Бунчук Николай Васильевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Бунчук Николай Васильевич в Москве. 20 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Оксана – 05.09.2019, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Профессиональный и внимательный врач. Он провел беседу, пропальпировал меня. Посмотрел заключения, все предоставленные снимки и на их основании сделал вывод. Я, вполне, удовлетворена приемом!

Галина – 12.09.2019, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Замечательный, очень внимательный и профессиональный врач. Он посмотрел мои анализы и порекомендовал лечение.

Ольга – 03.10.2019, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Внимательный и квалифицированный врач. Прием состоялся вовремя. Доктор проконсультировал меня, все доступно объяснил без непонятных терминов и сказал прийти по результатам повторно. Меня все удовлетворило! Я бы рекомендовала специалиста у кого есть проблемы!

Ирина – 03.10.2019, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Очень приятный и знающий доктор. Он посмотрел все анализы, заочно проконсультировал меня по анализам о проблемах дочери, потому что она в другой стране. Специалист захотел увидеть ее руки, потом по скайп побеседовал с пациенткой и все обговорил с ней. Я в восторге и нисколько не пожалела, что обратилась к этому врачу! Надеюсь, что его советы и назначения помогут! Рекомендую Николая Васильевича!

Наталья – 22.12.2019, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Очень внимательный врач. Он ответственно ко всему подошел, все выслушал, провел осмотр. Все мне разъяснил, рассказал по проблеме, помог и написал, что нужно сделать дальше. У меня остались только положительные впечатления от приема! Я довольна!

Александр – 21.09.2020, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Внимательный доктор. Николай Васильевич объяснил мне, что диагноз поставлен не правильный и успокоил.

Зоя – 22.09.2020, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Хороший, профессиональный и внимательный специалист. Он вызвал у меня доверие, осмотрел и побеседовал. Я довольна!

Мария – 22.04.2019, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Я пришла к ревматологу, как раз почитала о нём отзывы в интернете. Мне очень понравился приём, врач меня очень хорошо проконсультировал. Доктор внимательный, объясняет всё понятным языком.

Максим – 22.10.2018, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Николая Васильевича порекомендовали знакомые. Врач проверенный именем, есть области в которых он один из лучших в Москве, посоветовали его знающие люди.

Наталия – 24.10.2018, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Очень опытный, внимательный и знающий врач. Он уделил мне много времени. Я получи всю исчерпывающую информацию. Осталась очень довольна.

Елена – 07.11.2018, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Очень внимательный врач. У него очень спокойный, вдумчивый подход. Николай Васильевич не пытается сразу назначить много лекарств, а пытается понять суть проблемы. Мы остались очень довольны и будем следовать его рекомендациям. Приятный, с огромны стажем работы, слушающий, думающий и стремящийся помочь специалист.

Игорь – 15.11.2013, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Хороший врач, действительно помог. Назначил лечение.

Юлия – 10.09.2014, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Все хорошо было. Приемом осталась довольна и специалистом тоже.

Максим – 03.11.2014, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Мне все понравилось. Врачом очень доволен. Все мне рассказал, что нужно. Хороший мужик.

Татьяна – 26.01.2016, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Я довольна. Полностью ответил на мои вопросы. Сделал все, что надо. Очень внимательно ко мне отнесся. Очень профессиональный врач. В районной поликлинике мне даже диагноз не смогли поставить.

Эмма – 05.02.2016, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Врач подробно ответил на все вопросы. Он вообще оставил очень хорошее впечатление. Он знающий, замечательный, очень доброжелательный. Человек с хорошими манерами. Если бы побольше таких было, наверно, мы бы лучше жили. Приятный человек. Очень хороший врач. Ничего плохого сказать не могу. Я очень довольна!

Наргиза – 28.09.2016, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

У меня нет слов! Врач уделил мне 1,5 часа. Я приехала с другой стороны, у меня было очень много вопросов и на все он ответил. Я очень довольна. Николай Васильевич меня выслушал, всё подробно рассказал, уделил максимум времени. Никто меня не торопил. На все свои вопросы я получила ответы. До этого я лечилась у врача Соловьева и разница очень большая.

Лидия – 17.11.2016, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Мне все очень понравилось, я получила ответ, тот который я хотела. Доктор мне подтвердил мой диагноз, написал мне лечение, поменял медицинские препараты. Я очень довольна.


Уважаемая Лидия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашего доктора! С уважением, администрация клиники

Инна – 18.11.2016, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Меня все устроило. Внимательный врач. Николай Васильевич очень компетентный. Я осталась довольна.


Уважаемая Инна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашего доктора! С уважением, администрация клиники

Наталья – 21.12.2016, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Мне очень всё понравилось. Я благодарна доктору. Во-первых, она внимательная женщина. Во-вторых, всё объясняет, дает рекомендации.


Уважаемая Наталья! Уточните, пожалуйста, какому специалисту Вы хотели оставить отзыв? С уважением, старший администратор клиники Наталья Смирнова

Елена – 31.03.2017, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Доктор нормально меня принял, диагноз не подтвердил, все мне разъяснил, хорошо принял. Меня все устроило, я еще буду обращаться к этому доктору.

Марина – 26.04.2017, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Хорошо прошёл мой приём. Мне всё понравилось, доктор меня полностью удовлетворил, на все мои вопросы ответил. Цена очень дорогая.

Нисан – 25.05.2017, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Я уже не в первый раз у этого доктора, водил к нему еще и сына. Он настоящий врач! Николай Васильевич прекрасно к нам относится, лучше просто не бывает. Мы всем довольны.

Татьяна – 30.09.2017, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Доктор относилась ко мне доброжелательно. Он внимательно посмотрел на все анализы, осмотрел, ощупал суставы и назначил пройти анализы и повторный приём. Было внимательное и чуткое отношение.

Расима – 30.10.2017, прием в клинике Сесиль Плюс на 1-ом Тверско-Ямском переулке

Обычный прием, ничего особенного нет. Он мне выписал обследования: рентген и анализ крови. Я пошла к терапевту с этой бумажкой и он удивился, почему профессор не ставит свой диагноз, а я сама не обратила внимание, потом это заставило задуматься. Диагноз он не поставил, это единственный минус.

Загрузить еще...