Эстрин Леонид Григорьевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Эстрин Леонид Григорьевич в Москве. 23 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 25.09.2019, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Очень знающий, грамотный и профессиональный доктор. У врача была большая очередь, что свидетельствует о том, что к нему идет очень много людей! Он внимательно все посмотрел, решил мою проблему, назначил операцию, подробно, понятно объяснил какие могут быть риски и спокойно ответил на вопросы. Я рада, что попала к этому специалисту!


Дорогая Елена! Спасибо Вам за теплые слова в адрес Леонида Григорьевича! Здоровья Вам и Вашим близким! МГК

Елена – 20.02.2020, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Леонид Григорьевич компетентный врач. Я получила консультацию и мнение еще одного специалиста.


Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким! МГК

Нина – 16.09.2020, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Внимательный доктор. Я пришла к нему по рекомендации. Врач меня полностью осмотрел и обследовал.


Дорогая Нина, спасибо за Ваш отзыв! Леониду Григорьевичу очень приятно :) МГК

Марина – 04.03.2021, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Я лечилась у этого доктора ранее. На приеме он посмотрел мою сетчатку и сказал, что там все происходит нормально. Хороший врач и большой профессионал.


Добрый день, Марина! Спасибо, что выделили время оставить отзыв, нам очень приятна высокая оценка работы врача :) Здоровья Вам и Вашим родным! МГК

Светлана – 29.04.2021, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Доктор приятный. Леонид Григорьевич меня осмотрел и все объяснил.


Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим родным! МГК

Изабэлла – 20.07.2021, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Доктор хорошо меня принял и осмотрел. Я у него наблюдаюсь. Мне нравиться этот специалист. Леонид Григорьевич сделал все зачем я приходила.


Здравствуйте, Изабэлла, нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом. Здоровья Вам! П.С.: у Вас очень красивое имя :)

Елена – 19.08.2021, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Врач очень понравился, нам его рекомендовали. Специалист грамотный, обходительный, внимательный, сразу нашел подход к ребенку. Доктор сделал нам лазерную операцию, все доходчиво объяснил. Если потребуется, мы однозначно обратимся к этому доктору повторно.


Здравствуйте, Елена, нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом. Здоровья Вам и хорошего зрения! МГК

Любовь – 08.04.2015, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Я знаю его 15 лет. На мой взгляд он самый крутой профессионал в той области. Это не только мое мнение, это мнение специалистов. И когда я пошла в глазную клинику я попросилась именно к нему и ничуть не жалею, потому что это действительно специалист высшего класса.

Леонид – 12.08.2015, прием в клинике Доктор Визус на Каланчёвской

Приемом я остался доволен, врач был внимателен ко мне и к моей проблеме. И, конечно же, помог мне!

Марина – 23.03.2016, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Самые лучшие отзывы о враче. Я была у него не первый раз. Прекрасный врач! Никаких претензий к нему быть не может. Он очень квалифицированный, очень доброжелательный, спокойный, интеллигентный человек.

Лариса – 06.04.2016, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Самые положительные отзывы. Врач и внимателен, и тактичен. И всё понравилось. Всё хорошо. Всё было очень обстоятельно, не быстро, так заботливо. Мне действительно очень понравилось!

Марина – 12.07.2016, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Все хорошо. Я довольна. Доктор внимательный, обаятельный, знающий, профессиональный человек.

Марина – 17.04.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Леонид Григорьевич прекрасный и очень квалифицированный доктор! Я к нему хожу и к другому я не пойду. Милый, умный окулист и можно сказать психиатр. От него выходишь хорошем настроении.

Денис – 25.04.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Всё замечательно, всё устроило. Очень хороший специалист. Доктор отзывчивый, внимательный. Я знал, что он хороший специалист, поэтому к нему шел, мне его посоветовал другой врач.

Сергей – 25.04.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Мы очень довольны. Действительно высокого качества специалист. Мы его очень давно знаем. Он действительно человек с большой буквы.

Надежда – 25.04.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Все замечательно. Я у доктора уже 29 лет наблюдаюсь. Доктор внимательный. Я с ним уже 20 лет и менять его не собираюсь. В свое время только он предложил лазер и у меня сохранилось зрение.

Людмила – 23.05.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Я в восторге, мне очень понравилось, спасибо большое. Леонид Григорьевич очень знающий человек, он мне рассказал, как надо лечить глаз. Мне очень понравился врач, я довольна, что мне его порекомендовали.

Елена – 25.07.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Мне всё очень понравилось. Всё замечательно. Всё, что хотела, я услышала. Всё, что необходимо, мне сказали, советы дали. Я довольна.

Татьяна – 19.10.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Всё понравилось. Мы к нему иногда обращаемся. Леонид Григорьевич - хороший врач.

Марина – 14.11.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Меня все устроило. Доктор хороший, внимательный, доброжелательный, с большим опытом работы, я уже у него была на приеме, он мне делал операцию. Я осталась довольна приемом.

Вадим – 28.11.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Доктор очень хороший. Я к нему давно ходил и хожу. Все отзываются о нем хорошо.

Игорь – 10.10.2018, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Я у этого доктора не первый раз со своей проблемой, он мне очень хорошо заштопал глаз. Леонид Григорьевич это мой доктор, высокопрофессиональный и я ему доверяю, что касается лазерной хирургии. Пойду к нему снова.