Галкина Ольга Николаевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Галкина Ольга Николаевна в Москве. 16 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анна – 18.05.2022, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Ольга Николаевна хороший доктор. Я записалась к кардиологу, потому что мне нужна была консультация по результатам анализов. В клинике я не первый раз. Она мне нравится. Доктор внимательно изучает все результаты, аккуратно дает консультации и не выводит на дополнительные процедуры и обследования. По итогу дала нормальные рекомендации, которые я ожидала. Меня все устроило. Ее рекомендую.

Евгения – 13.02.2022, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Доктор мне понравился. Ольга Николаевна очень внимательная, хорошо все объясняет. По итогу приема специалист назначила необходимое для меня лечение. Я осталась довольна визитом к врачу.

Мусо – 15.01.2022, прием в клинике Ниармедик на Псковской

О докторе создалось хорошее впечатление. На приеме была внимательна и доброжелательна. Рекомендации и назначения объясняла развернуто и подробно. Я остался доволен приемом и врачом. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору.

Евгений – 11.02.2020, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Приём прошёл вовремя. Врач выслушала меня, провела обследование, прописала анализы и назначила лечение. Доктор так же дала мне рекомендации.


Евгений, добрый день! Выражаем большую благодарность за такой положительный отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и профессионализм нашего доктора. С уважением, администрация клиники Ниармедик Алтуфьево.

Мерим – 16.05.2020, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Внимательный доктор. Она опросила меня и проверила давление. Я пойду к врачу на повторный приём.

Олег – 03.07.2020, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Очень внимательный врач. Она выслушала меня, дала советы по методам лечения и дала рекомендации по дальнейшим действиям.

Любовь – 23.07.2020, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Ольга Николаевна дала мне рекомендации. Я пойду к доктору на повторный приём.

Ильес – 02.10.2020, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Добрый, улыбчивый и вежливый врач. Она проконсультировала и решила мою проблему.

Ирина – 16.10.2020, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Очень приятый доктор. Она старалась помочь решить мою проблему и назначила исследования.

Лариса – 30.10.2020, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Доктор спокойный и уравновешенный. Она мне все рассказала и дала рекомендации.

Мария – 02.12.2020, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Вежливый, хороший и добрый доктор. Все было отлично!

Камандар – 12.01.2021, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Доктор хороший. Ольга Николаевна назначила мне анализы.

Константин – 19.03.2021, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Доктор профессиональный. Она сказала мне, что нужно прийти на повторный прием.

Ирина – 15.04.2021, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Врач очень хороший, знающий и внимательный. Она меня осмотрела, померила давление, направила на ЭКГ, выписала препараты и дала рекомендации.

Константин – 30.07.2021, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Мне не понравилось. Доктор сделала мне ЭКГ написала что у меня есть проблема ,но рекомендаций не дала. После я ходил к другому врачу но диагноз не подтвердился. Приемом остался не доволен, так как ожидал что будет более информативным . Нормальный, средний врач но достаточно быстро теряет интерес.


Добрый день! Спасибо, мы будем стараться.

Наталья – 27.03.2019, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Так как это был первичный приём, доктор отправила меня на анализы, и после их результата, приду к ней на повторный приём. Врач внимательная, из профессиональных качеств пока сложно что-то отметить.

Эдуард – 30.11.2017, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Все замечательно. Все быстро и вовремя. Никаких замечаний у меня нет. Ольга Николаевна все доходчиво рассказала.

Ирина – 15.08.2018, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Очень хорошо прошёл приём, очень конструктивно, приятно и все вопросы мы решили, всё было очень быстро. Вполне всё понравилось! Первый приём меня удовлетворил.

Елена – 11.09.2018, прием в клинике Ниармедик на Псковской

Врач мне понравился. Была на приеме уже не первый раз. Ольга Николаевна на приеме все посмотрела и анализы. Все внимательно и дотошно смотрит, мне очень нравиться. Доктор, хоть и молодой, но подходит хорошо к работе. Данного специалиста рекомендовала на своей работе.