Бадалов Назим Гаджиевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Бадалов Назим Гаджиевич в Москве. 7 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анна – 27.03.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Впечатление осталось только положительное. Врач очень внимательно провел осмотр, много расспрашивал, обратил внимание что у меня не здоровое колено, убрал воспаление, сам ввел препарат, было не больно. По итогу приема назначил лечение. Контрольный осмотр будет через две недели.

Дугар – 05.09.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Прием был квалифицированный, вовремя, полный и объективный. У доктора квалифицированный подход. Он назначил курс лечения и написал контроль.

Светлана – 16.04.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Квалифицированный специалист. Он провел обследование и назначил мне лечение.

Лариса – 02.09.2021, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

На приёме доктор провёл осмотр, всё мне объяснил, дал направление на анализы, выписал лекарства, сказала прийти к нему на повторный приём. Лечение я прошла, уколы мне помогли. Запишусь к нему в ближайшую неделю повторно. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется. Качеством приёма я осталась довольна.


Большое спасибо. Рады, что у Вас положительные впечатления от приема.

Дмитрий – 14.04.2019, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Врач очень внимательный, у него есть желание помочь пациенту. Был только один прием, доктор осмотрел меня, поставил диагноз, назначил мини лечение, чтобы потом его продолжить после завершения диагноза, шикарно все объяснил, и я продолжаю лечиться.

Людмила – 26.07.2019, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Великолепный и замечательный врач. Сейчас таких редко встретишь! У меня, просто, нет слов! Он не только ревматолог, но еще и психолог. Это специалист высшего уровня! Назим Гаджиевич провел квалифицированный осмотр, проверил всю диагностику и назначения, которые были до этого, дал рекомендации и выписал лечение. Я очень довольна, что попала к нему! Обязательно посоветую этого доктора!

Жанна – 28.07.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Все очень хорошо. Компетентный и квалифицированный доктор. Он все посмотрел, все рассказал и назначил лечение.

Анастасия – 05.10.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Замечательный доктор. Он профессионал. Клиника новая. С этим доктором я останусь.