Апаев Александр Вячеславович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Апаев Александр Вячеславович в Москве. 9 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 15.04.2022, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Мне все понравилось. Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный врач. Он провел все необходимые исследования, поставил диагноз и назначил операцию. Я получила все что хотела.

Дарья – 20.09.2019, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Замечательный, хороший и профессиональный врач. Он очень внимательно осмотрел малыша, дал направление и доходчиво все объяснил. Большая благодарность этому доктору!


Уважаемая Дарья, большое Вам спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким! МГК

Инна – 27.11.2019, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Доктор нашел у пациентки астигматизм и подобрал настоящий рецепт, тем самым спас нашу внучку. Очки подошли идеально! Мы остались довольны приемом!


Добрый день, Инна. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким! МГК

Татьяна – 16.12.2019, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Вежливый и корректный специалист. Он мне всё подробно обьяснил и рассказал о дальнейших действиях. Доктор так же провел мне диагностику и выписал лекарства.


Добрый день, уважаемая Татьяна. Большое спасибо Ваш отзыв и за высокую оценку работы врача! Здоровья Вам и Вашим близким! МГК

Мария – 12.04.2021, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Хороший доктор. Прием прошёл быстро. Нам предстоит операция у этого специалиста. Ребенку понравилось!


Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим родным! МГК

Екатерина – 19.04.2019, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Профессиональный доктор. Александр Вячеславович расположил ребенка к себе, все подробно рассказал, проконсультировал по поводу операции и лечения.


Уважаемая Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Штат МГК представлен ведущими специалистами, умеющими найти общий язык с пациентами любого возраста :) Здоровья Вам и Вашим близким.

Виктор – 08.11.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Всё прошло хорошо, всё было нормально. Доктор профессионал.

Ирина – 23.11.2017, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Чудесный врач, мы из-за него туда ехали. Мы раньше наблюдались у него, он находит общий язык с детьми и специалист хороший.

Василиса – 17.01.2018, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Довольно компетентный доктор, я была второй раз, есть улучшения не только по результатам обследования, но и явные. Если я раньше не видела одним глазом, у меня были расплывчатые образы, то теперь я могу различить объекты, на приличном расстояние, что для меня очень удивительно было. Я очень довольна и теперь меня ждет операция.

Василиса – 23.04.2018, прием в клинике Московская глазная клиника на Семеновском переулке

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Апаеву Александру Вячеславовичу и его команде за качественную операцию по исправлению косоглазия. С детства меня расстраивало оно, двоилось в глазах. Благодаря профессионализму и внимательности Александра Вячеславовича, я имею здоровый взгляд и вижу мир совершенно по другому, как все нормальные люди, оба глаза смотрят в одном направлении. Мне кажется я раньше и не знала какого это смотреть двумя глазами и видеть объект двумя глазами. Это волшебство или чудо. Слов недостаточно, чтобы выразить доктору мою признательность и уважение. 5 апреля 2018 года для меня особенная дата, дата моего нового рождения. Теперь я еще прекраснее, чем была и очень счастлива. Искреннее Вам спасибо!