Фуфаева Оксана Сергеевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Фуфаева Оксана Сергеевна в Москве. 13 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Светлана – 10.08.2016, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Всё было хорошо. Она очень хороший врач и очень хорошая массажистка, мне очень она понравилось. Цена нормальная и не сильно дорогая, как в некоторых клиниках. Я буду рекомендовать своим знакомым.

Ирина – 11.08.2016, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Прием прошел очень хорошо, девочки отзывчивые, что очень приятно. Доктор внимательная. Мне даже бесплатно подарили услугу.

Людмила – 07.09.2016, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Я довольна приемом, как меня встретили и как отнеслась ко мне массажистка. Я осталась очень довольна и приду ещё раз! Во-первых, Оксана Сергеевна очень общительная. Во-вторых, её квалификация соответствует той, которая заявлена в резюме. То, что она седлала для меня, по крайней мере, первый сеанс показал то, чего я хотела. Я полностью довольна тем, как меня приняли. Всё было как положено, доктор принимает в маске, всё чисто. Как я ожидала, там были одноразовые простыни, всё там есть.

Анастасия – 07.09.2016, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Очень хороший доктор, она хороший специалист. Помогла мне, я к ней пришла она решила мою проблему, за один прием. Пойду к ней еще раз и в дальнейшем буду к ней ходить. Она с душой относится, мне повезло.

Владимир – 22.09.2016, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Мне врач очень понравился. Я конкретно записывался на массаж и мне конкретно этот массаж помог.

Светлана – 23.06.2017, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Все прошло очень хорошо. Оксана Сергеевна хороший и грамотный специалист. Все очень понравилось. Буду продолжать ее посещать.

Наталья – 13.07.2017, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Мне врач понравилась. Оксана Сергеевна внимательная и вежливая. Массаж тоже хорошо делает. Общение достаточное вежливое, аккуратное и корректное.

Наталья – 21.07.2017, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Мне очень понравилось. Она всё хорошо сделала. Достаточно вежливая женщина, приятный человек в общении и профессионал.

Наталья – 22.07.2017, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Мне нравится этот массажист. Хожу к ней, и буду еще ходить в будущем. Боль прошла. В принципе, делает она все профессионально. Мне нравится.

Наталья – 14.09.2017, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Мне понравилось все и в общении и в работе, не могу ничего сказать плохого. По крайней мере я не пошла бы второй раз если бы мне не понравилось.

Надежда – 24.01.2018, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Я была у неё всего один раз, ходила на массаж спины. Приятная женщина, очень внимательная, аккуратная, вежливая, осмотрела, спросила в чём проблема. Доктор сделала массаж, я считаю профессионально, для данного случая. Мне понравилось, пройду у неё несколько сеансов.

Аноним – 22.02.2018, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Очень довольна, буду ходить дальше, уже записалась на следующий прием. Спасибо.

Дарья – 14.11.2018, прием в клинике Помощь на проспекте Андропова

Очень хорошо, Оксана очень внимательна, дружелюбна, настоящий мастер.