Арбатская Наталья Юрьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Арбатская Наталья Юрьевна в Москве. 17 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ольга – 06.09.2019, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Достаточно располагающая к себе человек, очень внимательная и обаятельная женщина! Доктор ответила на мои вопросы. Она мне все доходчиво и грамотно объяснила, что мои проблемы будут потихоньку решаться. Мне понравился ее подход. Я надеюсь, что буду дальше наблюдаться у нее!

Юлия – 03.10.2019, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Наталья Юрьевна создает впечатление человека знающего своего дела. Она посмотрела все мои результаты и назначила лечение.

Татьяна – 11.10.2019, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Профессиональная доктор. Молодец! Она все выслушала, посмотрела анализы, изучила проблему и разобрала ее. Специалист наглядно все мне показала и сделала назначения. Я осталась довольна именно тем, что врач внимательно подошла к моему вопросу с разных сторон, а с этим редко встречаешься!

Татьяна – 23.10.2019, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Я Наталью Юрьевну с другой поликлиники знаю, она "спасла меня". У меня были проблемы с ожирением, с печенью, с поджелудочной железой, она всё это благополучно решила. Абсолютно профессиональный врач, который понимает всю эндокринную систему человека, таких в Москве очень трудно найти. Высшая ей похвала! Я её рекомендую и очень многие люди к ей приезжают. Единственное, приемы очень короткие, за такую сумму повторный прием - 15 минут, я такое первые встречаю.

Наталия – 31.10.2019, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Компетентная и сразу видно высококвалифицированная врач. Я пришла к ней с готовыми анализами. Доктор проанализировала их, дала мне советы и выдала рекомендации. Я могу посоветовать специалиста!

Ольга – 11.12.2019, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Наталья Юрьевна очень внимательный и грамотный врач. У меня был повторный приём.

Наталия – 23.12.2019, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Мне понравился подход врача! Она во всех направлениях рассматривает проблему, доступно все объясняет и дает рекомендации на будущее.

Надежда – 09.02.2020, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Наталья Юрьевна хороший, добрый, внимательный и отзывчивый врач. Она очень хорошо помогла мне. Я пойду к доктору ещё!

Светлана – 04.03.2019, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Я считаю, что Наталья Юрьевна лучший врач из тех, кого я когда-либо знала, огромное ей спасибо! У доктора я могу выделить профессионализм, воспитанность, тактичность и заинтересованность к проблеме пациента! Прием прошел очень быстро и я получила от доктора квалифицированную помощь. Врач провела осмотр, дала рекомендации, назначила лечение и анализы.

Наталья – 07.03.2019, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Врач всё у меня спросила, записала, распечатала рекомендации, назначила очень дорогие анализы и назначила дополнительное дорогое лечение. Как к специалисту, я к ней претензий не имею, она грамотная. Единственное, дорого.

Тимур – 10.07.2019, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Доктор подробно, понятно и доходчиво мне все объяснила, рассказала и дала назначение на препарат. Я услышал новое второе мнение.

Сергей – 12.01.2017, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Мой приём состоялся, я этому доктору поставил бы десять баллов. Видно что она профессионал и этого достаточно. Я уже её рекомендую.

Марина – 27.06.2017, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Все великолепно. Наталья Юрьевна гуру в своем деле. Врач все подробно и популярно объяснила и дала советы. Врача мне рекомендовали.

Ирина – 01.12.2017, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Хорошая доктор, очень профессиональная, очень интересный подход к лечению. В целом все очень понравилось, я еще приду.

Ольга – 28.12.2017, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Всё очень понравилось, всё отлично. Наталья Юрьевна знает своё дело.

Наталия – 19.01.2018, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

С доктором хотела встретиться уже давно, около года назад. У меня не было возможности и запись достаточно длительная. Наталья Юрьевна мне очень понравилась. Она мне всё разъяснила. Она контактна, с ней можно общаться по почте. Квалифицированный специалист.

Елизавета – 27.02.2018, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Врач большой профессионал, приём прошёл как обычно. Наталья Юрьевна, очень хороший доктор.

Галина – 07.03.2018, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Все очень понравилось. Прекрасный доктор. Наталья Юрьевна великолепный специалист. Все прошло хорошо.

Екатерина – 14.03.2018, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Мне приём понравился, всё очень подробно врач выслушала, объяснила, назначили лечение и дальнейшую консультацию буду ждать, после назначенного лечения врачом.

Аноним – 21.03.2018, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Мне всё очень понравилось, доктор понравилась, консультация исчерпывающая, она на все вопросы отвечала.

Людмила – 11.04.2018, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Очень приятный доктор. Она нас выслушала, все наши пожелания учла и назначила лечение. Единственное, мы приехали заранее и нам пришлось примерно полчаса подождать, а так всё замечательно.

Екатерина – 04.05.2018, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Это был повторный прием. Врач проверил назначенное лечение. Всё прошло удачно. Наталья Юрьевна дала мне рекомендации, я их выполняю. Мы идем к цели и всё хорошо. Врач очень внимательный, компетентный и профессиональный. Я очень довольна, наконец мы решили все мои проблемы.

Мария – 17.05.2018, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Очень профессиональный врач. Наталья Юрьевна подробно и исчерпывающе отвечает на все вопросы. Она - одна из лучших эндокринологов по сахарному диабету у беременных в Москве. Всем рекомендую ее!

Светлана – 21.06.2018, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Доктора мне порекомендовали, мне все понравилось. Все было четко, оперативно. Доктор профессиональная, дала рекомендации.

Наталья – 13.07.2018, прием в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте

Я удовлетворена приёмом, врач компетентная, ответила на все вопросы. Мне всё очень понравилось!

Загрузить еще...