Бузян Лидия Олеговна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Бузян Лидия Олеговна в Москве. 20 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Наталья – 28.12.2021, прием в клинике Нова клиник на Лобачевского

Лидия Олеговна приятная, доброжелательная врач, говорит по делу. Первый раз у данного специалиста. На приеме доктор выслушал, назначил анализы, дал рекомендации. Консультация длилась минут сорок, не осталось вопросов, довольна качеством приема.

Екатерина – 01.08.2019, прием в клинике Нова клиник на Лобачевского

Доктор уважительная. Она провела опрос, который необходим для постановки диагноза, назначения медикаментов, доступно и понятно разъяснила некоторые вопросы, которые у меня были. Сделала все, что мне было необходимо. Будет повторное посещение. Буду советовать именно этого врача. Я довольна и замечаний у меня нет.

Оксана – 05.09.2019, прием в клинике Нова клиник на Лобачевского

Замечательная, располагающая к себе и внушающая доверие врач. Прием начался вовремя. Доктор понятно рассказала, что меня интересовало и ответила на все вопросы. Я осталась очень довольна и советую данного специалиста!

Наталья – 11.09.2019, прием в клинике Нова клиник на Лобачевского

Доктор приятная и располагает к себе. Она написала назначения и расписала, как мне дальше действовать.

Дарья – 16.09.2019, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Профессиональная, знающая свое дело, приятная в общении и замечательная врач. Она вовремя начала прием, все подробно рассказала мне, ответила на вопросы и назначила дополнительное обследование. Я уже рекомендую доктора!

Елена – 15.10.2019, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Очень грамотная, вежливая и тактичная врач. Мы обсудили с ней проблему, она назначила мне дополнительные анализы и рассказала все в рамках проблемы. Я выбирала ее по отзывам и осталась очень довольна!

Мария – 15.11.2019, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Внимательная и грамотная врач. Она выписала лечение. Мне все понятно, я довольна приемом и буду наблюдаться у доктора дальше!

Оксана – 28.01.2020, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Лидия Олеговна профессиональный и человечный врач. Доктор дала рекомендации по дозировке препарата, который я буду принимать. Она мне всё доступно и корректно обьяснила.

Мария – 24.05.2020, прием в клинике Нова клиник на Лобачевского

Очень хороший и приветливый врач. Она дала мне рекомендации и прописала лекарства. Я буду продолжать наблюдение у данного специалиста.

Екатерина – 17.06.2020, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Лидия Олеговна компетентный врач. Она проконсультировала меня, просмотрела результаты анализов и дала рекомендации. Доктор так же ответила на все мои вопросы.

Светлана – 25.06.2020, прием в клинике Нова клиник на Лобачевского

Лидия Олеговна компетентный врач. Она не прописывала мне ничего лишнего и адекватно проконсультировала.

Мария – 28.07.2020, прием в клинике Нова клиник на Лобачевского

Лидия Олеговна доброжелательный врач. Она помогла решить мой вопрос. Я довольна!

Анатолий – 21.08.2020, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Внимательный и профессиональный врач. Она дала мне исчерпывающую информацию и никаких лишних услуг не прописала. Я доволен!

Марина – 17.11.2020, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Внимательный и грамотный специалист. Она меня выслушала, задала вопросы и дала рекомендации.

Мария – 19.01.2021, прием в клинике Нова клиник на Лобачевского

Доктор компетентный и внимательный. Она меня выслушала, не на что не отвлекалась, посмотрела результаты анализов и сделала вывод. Я приду к врачу ещё раз.

Полина – 27.03.2021, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Внимательный врач, все понятно объясняет. На приеме уже не первый раз. Очень довольна. Готовит меня к предстоящей программе ЭКО.

Анастасия – 07.04.2021, прием в клинике Нова клиник на Лобачевского

Лидия Олеговна хороший профессионал. Она мне всё грамотно рассказала, проконсультировала по поводу принимаемых препаратов и назначила сдачу анализов.

Ольга – 20.04.2021, прием в клинике Нова клиник на Лобачевского

Прекрасный, уверенный и спокойный доктор. Она выписала мне корректное лечение.

Ирина – 16.08.2021, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Врач довольно квалифицированный и внимательный, поэтому впечатление от приема осталось хорошее. Объясняла все понятно, назначила анализы и поддерживающее лекарство. За один прием мою ситуацию не решить, в связи с этим в дальнейшем планирую еще обращаться к Лидии Олеговне.

Анна – 27.08.2021, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Прекрасный врач! Смогла мне помочь. Буквально в первые пятнадцать минут мне уже стало ясно что нужно делать и как действовать дальше. Образованный человек, квалифицированный врач. Ещё нравится, что Лидия Олеговна компетентна не только по своей специальности, но и даже знает некоторые психологические вещи. В конце я уже сама поняла, что вопросов у меня к доктору больше не осталось.

Екатерина – 05.10.2018, прием в клинике Нова клиник на Усачёва

Все прошло замечательно. Доктор уделила мне достаточно внимания. Мы договорились о дальнейшем ходе лечения.