Антонова Светлана Олеговна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Антонова Светлана Олеговна в Москве. 25 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Екатерина – 10.07.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Что не понравилось, даже сказать не могу. Понравилось все и очень. Сколько хожу по врачам по жизни, трудно найти таких врачей грамотных, которые поставили именно правильный диагноз. Потому что раньше ставили диагноз не совсем такой. И самое главное, решила этот вопрос. Я считаю, что врач изумительный. За свою жизнь мне попался только второй такой. Прием длился примерно около часа. Доктор мне назначила лечение, через какое-то время нужно будет прийти с анализами. Объяснила, рассказала, что лучше. Уже даже вопросов не возникало. Мне нужен был именно гинеколог-хирург, поэтому выбрали этого специалиста. Я приблизительно ее знала по старому месту работы. Поэтому, когда она перешла работать в эту клинику, мы, можно сказать, ее потеряли, а потом искали, искали, и нашли, потому что только она может решить вопросы.


Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что вам у нас понравилось и, главное, что мы смогли вам помочь!

Светлана – 27.05.2022, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Все прошло хорошо. Врач ответила на мои вопросы и назначила все что нужно. Я пришла к ней по рекомендации.

Светлана – 07.08.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Очень высококвалифицированная, чуткая, грамотная, четкая, деликатная и внимательная врач с индивидуальным подходом. Я у нее уже не первый раз. Доктор обследовала меня и назначила лечение.

Екатерина – 11.08.2019, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Врач внимательная и хороший специалист. На приеме она все рассказала, посмотрела анализы, все объяснила. Дала все рекомендации.

Альбина – 15.01.2019, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

У меня врач на медосмотре заподозрила эрозию шейки матки и порекомендовала провериться, поэтому я обратилась к врачу, доктор очень деликатно, аккуратно и грамотно все объяснила в доступной форме, рассказала что это и как надо лечить, успокоила меня, сказав, что это не страшно и лечится, видно, что доктор все знает и понимает. Теперь сдам анализы, сделаю УЗИ и снова пойду к ней на повторный прием!

Тамара – 16.05.2019, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Очень внимательная, положительная, располагающая к себе и ответственная врач. Побольше бы таких специалистов, выражаю ей благодарность. Доктор глубоко рассмотрела и решила все мои вопросы, назначила лечение, новый прием после сдачи анализов и все рассказала учитывая возраст. Могу рекомендовать ее другим.

Светлана – 27.10.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Давно не встречала таких внимательных и грамотных врачей. Все рассказала, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. Обращаться в следующий раз буду именно к Светлане Олеговне. Всем рекомендую.

Екатерина – 29.10.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Доктор спокойная, внимательная и профессиональная. Очень доходчиво все рассказывает, объясняет. Зачем я пришла, все получила.

Мария – 12.02.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Всё прекрасно, приду к ней ещё. Доктор располагает к себе, на приёме комфортно.

Наталья – 19.02.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Мне очень все понравилось. Доктор вежливая, хорошая, профессионал своего дела. Прием прошел прекрасно.

Екатерина – 05.03.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Меня все устроило. Светлана Олеговна - очень профессиональный гинеколог. Она - великолепный доктор! Мне все очень понравилось.

Юлия – 04.04.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Доктор очень квалифицированная, отзывчивая, добрая, все мне объяснила, разъяснила, взяла нужные анализы. Буду записываться на повторный прием.

Яна – 11.04.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Доктор внимательная, уделяет достаточно времени. Она провела детальный осмотр. В ходе осмотра давала пояснения, отвечала на все интересующие вопросы. Посещением я очень довольна. Рекомендую!

Дарья – 06.06.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Всё прошло хорошо. Доктор внимательный. Мне понравилось. Вежливая, чуткая женщина. О ней сложилось хорошее мнение, могу рекомендовать.

Анна – 07.06.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Доктора знаю по другой клинике, поэтому претензий нет, я из-за неё туда приехала. Всё очень понравилось. Клиника очень хорошая, чистая, опрятная, современная, оборудование есть у неё в кабинете. Всё очень удобно, чисто. О докторе были до этого хорошие впечатления.

Алина – 11.06.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Все прошло хорошо. Очень внимательный и очень опытный врач. Я в целом довольна и пойду на повторный прием.

Алина – 20.06.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Я была уже повторно. Все было хорошо. Светлана Олеговна очень знающий, опытный и внимательный врач.

Кристина – 06.07.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Все прошло отлично! Очень внимательный врач!

Елена – 25.07.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Все было отлично. Спасибо! Доктор на высшем уровне. Она хорошо провела прием. Отзывы хорошие.

Елена – 09.08.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Очень хороший, внимательный врач. Досконально изучила, рассказала!

Елена – 20.08.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Все хорошо. Доктор профессиональная, я получила все ответы на свои вопросы.

Зинаида – 31.08.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Все было замечательно, мне все понравилось. Светлана Олеговна хороший и понимающий доктор. Все рассмотрела, проверила.

Нина – 13.09.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Врач внимательная, все объяснила. Пойду еще.

Аноним – 18.09.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Очень внимательный врач. Все объясняет подробно. Не пропускает ни малейшей детали. Довольна. Рекомендую.

Ольга – 19.09.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Мне все очень понравилось. Доктор уделила мне много внимания. Она компетентная и тактичная.

Загрузить еще...