Борисова Анна Владимировна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Борисова Анна Владимировна в Москве. 12 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Олеся – 07.11.2019, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Анна Владимировна приятная врач. Она провела осмотр, сделала УЗИ и дала рекомендации. Так же она посоветовала обратиться нам к другому специалисту. Но доктор не предупредила, что консультация другого врача будет платной.

Ольга – 13.11.2019, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Анна Владимировна профессиональная и человечная врач. У нее отличный контакт с ребенком. Она нам помогла. Мы были не в первый раз у врача и продолжаем лечение у нее.

Елена – 21.04.2020, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Профессионал высокого уровня. Мы знаем этого врача, часто к ней обращаемся и всем рекомендуем. Доктор сразу налаживает контакт с ребенком, все посмотрит, со всем разберется и назначит лечение. А сейчас очень удобно пользоваться онлайн - консультацией.

Оксана – 16.09.2020, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Квалифицированный доктор. Она нас обследовала, осмотрела, замерила рост, взвесила, с рождения все вопросы задала, проанализировала ситуацию, назначила анализы и прописала лечение.

Татьяна – 21.09.2020, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Внимательный доктор. Она осмотрела пациента, изучила результаты анализов и дала качественные рекомендации.

Ольга – 20.10.2020, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Внимательный и квалифицированный доктор. Я не первый год у неё наблюдаюсь. Врач провела осмотр, дала мне рекомендации и направления.

Светлана – 24.10.2018, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Нас все устроило. Очень внимательный врач. Она нас внимательно выслушала. К ребенку очень приветливо отнеслась. Анна Владимировна дала нам полезные комментарии и назначила лечение. Мы пойдем на повторный прием.

Светлана – 24.10.2018, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Нас все устроило. Очень внимательный врач. Она нас внимательно выслушала. К ребенку очень приветливо отнеслась. Анна Владимировна дала нам полезные комментарии и назначила лечение. Мы пойдем на повторный прием.

Екатерина – 07.11.2018, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Врач очень отзывчивая, приятная и внимательная. Она все выслушала, осмотрела ребенка, все подкорректировала, рассказала, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. К ребенку отнеслась очень внимательно. Я осталась довольна.

Артем – 02.04.2015, прием в клинике Медквадрат на Ландышевой

Очень внимательный к деталям врач. Подкупило отношение к ребенку и то, что назначение было полностью набито ей ручками в компьютер. Обычно берутся шаблонные назначения прямо из программы, кто не знал. Завтра на повторный прием, оценили еще раз.

Ангелина – 06.04.2015, прием в клинике Медквадрат на Ландышевой

Все классно, врач нравится! Оправдал ожидания.

Татьяна – 15.05.2015, прием в клинике Медквадрат на Ландышевой

Ходили к врачу с дочкой 9 лет. Очень понравилась. Пришли уже с обследованием. Она просмотрела, задала вопросы. К ребенку хорошее отношение. Понравилось еще то что осмотрела не только как гастроэнтеролог но и как педиатр. Дала совет не только по проблемам желудка. Еще понравилось что в поликлинике не "разводят" на повторные приемы, чтобы лишний раз платили. Сказала обращаться если будут жалобы, а не как курс лечения закончим.

Маргарита – 21.09.2016, прием в клинике Медквадрат на Ландышевой

Врач назначила нам смесь, но она не подошла, лекарства назначила, вроде хорошие. Доктор обращалась аккуратно с ребёнком. Нормальная, квалифицированная врач.

Леонид – 27.09.2016, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Мне всё очень понравилось. Врач всё четко, ясно разложила. Как обычно бывает, некоторые врачи, когда приходишь с маленькими детьми наводят панику, здесь всё спокойно. Объясняет и рассказывает.

Марк – 07.02.2018, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Мне все понравилось. Анна Владимировна отличный врач! До этого нашу проблему не могли решить многие врачи, она решила.

Дмитрий – 14.03.2018, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Очень хорошая доктор, профессиональная, хорошо ко мне отнеслась, все объяснила, все рассказала. Меня все устроило.

Ирина – 27.06.2018, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Все было замечательно. Доктор все внимательно посмотрела, дала рекомендации. Ребенок доволен. Очень внимательный врач. Будем продолжать к ней ходить. Все понравилось.

Екатерина – 13.09.2018, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Хорошая, замечательная, чудесная доктор, очень компетентная в своих вопросах, у меня были с собой обследования, она со всем ознакомилась, дала рекомендации. Мне все понравилось.