Бережной Руслан Леонидович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Бережной Руслан Леонидович в Москве. 14 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Лидия – 26.03.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Вызывала врача на дом. Прием прошел отлично. Доктор внимательно меня выслушал, все объяснил и выписал необходимые препараты. Я осталась довольна. Порекомендовала бы этого специалиста другим.

Екатерина – 22.01.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Все прошло отлично! Врач выслушал, дал рекомендации, поменял лечение ! Очень внимательно относится к пациентам! Однозначно вернусь ещё

Татьяна – 11.08.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Врач внимательный, не торопливый. Изучил все документы, с которыми мы пришли, выписки из других больниц, дал рекомендации и записал их. Мы довольны посещением, рекомендуем!

Никита – 23.08.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Хороший, тактичный, профессиональный и вежливый врач. Он все по пунктам мне рассказал. Я остался доволен посещением и если надо будет запишусь еще к доктору!

Хуршед – 17.09.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Доктор знает свое дело. Он посмотрел меня, измерил давление и дал рекомендации. Спасибо!

Денис – 09.12.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Врач провел консультацию. Руслан Леонидович хороший, толковый и грамотный доктор. Я бы всем его порекомендовал!

Ксения – 25.04.2020, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Очень вежливый, приятный и воспитанный врач. Руслан Леонидович ответил на все мои вопросы и дал советы. Он мне помог. Я довольна!

Эльвира – 12.05.2020, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Руслан Леонидович очень внимательный врач. Он снял мне ЭКГ и дал необходимую консультацию. Я получила всё, что хотела. Я довольна!

Виктор – 31.05.2020, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Общительный врач и чистый человек. Он мне всё рассказал, показал, дал советы, рекомендации и прописал лечение.

Анастасия – 30.07.2020, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Руслан Леонидович грамотный и приятный в общении врач. Я довольна!

Аноним – 26.01.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Доктор внимательный. Он меня выслушал, сделал ЭКГ и проконсультировал по интересующим вопросам.

Фаат – 18.02.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Доктор внимательный и тактичный. Руслан Леонидович меня проконсультировал и назначил лечение.


спасибо Вам за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.

Наталья – 28.05.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Врач профессиональный и внимательный. Мы пришли к нему по рекомендации. Он все доходчиво нам рассказал и выписал доступное лечение. Мы остались довольны!

Евгений – 14.07.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Внимательный и профессиональный специалист. Он все спросил, уточнил, назначил нам анализы и диагностику. Мы запилась к врачу на повторный приём. В клинике все вежливые.

Александр – 04.09.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Хороший врач, доброжелательный и внимательный. У меня была первичная консультация, Руслан Леонидович уделил моей проблеме достаточно времени, предложил пройти обследование и прийти повторно. В целом, прием прошел хорошо.


Благодарим за высокую оценку, приходите еще в случае необходимости.

Таисия – 15.10.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Я давно знаю Руслана Леонидовича и он специалист высшей категории. Я очень довольна, что попала к ему на приём. Он правильно определил диагноз, скорректировал приём лекарств и сделал назначения. Времени мне было уделено целый час и приём начался раньше времени. Я так же получила письменное заключение, ответы на вопросы и хорошие рекомендации. Мои знакомые так же ходили на приём к Бережному и остались очень довольны!

Елена – 22.03.2019, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Доктор приятный, очень внимательный, с ним чувствуешь надежность, человек не суетиться и ты не пугаешься, а успокаиваешься. У меня было на приеме очень высокое давление 180/100, он сразу сделал мне узи сердца, кое что выявил, ответил на вопросы, скорректировал лечение, я начала пить его лекарства и мне сегодня уже лучше. Хорошее впечатление. Через 10 дней сказал придти повторно.