Буяк (Ли) Лина Львовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Буяк (Ли) Лина Львовна в Москве. 10 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Сергей – 19.02.2019, прием в клинике Наран на Войковском проезде

Я получил все услуги, которые хотел получить. Доктор высшей категории, рекомендую ее.

Наталья – 30.10.2018, прием в клинике Наран на Войковском проезде

Доктор доброжелательная, внимательная. Я пришла к врачу без особых причин, но диагностику мне врач провёл, и рассказал про мои больные места.

Сергей – 27.03.2017, прием в клинике Наран на Войковском проезде

Мне понравился у Лины Львовны ее профессионализм, ее подход. То, что она ставит диагноз по пульсу. Все точно и правильно говорит. Атмосфера на приеме прекрасная. Взаимопонимание, доверие и отзывчивость я видел. Впечатления от приема очень хорошие.

Владимир – 01.07.2017, прием в клинике Наран на Войковском проезде

Все нормально. Лина Львовна доброжелательная вполне. Она посмотрела, поспрашивала и рассказала, что нужно делать для дальнейшего лечения.

Альбина – 12.07.2017, прием в клинике Наран на Войковском проезде

Врач меня встретила вовремя. Очень была приветлива, профессионал высокого уровня, диагноз поставила точно, осмотр провела досконально. Проявила все человеческие и профессиональный качества на высшем уровне.

Марина – 18.10.2017, прием в клинике Наран на Войковском проезде

Прием прошел очень хорошо. То, что ожидала, то и произошло. Она всё объяснила, разъяснила, мы определились с дальнейшим лечением.


Спасибо большое, за отзыв!

Ольга – 28.11.2017, прием в клинике Наран на Войковском проезде

Доктор очень хороший, дал нам консультацию бесплатно. Но это не тот невролог который нам был нужен, нам нужен был невролог традиционной медицины.


Благодарим вас за обращение в нашу клинику!

Андрей – 23.01.2018, прием в клинике Наран на Войковском проезде

Все хорошо, все понравилось. Доктор отзывчивая, профессионально мне все рассказала.

Анастасия – 06.02.2018, прием в клинике Наран на Войковском проезде

У меня положительный отзыв. Лина Львовна была открыта, достаточно профессионально все сделала. Все хорошо.

Ольга – 19.04.2018, прием в клинике Наран на Войковском проезде

Я довольна. Мне всё очень понравилось. Она всё хорошо объяснила, дала рекомендации, но я очень пожалела, что не попросила рекомендации письменно, а так всё прекрасно. С первого дня получила лечение и буду продлевать его. Очень всем довольна! Спасибо за таких врачей!

Наталья – 02.06.2018, прием в клинике Наран на Войковском проезде

У нас положительные отзывы. Лина Львовна - очень профессиональный и душевный человек. Она никуда не спешит, все объясняет, чтобы было понятно, выслушивает все жалобы. Доктор очень внимательно отнеслась и успокоила нас, сказала, что обязательно поможет.