Денисова Тамара Васильевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Денисова Тамара Васильевна в Москве. 90 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Хамзат – 01.06.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Был первый раз у неё. Прием длился часа два вместе с капельницами. Всё хорошо прошло. Без суеты. Отличный доктор. Профессионально всё объясняет. Специалист опросил меня, полностью исследовал и дал хорошие рекомендации. После назначений врача мне уже стало намного лучше. Ждем положительный результат. Я остался доволен.

Светлана – 08.06.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Прием прошел очень хорошо. Нам много времени уделили, часа полтора. Врач очень замечательно общалась. Сделали маме капельницу, чтобы могла доехать, так как мы далеко живем. Доктор всё объяснила и предоставила лечение. Ответила на все вопросы и сказала через неделю написать как самочувствие. Посмотрим, как будет проходить лечение.

Елена – 08.06.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Я восторге от врача! Тамара Васильевна очень участливая и замечательная женщина. Она меня успокоила, дала рекомендации и назначила лечение. Я первую ночь сплю отлично! После сдачи анализов я приду к ней повторно и продолжу лечение. Вежливый и внимательный доктор.

Владимир – 06.04.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

На приёме доктор назначила очень много дополнительный платных услуг. На мой взгляд врач в прямом виде разводит пациентов на деньги. По итогу я остался очень недовольным. К этому специалисту я больше никогда не обращусь.

Елена – 24.03.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Тамара Васильевна очень хороший, квалифицированный, приятный, внимательный и профессиональный доктор. Я думаю, что она поможет мне в лечении. Так же мне был проведен рентген. По итогу мне было назначено лечение. При необходимости обращусь повторно.

Екатерина – 30.03.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

В принципе все прошло хорошо, нам все понравилось. Доктор выслушала нас, осмотрела, записала анамнез, прописала лечение и дала рекомендации. Врач учтивая, доброжелательная, вселяет доверие. Папе тоже все очень понравилось, хотя он немного капризный. Остались положительные эмоции от приема. Придем на повторный прием.

Елена – 24.03.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Тамара Васильевна очень хороший, квалифицированный, приятный, внимательный и профессиональный доктор. Я думаю, что она поможет мне в лечении. Так же мне был проведен рентген. По итогу мне было назначено лечение. При необходимости обращусь повторно.

Екатерина – 30.03.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

В принципе все прошло хорошо, нам все понравилось. Доктор выслушала нас, осмотрела, записала анамнез, прописала лечение и дала рекомендации. Врач учтивая, доброжелательная, вселяет доверие. Папе тоже все очень понравилось, хотя он немного капризный. Остались положительные эмоции от приема. Придем на повторный прием.

Вера – 22.02.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Все прошло хорошо, меня все устроило. По итогу приема врач дала мне рекомендации и назначила лечение. Я записалась на повторный прием, для корректировки лечения после получения результатов анализов.

Мубари – 23.01.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Тамара Васильевна предоставила мне всю необходимую информацию и была заинтересована в помощи. Она так же назначила мне сдачу анализов. Хороший, вежливый, корректный и профессиональный врач. Я выбрал её по отзывам и по посещаемости. При необходимости порекомендовал бы знакомым данного специалиста.

Никита – 28.01.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Я искал пульмонолога и нашел даже лучше, чем искал. Профессиональный, доброжелательный, вежливый доктор. Прием прошел прекрасно. Я получил отличную консультацию. Тамара Васильевна точно определила мои потребности, предложила необходимую терапию и дала рекомендации. У врача эффективный подход к лечению и реабилитации. Я остался доволен.

Лолита – 29.01.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Врач компетентный. Все очень понравилось. На приеме доктор расспросила, провела осмотр и консультацию, на все вопросы ответила, сделала назначения, дала рекомендации. Все было очень хорошо. Я довольна. Сказала если будут вопросы, прийти снова.

Лилит – 19.01.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Всё хорошо. Мне всё понравилось. Врач знает своё дело. Доктор внимательно выслушал меня и спросил об истории болезни. Всё доступно объяснил и дал рекомендации. А также направил на инъекции и на физиотерапию. К этому специалисту я обратилась бы повторно.

Любовь – 15.12.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Я давно её знаю. Приемом я очень довольна. Тамара Васильевна очень хороший человек и замечательный, очень грамотный и внимательный врач. Доктор выслушал меня, провел обследование и послушал. Просмотрел все мои предыдущие снимки и заключения. А также специалист дал рекомендации по дальнейшему образу жизни, назначил диету и лечение. Я продолжу дальше с ней общение.

Наталья – 02.12.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

К этому специалисту я пошла по рекомендации, следовательно, специалист очень хороший. Внимательный, профессиональный, квалифицированный. Прием провел хорошо. Были назначены дополнительные анализы, даны рекомендации. Объяснил доктор всё доступно. По итогу консультации помог решить мою проблему. Я бы обратилась повторно к этому врачу, могла бы его рекомендовать.

Антон – 10.11.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Хороший врач. Все в порядке, все понятно. На приеме Тамара Васильевна посмотрела все анализы, назначила дополнительные, все понятно объяснила. По итогу получил назначение, рекомендации по лечению. Мне все понравилось.

Татьяна – 12.11.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Тамара Васильевна знает своё дело и приятный как человек. Она осмотрела меня, проконсультировала, дала устные и письменные рекомендации и назначила лечение. Приём прошёл прекрасно.

Татьяна – 24.08.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Очень квалифицированная, общительная, располагающая к себе, профессиональная, доброжелательная к ребенку и внимательная врач. Мы уже обращались к ней полгода назад. Доктор все понятно нам объяснила и назначила лечение.

Дарья – 07.11.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Тамара Васильевна очень понравилась! Долго искала врача по отзывам и осталась очень довольна приемом. Доктор очень внимательная, не навязывала никаких процедур, много расспрашивала, никуда не торопилась, уделила мне много времени. Сейчас выполняю рекомендации. Приду на приём ещё.

Александр – 19.11.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Приятный специалист с грамотным подходом к лечению. Я приехал с кашлем и боялся, что что - то с легкими. Доктор как положено все проверила, посмотрела анализы, сказала, что легкие у меня, как у здорового человека, а все дело в горле. Врач на правила меня к эндокринологу и ЛОРу. Сейчас я лечусь и если будет нужно, еще раз обращусь к ней!

Валерий – 26.11.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

У меня одни положительные эмоции. Тамара Васильевна - Хороший, профессиональный, внимательный врач и всё рассказывает, а к я люблю.

Дильфуза – 19.12.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Мы были первый раз. Доктор хороший. Она провела процедуру, проверила дыхание, давление, послушала легкие, диагноз пока не поставила и назначила анализы. Придем к ней второй раз.

Юлия – 30.01.2020, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Очень внимательный и профессиональный в своем деле врач. Она послушала меня и провела много всяких процедур. Я была у разных пульмонологов, в целом, мне понравилось, как Тамара Васильевна провела прием, и я первый раз услышала обнадеживающие слова, например, то, что доктор сомневается в ранее поставленном диагнозе! У меня еще будет второе посещение.

Татьяна – 11.02.2020, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Очень приятный и компетентный врач. Она проконсультировала меня и назначила обследование. Я практически около часа провела у доктора! На приеме было все по делу, ничего лишнего! Я осталась довольна и еще пойду на процедуры!

Зифа – 11.02.2020, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Отличный доктор. Она по - человечески к нам отнеслась, сделала функцию внешнего дыхания и подбодрила добрыми словами. Мы ушли от врача в восторге и с хорошим настроением!

Загрузить еще...