Емельянова Елена Алексеевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Емельянова Елена Алексеевна в Москве. 29 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анастасия – 24.01.2019, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Хороший врач. На приеме доктор меня посмотрела, задала мне вопросы и ответила на мои, написала заключение и спокойно все объяснила.

Галина – 14.04.2019, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Внимательная доктор. Она посмотрела анализы и заключение денситометрия, собрала анамнез, дала рекомендации, назначила лечение и диету, потому что у меня повышен сахар, повторно пойду к ней через полгода, чтобы повторить обследование.

Анна – 17.12.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Приняли меня вовремя, никаких задержек. Врач внимательная, ничего лишнего, никакой лишней информации не дала, все объяснила, назначила необходимый список анализов, которые мне нужно сдать. Я обратилась с подозрением, что гормональный фон сбился. По поводу тех анализов, которые меня обеспокоили, врач меня успокоил, что в этом ничего страшного нет, никаких лишних лекарств, чего я боялась, и гормонов не назначила.

Елена – 18.10.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Доктор вежливо, доходчиво разговаривала, я получила ответы, на свои вопросы. Мне нужно было заключение эндокринолога, для проведения процедуры, я получила заключение.

Валентина – 07.03.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Прием прошел хорошо. Доктор знающий, посоветовала мне все, что нужно, я получила исчерпывающую информацию. Доктор вежливый, опытный, хорошо разговаривает. С таким опытом всегда нужны врачи.

Ольга – 09.03.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Врач компетентный очень, добрый, хорошо проконсультировал. Мне подсказали какое лечение проводить, какие таблетки нужно пропить и что делать в дальнейшем.

Нелли – 11.05.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Хорошо прошел прием. Врач понимающий, адекватный, дает рекомендации, внимательно расспрашивает.

Андрей – 01.06.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Отличный специалист, нам очень понравился прием. Елена Алексеевна назначила нам анализы, дала рекомендации, посоветовала пройти дополнительное обследование. Она объяснила нам, что да как, подтвердила мнение других врачей. Сейчас мы продолжаем лечение.

Елена – 08.07.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Приятный доктор, я осталась довольна приемом! Добрый и отзывчивый доктор, приятный человек. Я довольна!

Галина – 05.08.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Доктор очень доброжелательная, очень внимательная. Елена Алексеевна направила нас на анализы, по результатам пойдем к ней повторно. Первое впечатление о докторе очень благоприятное.

Елена – 10.08.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Хороший, внимательный доктор. Но я обратилась не по адресу, нужен был другой специалист.

Александр – 12.10.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Хороший доктор. В принципе, хорошо относится к своему делу, внимательная, чувствуется профессионализм. Доктор понравился, поэтому записываемся повторно к ней и она непосредственно будет вести лечение.

Лаура – 27.10.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Всё быстро и качественно, сервис очень понравился. В принципе, у меня положительные впечатления остались.

Наталья – 20.11.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Очень внимательный доктор, посмотрела все анализы, сделала назначения, мне надо было скорректировать лечение, я думаю, что она все правильно скорректировала. Я довольна!

Алена – 20.11.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Мне понравилась работа доктора, она достаточно тщательно и качественно проверила все возможные диагнозы, по моим словам, прописала мне список анализов. Я буду к ней возвращаться с повторным визитом, по итогам результатов анализов.

Татьяна – 18.12.2017, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Всё было хорошо, мне всё понравилось, приём прошёл отлично. Очень хороший специалист.

Людмила – 31.01.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Всё замечательно. Всё, что мне надо, я узнала. Всё меня устроило целиком и полностью. Никаких нареканий нет. Однозначно приду к ней, ни к кому другому.

Татьяна – 19.02.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Мы пришли на приём к доктору, была только консультация и она нас отправила на анализы. Будем записываться к ней повторно.

Ольга – 21.02.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Все прошло хорошо. Елена Алексеевна меня проконсультировала по поводу уже сданных анализов. Я довольна.

Татьяна – 22.02.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Прием прошел хорошо. Доктор все мне объяснила, рассказала, все рекомендации дала.

Антон – 02.04.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Доктор хорошо меня приняла, дала рекомендации, выписала направления, ответила на все интересующие меня вопросы.

Евгения – 05.05.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Был первый прием. О докторе осталось очень хорошее впечатление. Мне она очень понравилась. Врач производит очень благоприятное впечатление. К ней хочется вернутся.

Алена – 12.05.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Отличная женщина. Елена Алексеевна ответила на все мои вопросы, я очень довольна. Пойду к ней еще на повторное посещение.

Наида – 30.05.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Доктор очень хорошая, все мне объяснила, разъяснила, назначила анализы.

Алена – 31.05.2018, прием в клинике ИНВИТРО на Каширском шоссе

Всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Единственный минус, долго не могла найти клинику. А на приёме всё отлично.

Загрузить еще...