Ефимова Валентина Павловна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Ефимова Валентина Павловна в Москве. 24 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Дилшод – 19.10.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Приём прошёл очень хорошо, плохо то, что ни какой диагноз не поставили.

Олеся – 21.11.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Мастер изначально показалась неискренней, чисто по эмоциональному моему ощущению. Я принесла диск мрт, на что врач ответил, что смотреть не будет, это не в его компетенции. Назначила «кукушку», ок. Уточнила сколько нужно будет процедур, на что врач сказала «10-20», понятно, что все индивидуально, но мне сразу стало непонятно почему не назначила мне КТ околоносовых пазух, поэтому сходила к другому лору, на что та мне сказала, что кукушка (мы провели 1 сеанс) мне не нужна, вместе посмотрели в банку, ничего не вышло. Не рекомендую.

Марина – 01.02.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Хороший доктор. Я была пока в первый раз, пойду к ней повторно. Валентина Павловна хорошо слушает, все понимает, дает много советов.


Марина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация Эммаклиник.

Динас – 02.06.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Все было нормально. Валентина Павловна - добрая, все сразу понимает. Она все хорошо мне объяснила.


Динас, благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы. С уважением администрация клиники.

Алексей – 10.06.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Опытный специалист. Валентина Павловна доходчиво все объясняет, говорит по пунктам, какими должны быть наши действия и как все проходить.


Алексей, благодарим за отзыв. Уверены рекомендуемое лечение приведет к полному Вашему выздоровлению. По необходимости всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением администрация клиники.

Ирина – 14.06.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Мне очень понравилась клиника и очень понравилась врач. Я с удовольствием пришла бы к ней на повторный приём.


Ирина, благодарим за отзыв. Очень приятно, всегда рады видеть Вас у нас. Будьте здоровы! С уважением администрация клиники.

Людмила – 17.06.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Отличный доктор, профессионал ещё со старой, доброй, классической школой. Редко сегодня такие бывают.


Людмила, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались удовлетворены приемом. Будьте здоровы. С уважением администрация клиники.

Артур – 21.06.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Хороший врач, очень опытный. Мне все понравилось. Валентина Павловна назначила мне лечение и процедуры, я буду к ней ходить. Все то, что я и хотел.


Артур, благодарим за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны приемом. Выздоравливайте. Всех благ. С уважением администрация клиники.

Валерий – 25.06.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Доктор мне очень понравилась. Валентина Павловна очень внимательна подошла к вопросу. Меня переполняют эмоции от того, как она приняла меня, все выслушала и все сделала, как будто для родного человека.


Валерий, благодарим за отзыв. Всегда приятно получать высокую оценку за нашу работу. Будьте здоровы и по необходимости всегда рады видеть Вас у нас в клинике. С уважением администрация клиники.

Олег – 13.07.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Хороший, внимательный, опытный доктор. Мы остались довольны. Валентина Павловна все посмотрела, дала рекомендации, все доступно нам объяснила.


Олег, благодарим за отзыв. Очень приятна отличная оценка нашего специалиста, будьте здоровы. С уважением администрация клиники.

Людмила – 16.07.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Мне понравилось. Доктор все мне объяснила, разъяснила, все подробно рассказала, как лечить ребенка. Впечатление положительное.


Людмила, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольно приемом Валентины Павловны. Выздоравливайте и по мере необходимости всегда рады принять Вас в нашей клинике. С уважением администрация клиники.

Оксана – 26.07.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Всё нормально. Прием прошел вполне гладко. Она смогла найти с маленьким ребенком общий язык. Он не плакал. Она его посмотрела. Отца ребенка немного смутило, что она назначила довольно сильные средства, не обоснованно, хотя нас интересовало есть ли у ребенка отит. Безумное количество бумаг, которое нам пришлось подписывать. Хороший доктор. Очень доброжелательная женщина. Она ушки, носик, горло посмотрела, никаких претензий у нас нет.


Оксана, благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны приемом, надеемся и рекомендации помогли выздороветь малышу. По поводу количества бумаг, приносим свои извинения за неудобства, но ничего лишнего не предлагаем заполнять, все только в соответствии с нашим законодательством. С уважением администрация клиники.

