Ашихмина Инесса Ивановна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Ашихмина Инесса Ивановна в Москве. 16 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Виалетта – 30.03.2021, прием в клинике Медицина для Вас на Краснопрудной

Очень внимательный и хороший. Инесса Ивановна сделала мне УЗИ, много чего рассказала и осветила.

Елена – 19.04.2021, прием в клинике Медицина для Вас на Краснопрудной

Врач внимательна к пациентам. Она выслушала мои симптомы, изучила историю болезни, хорошо, обстоятельно, долго, подробно провела УЗИ и назначила лечение.

Мария – 11.10.2021, прием в клинике Медицина для Вас на Краснопрудной

На приёме доктор меня выслушала, ответила на все мои вопросы, всё мне рассказала, сделала УЗИ и успокоила меня, сказав, что всё в порядке. Врач внимательный, тактичный, добрый, оперативно работает, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.

Диана – 11.06.2019, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Врач понимающая, добрая, и отзывчивая. Она взяла все анализы, сказала, что результаты пришлет на почту, всё мне посоветовала как надо и доходчиво объяснила дальнейшее лечение.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Екатерина – 30.10.2018, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Прекрасный врач. Прекрасный, быстрый прием. Нам было всё достаточно понятно. Буду ходить ещё к ней.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Лариса – 25.05.2017, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Мне очень понравилось обслуживание у врача. Инесса Ивановна очень внимательная женщина. С проблемой, которой я пришла, всё было мне сказано, рассказано очень доступно и всё понятно. Мне были выписаны непосредственно лекарства, которые необходимы для дальнейшего лечения. Я бы порекомендовала этого врача, как специалиста высококвалифицированного. Понравилась сама клиника, очень хороший коллектив.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Эллина – 11.06.2017, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Прием прошел хорошо. Мне все понравилось. Инесса Ивановна хороший врач и специалист. Она мне все рассказала на приеме нормальными словами, не врачебными. Мне понравился прием.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Наталья – 13.11.2017, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Всё очень понравилось. Специалист хороший. Объяснила всё правильно, радушно, доступным языком. Всё четко и понятно. Она идет на контакт. Приятный как человек, как доктор, мне понравилась.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Екатерина – 03.02.2018, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Очень понравилось. Врач очень приятный. Она все доступным языком объяснила и все сделала.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Екатерина – 05.03.2018, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Прием мне понравился. Доктор понравилась, компетентная, внимательная, ответила на все мои вопросы.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Ирина – 07.03.2018, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Очень отличный доктор, очень понравилось на приеме, все объясняет на столько доступно, что все понятно.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Аноним – 25.03.2018, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Мне не понравилось. Мне показалось, что Инесса Ивановна некомпетентна в вопросе, с которым я обратилась к ней. Она начала нести откровенную чушь.

Нелли – 26.03.2018, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Все было хорошо. Мы с доктором побеседовали. Она провела осмотр и дала хорошие рекомендации.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Мария – 06.04.2018, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Спасибо Инессе Ивановне за приём. Очень добродушный человек, а главное, профессионал.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Любовь – 05.05.2018, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Приятная врач. Осталась довольна посещением.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Наталия – 24.08.2018, прием в клинике Доктор рядом на Коровинском шоссе

Мне всё понравилось. В целом всё хорошо. Врач приятный в беседе, всё объясняет. Хороший прием.


Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!