Фаныгина Ирина Александровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Фаныгина Ирина Александровна в Москве. 394 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ирина – 09.06.2022, прием в клинике Меднейл

Меня не приятно удивила завышенная цена за прием, хорошо, что я взяла с собой деньги. Клинику выбрал по отзывам, за прием в 15 минут я отдала 7 200 руб. По итогу доктор меня не проконсультировала толком. Я ожидала другого отношения и рассчитывала на консультацию подолога. Я разочарована приемом. По человеческим качествам специалист вежливая, но когда пациент не получает нужную информацию, толка от вежливости ни какой нет.

Ольга – 21.04.2022, прием в клинике Меднейл

Прием прошел отлично. Доктор была вежлива и корректна. Она решила мою проблему. Выписала лечение и дала рекомендации. Специалиста я выбирала по отзывам на сайте ДокДок. Я пойду к ней на повторный прием.

Александра – 05.04.2022, прием в клинике Меднейл

Прием длился минут тридцать. Мне всё понравилось. Шикарный подолог. Очень дружелюбный врач. Видно, что она сочувствует. Пытается понять в чем проблема и разобраться. Всё компетентно и грамотно мне объяснила. Доктор мне помогла. При необходимости этого специалиста я порекомендую знакомым.

Александра – 05.04.2022, прием в клинике Меднейл

Прием длился минут тридцать. Мне всё понравилось. Шикарный подолог. Очень дружелюбный врач. Видно, что она сочувствует. Пытается понять в чем проблема и разобраться. Всё компетентно и грамотно мне объяснила. Доктор мне помогла. При необходимости этого специалиста я порекомендую знакомым.

Ирина – 31.03.2022, прием в клинике Меднейл

Врач человечный и профессионал своего дела. Приняли меня с задержкой. На консультации доктор назначила мази, посоветовала посетить мне другого специалиста. По итогу Ирина Александровна меня очень порадовала и я осталась довольна качеством приёма. Буду обращаться повторно.

Полина – 29.03.2022, прием в клинике Меднейл

Врач очень хороший. Добрый и отзывчивый человек. Осталось приятное впечатление от посещения. Пришла с уже воспалённым вросшим ногтем на ноге(болело очень), врач провела процедуру безболезненно, дополнительно и на второй ноге вырезала часть ногтя(там уже был на подходе). Сделала перевязку. На все вопросы отвечала понятно и просто. По ходу процедур говорила что и зачем делает. Воспаление ушло

Полина – 23.03.2022, прием в клинике Меднейл

Врач профессиональный, прием понравился. Рекомендую друзьям и знакомым данного специалиста. Доктора выбирала по ценовой категории и местоположению. Обращусь повторно к данному врачу.

Евгения – 24.03.2022, прием в клинике Меднейл

Врач квалифицированный. Приняли меня вовремя. На консультации доктор объяснил всё чётко и по делу, назначила лечение, выдала рекомендации. К этому специалисту я буду обращаться повторно. Выбрала по отзывам. Могу рекомендовать.

Нина – 24.03.2022, прием в клинике Меднейл

Ирина Александровна мне понравилась. Хорошо владеет всеми инструментами. Дала хорошие рекомендации, то есть все нормально. Спасибо ей. Она очень коммуникабельна и это приятно. Меня приняли раньше назначенного времени. Она мне обработала ногти. Сделала то, за чем я и приезжала.

Полина – 23.03.2022, прием в клинике Меднейл

Врач профессиональный, прием понравился. Рекомендую друзьям и знакомым данного специалиста. Доктора выбирала по ценовой категории и местоположению. Обращусь повторно к данному врачу.

Евгения – 24.03.2022, прием в клинике Меднейл

Врач квалифицированный. Приняли меня вовремя. На консультации доктор объяснил всё чётко и по делу, назначила лечение, выдала рекомендации. К этому специалисту я буду обращаться повторно. Выбрала по отзывам. Могу рекомендовать.

Нина – 24.03.2022, прием в клинике Меднейл

Ирина Александровна мне понравилась. Хорошо владеет всеми инструментами. Дала хорошие рекомендации, то есть все нормально. Спасибо ей. Она очень коммуникабельна и это приятно. Меня приняли раньше назначенного времени. Она мне обработала ногти. Сделала то, за чем я и приезжала.