Айгуль – 03.08.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Валентина Павловна как доктор, как человек мне очень понравилась. Все, что я ей сказала, выслушала, объяснила и назначила лечение. Посмотрела все внимательно и очень аккуратно. По больше бы таких добрых, отзывчивых врачей.


Айгуль, спасибо за отзыв. Обязательно передадим Валентине Павловне. Будьте здоровы, по мере необходимости всегда рады принять Вас в нашей клинике. С уважением администрация клиники.

Николай – 05.08.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Меня отлично приняли, посмотрели и сделали все необходимое. Валентина Павловна сделала мне процедуру промывания, посоветовала лекарства. Мне все понравилось, я записался на повторный прием.


Николай, благодарим за отзыв. Всегда рады принять Вас в нашей клинике, будьте здоровы. С уважением администрация клиники.

Маргарита – 05.08.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Мне очень понравилось. Хороший врач. Валентина Павловна все посмотрела и вылечила меня за один прием. Она - доброжелательная, умеет найти общий язык с пациентом, подбодрить его.


Маргарита, спасибо за отзыв, очень рады, что наш чудо доктор Вас так быстро вылечил. Будьте здоровы и по мере необходимости всегда готовы Вас принять в нашей клинике. С уважением администрация клиники.

Жанна – 06.08.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Я довольна приёмом. Всё было очень хорошо, любезно и квалифицированно. Я хожу к ней на процедуры.


Жанна, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашим лечением.Будьте здоровы. С уважением администрация клиники.

Татьяна – 13.08.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Врач замечательная, клиника хорошая. Всё прошло на высший балл. Доктор меня приняла, сразу поняла в чём дело. Я всем очень довольна.


Татьяна, благодарим за отзыв. Спасибо за выссшую оценку. Выздоравливайте и по мере необходимости всегда готовы принять Вас в нашей клинике. С уважением администрация клиники.

Наталья – 13.08.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Меня устроил прием и уровень квалификации доктора. Я осталась довольна. Валентина Павловна - внимательная и осмотрительная, грамотный специалист с опытом работы.


Наталья, спасибо за отзыв, очень приятно доктору слышать слова благодарности от своих пациентов. Будьте здоровы. С уважением администрация клиники.

Вера – 30.08.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Врач - очень хорошая, очень внимательная женщина. Мне она очень понравилась. Она провела хороший осмотр, назначила лечение, обо всем рассказала. Приду к такому доктору, если что-то будет не так и своих деток тоже туда приведу.


Вера, благодарим за высокую оценку нашего специалиста, очень приятно, что вы готовы доверить нам лечение своих деток тоже. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением администрация клиники.

Мария – 31.08.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Мне очень понравилось. Я очень рада, что к ней попала. Как специалист и как человек, доктор мне понравилась, сразу видно, что она мастер своего дела. В следующий раз, именно к ней пойду.


Мария, благодарим за отзыв. Очень приятны врачу отзывы его благодарных пациентов. Всегда готовы Вас принять в нашей клинике по мере необходимости. Будьте здоровы. С уважением администрация клиники.

Наталья – 24.09.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Помощь была оказана квалифицированно, доктор всё сделала правильно, мне понравилось!


Наталья, благодарим за отзыв. Доктору очень приятны Ваши слова. Выздоравливайте и по мере необходимости всегда готовы Вас принять в нашей клинике. С уважением, администрация клиники.

Константин – 05.10.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Очень хороший врач, всё объяснила, успокоила, что не мало важно.


Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы и по мере необходимости всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, администрация клиники.

Екатерина – 08.10.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Очень всё понятно и спокойно, ребёнок вел себя хорошо с доктором, получили то, что хотели.


Екатерина, огромное спасибо за отзыв. Валентине Павловне всегда приятны слова благодарности от ее пациентов. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Елена – 10.10.2018, прием в клинике ЭммаКлиник на Щукинской

Врач нам понравилась, она очень опытный специалист, дала хорошую консультацию.


Елена, благодарим за отзыв. Здорово, что мы смогли помочь Вам. Выздоравливайте. С уважением, администрация клиники.