормящая мать.

Оксана – 09.08.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Всё прошло хорошо, посмотрим, как дальше пойдёт. Доктор дал характеристику, сказал не просто, что плохо, а рассказал, с чем это может быть связано, более глобально вник в проблему.

Татьяна – 13.08.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Все у нас прекрасно прошло, он все нам рассказал подробно. Терпеливый врач, все прекрасно было, врач хороший.

Анна – 16.08.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Все хорошо. Доктор меня детально выслушал, назначил анализы. Приятный, вежливый доктор, задавал нужные вопросы.

Елена – 21.08.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Доктор мне все рассказал, направил на дополнительные анализы. Мне все понравилось, будет повторный прием, замечаний нет.

Анастасия – 22.08.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Всё было круто! Доктор мне понравился своей компетентностью.

Елизавета – 14.09.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Все хорошо прошло, мне все объяснили и рассказали. Отнесся ответственно, все у меня спрашивал.

Владимир – 02.10.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Замечательный врач, знает своё дело, прекрасно владеет профессиональными навыками в разговоре с пациентами. С ним приятно общаться не только как с врачом. Теперь самое главное - вылечиться.

Анна – 04.10.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Мне понравился он тем, что довольно внимательно рассматривает проблему, выслушивает очень долго, минут 40, наверное, выслушивал, что и как. Пытается донести до пациента надобности того или другого действия, чтобы человек понимал.

Ибрагим – 06.10.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Мне понравилось, в целом я доволен как он обслуживает. Я пришёл не со всем анализами, когда я получу результаты, приду к нему снова.

Лариса – 13.10.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

В принципе, меня все устроило. Доктор участливый. У него доброжелательное отношение. Он всесторонне подходит к решению вопроса.

Вера – 23.10.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Хороший человек, очень внимательно ко всему относится. У меня только хорошие отзывы о нём.

Татьяна – 29.10.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Мне доктор очень понравился. Все прекрасно. Доктор очень внимательный. Он изучил все мою историю болезни и назначил анализы. Я пойду еще.

Мария – 13.11.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Я уже давно наблюдаюсь у этого доктора. Хороший врач, мне все нравится. Он ответственный и у него есть индивидуальный подход к каждому пациенту.

Любовь – 21.11.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Я могу сказать только двумя словами - грамотный и квалифицированный врач! У меня явные и видные улучшения за двое суток.

Ирина – 06.12.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Этого доктора я искала не по клинике, а его лично. Я его нашла в интернете. О докторе очень хорошие отзывы слышала от подруги. Я была в восторге и лечиться буду у него.

Александра – 06.12.2017, прием в клинике Ниармедик на Маросейка

Доктор очень отзывчивый и приятный. Пока он только взял анализы. Все было хорошо.

Загрузить еще...