Светлана – 17.03.2022, прием в клинике Меднейл

Доктор внимательный, хороший, компетентен своей работе, общалась хорошо. Все прекрасно. Врач дала консультацию, все сделала, с какой проблемой я обратилась. Все требования выполняю. Меня все устроило. По мере надобности буду обращаться еще. Рекомендую специалиста.

Дарья – 06.03.2022, прием в клинике Меднейл

Хорошая клиника, приятный располагающий врач, быстро прописал анализы. Прием длился минут пятнадцать, доктор выписал лечение. Осталась довольна качеством приема.

Татьяна – 17.03.2022, прием в клинике Меднейл

Ирина Александровна спокойная, добрая, знающая. Мне очень приятно было. Она мне все хорошо сделала, я спокойно доехала до дома. Уже не чувствую никакой тяжести, боли в пальце. Я очень довольна. Приятно было, что попала к Ирине Александровне. Спасибо большое! Я обращалась первый раз, надеюсь, дальше доктор будет работать, и будет все нормально. У меня был очень сложный палец, ногти все запущенные были, некогда было приезжать. А тут мне как будто Бог послал спасительницу. Она мне обрабатывала, спиливала, смазывала, очень хорошо все делала, аккуратно. Вопросов не осталось, доктор хорошо все объяснила. Я ей должна выслать на WhatsApp, какие у меня лекарства есть, она попросила, чтобы лишнего не выписывать.

Татьяна – 22.02.2022, прием в клинике Меднейл

Все прошло хорошо. Ирина Александровна решила нашу проблему, избавила ребенка от вросшего ногтя. Доктор вежливая, хороший специалист, объясняет все доступно. Прием длился минут десять, специалист дала рекомендации.

Елизавета – 28.02.2022, прием в клинике Меднейл

Прием прошел быстро, компетентный специалист все разложил по полочкам. Прием длился минут десять. Обращусь повторно к данному специалисту. Доктора выбирала по отзывам, стажу работы и местоположению. Рекомендую друзьям и знакомым.

Елена – 02.03.2022, прием в клинике Меднейл

Прием прошел замечательно, была консультация. Врач вежливый, компетентный, достаточно было уделено времени на приеме. Обращусь повторно к данному специалисту, осталась довольна качеством приема, уже есть улучшение состояния.

Елена – 19.02.2022, прием в клинике Меднейл

Прием состоялся. Ирина Александровна мне очень понравилась и как врач, и как человек. Отличный специалист. Очень качественно сделала свою работу. Я осталась очень довольна и снова записалась к ней. Это лучший специалист, из всех что я встречала.

Елена – 28.01.2022, прием в клинике Меднейл

Всё прошло прекрасно. Могу сказать только спасибо. Хороший, клиентоориентированный, знающий специалист и профессионал своего дела На приёме врач всё посмотрела, рассказала и назначила лечение. По времени мы общались примерно минут 20. В дальнейшем буду обращаться ещё.

Татьяна – 29.01.2022, прием в клинике Меднейл

Приём прошёл хорошо. Доктор провела осмотр дочери, всё объяснила мне и подтвердила то, что я и думала. Она сказала, что проведет манипуляцию, нужно смотреть динамику лечения и выписала крем. Будем обращаться повторно через две недели. Врач хороший.

Марина – 01.02.2022, прием в клинике Меднейл

Доктор замечательный, профессионал, открытый, хороший. Замечательно прошел прием. Врач все выслушала, сразу сделала, провела консультацию, выполнила манипуляции, все обработала, посоветовала, что и как. Уделила достаточно времени. Ничего плохого не могу сказать. Мне все очень понравилось. Я довольна.

Ирина – 01.02.2022, прием в клинике Меднейл

Все хорошо. Доктор все мне рассказала и выписала необходимые препараты. Я вполне осталась довольна! Компетентный специалист. Она разбирается я в том о чем говорит. Очень внимательный и терпеливы врач.

Сюзанна – 02.02.2022, прием в клинике Меднейл

Внимательный, отзывчивый, профессиональный доктор, хорошо объясняет. Врач по итогу приема назначил лечение. Рекомендую друзьям и знакомым. Осталась довольна качеством приема.

Наталья – 04.02.2022, прием в клинике Меднейл

Ирина Александровна — очень хороший и грамотный доктор. Я очень рада, что её наконец-то нашла. Все достаточно быстро проходит, ничего лишнего. Очень понравилось. При необходимости буду еще обращаться к данному специалисту.

Загрузить еще...