Евлоев Магомед Саварбекович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Евлоев Магомед Саварбекович в Москве. 46 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анна – 22.01.2022, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Магомед Саварбекович хороший и вежливый доктор. На приеме провел осмотр, выслушал мои жалобы, сделал все что смог, но оказалось, что мой вопрос не в его компетенции. Направил к другому специалисту.


Здравствуйте! Благодарим за оценку, нам важно Ваше мнение. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "Столица"

Марта – 18.11.2021, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Компетентный врач. Провёл детальный осмотр и ответил на все вопросы. Благодарю!

Даниил – 19.10.2021, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Мне понравилось, что врач ответил на все мои вопросы и всё сделал довольно быстро. Приём длился минут 5. Этого времени мне хватило. Но повторно я бы не обратился.

Ольга – 16.10.2019, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Замечательный, очень внимательный врач. Нашёл проблему, помог определиться с лечением и дальнейшими консультациями. Огромное спасибо за внимание и компетентность.

Юлия – 21.11.2019, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Компетентный, внимательный и доброжелательный доктор. Врач провел осмотр и выписал лекарства.

Ирина – 25.11.2019, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Практически со школы страдаю разными болячками, повидала огромное количество так называемых докторов, но этот врач меня искренне удивил. великолепное знание русского языка, внимание ко мне и проблеме, объяснение что как и почему. Даже от одного общения с этим врачом мне стало гораздо лучше, не говоря о назначенных лекарствах.

Светлана – 27.11.2019, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Приятный доктор, хороший человек. Он грамотно меня посмотрел, все необходимые манипуляции провел и назначил лечение. С удовольствием пошла бы к нему ещё.

Жумагул – 05.12.2019, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Хороший и добрый врач. К сожалению таких врачи очень мало, внимательно слушал,назначил лечить спасибо,я очень благодарна

Аноним – 11.12.2019, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Хороший врач, мне понравился,главное что грамотно объяснил проблему,назначил лечение,надеюсь поможет!

Алексей – 22.01.2020, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Профессиональный врач. Он - мастер своего дела! Доктор провел диагностику, обследование, проконсультировал меня, сказал все как есть и подобрал линзы. Специалист оказал мне услугу в полном объеме!

Алиса – 25.01.2020, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

чудесный врач, очень внимательный, и со зрением поможет разобраться, и просто выслушает и поможет) 10/10 однозначно

Анна – 26.02.2020, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Ходила на прием к офтальмологу. Магомед Саварбекович очень квалифицированный и, что немаловажно, приятный человек. Процедура проверки зрения прошла довольно быстро и, само собой, безболезненно) Подытожу: качественная клиника и хорошие врачи.

Аноним – 06.03.2020, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Был обычный прием. Диагноз вероятно был поставлен правильно, но не окончательно. Назначенного лечения не хватило, и воспаление продолжилось. Мне пришлось обратиться в другую клинику.

Николай – 29.03.2020, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Приятный и толковый врач. Он меня всё доходчиво обьяснил и рассказал.

Илья – 21.10.2020, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Адекватный и внимательный врач. Приём прошёл корректно. Доктор осмотрел меня, проконсультировал и назначил лечение.

Аноним – 04.01.2021, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Очень понравился врач, профи, в глаз перцовкой попали, сходу разложил что к чему, осмотрел, получили лечение сказал, в общем хороший док

Умхунджон – 11.01.2021, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Отличный и прекрасный доктор. На приеме он мне все нам проверил.

Татьяна – 14.01.2021, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Доктор отзывчивый. Он меня успокоил, все объяснил, сказал, что все хорошо и направил на исследования. Я благодарна этому врачу!.

Анна – 17.01.2021, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Очень приятный, добрый, улыбчивый и грамотный доктор. Прием прошёл шикарно, расспросил о проблеме, провёл осмотр и написал лечение. Пишу отзыв через 3 дня, все помогало, всем рекомендую)))

Анна – 29.01.2021, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Доктор очень доброжелательный. Магомед Саварбекович осмотрел мое веко, проверил зрение и заложил мазь.

Джалолюдин – 06.02.2021, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Очень хороший и вежливый доктор. Он осмотрел глаз, проконсультировал меня и всё объяснил по дальнейшим действиям. Приём прошёл на высшем уровне!

Аноним – 11.02.2021, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Очень приятный в общении доктор, проконсультировал по моей проблеме, заодно проверил зрение и обсудил профилактику на будущее.

Багдан – 12.02.2021, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Хороший и отзывчивый доктор. Я посоветовался со специалистом по по поводу плановой операции. Он сказал мне, что это не проблема и можно к нему обратиться по этому вопросу. На приеме он мне своевременно оказал помощь. Если бы врач не помог мне, возможно у меня начались бы проблемы с глазами. Я начал лечение и потихоньку иду на поправку. Рекомендую!

Валерий – 11.03.2021, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Был сегодня на приеме у доктора Евлоева. Очень приятный образованный, поставил диагноз, дал рекомендации, рекомендую

Валерий – 17.03.2021, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Хороший врач и грамотный специалист. Он проверил меня и пропсиал назначения.

Загрузить еще...