Агафонова Елена Владимировна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Агафонова Елена Владимировна в Москве. 75 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анастасия – 17.11.2021, прием в клинике ОН КЛИНИК на Воронцовской

Все прошло отлично. Врач очень компетентная, отзывчивая, очень лояльна была ко мне как к пациенту. Времени мне было уделено достаточно на приёме, доктор произвела осмотр, выслушала мою предысторию, обследовала и назначила лечение. По итогу приема специалист помогла решить мою проблему. При необходимости я обращусь еще к данному врачу.


Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оказанное нам доверие и за Ваш отзыв! Всего Вам самого доброго! С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Полина – 19.11.2021, прием в клинике ОН КЛИНИК на Воронцовской

Елена Владимировна доброжелательная, внимательная, очень понравилась. Врач провела осмотр, выписала лекарство, предложила сдать анализы, но предупредила что она, подобрала лечение которое подходит и анализы можно не сдавать. Приём прошёл хорошо. От консультации прошло несколько дней и я вижу результат.


Здравствуйте, Полина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Всего Вам самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Лейсан – 13.11.2021, прием в клинике ОН КЛИНИК на Воронцовской

Приём прошёл очень хорошо. Врач очень доброжелательный, вежливый, заботливый и заинтересованный, чтобы пациент поправился. Елена Владимировна опросила меня о симптомах, о причинах, по которым мог возникть недуг, провела необходимую диагностику и назначила лечение. Она так же прописала мне лекарства.


Здравствуйте, Лейсан! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады стараться для каждого пациента и для Вас в частности! С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Игорь – 20.10.2021, прием в клинике ОН КЛИНИК на Воронцовской

На приёме доктор меня выслушала, провела компьютерную диагностику и выписала лечение, от которого мне уже намного лучше. Врач внимательный, доброжелательный, адекватный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я остался доволен.


Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашим специалистам. Будем рады помочь Вам при необходимости снова! С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Анастасия – 24.10.2021, прием в клинике ОН КЛИНИК на Воронцовской

Елена Владимировна очень хороший врач. Провела осмотр, задавала уточняющие вопросы, направила пройти диагностику. И по итогу приема моя проблема была решена. Доктор приятная в общении, вежливая. Специалиста могу рекомендовать своим знакомым.


Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады стараться для каждого пациента и для Вас в частности! С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Расул – 25.10.2021, прием в клинике ОН КЛИНИК на Воронцовской

Елена Владимировна позитивный и профессиональный врач. На приеме провела осмотр, спрашивала какие проблемы и задавала вопросы. Доктор дала рекомендации и назначила лечение. Приемом специалиста я остался доволен.


Здравствуйте, Расуп! Нам очень приятно, что мы оставили о себе у Вас приятные впечатления. Будем стараться радовать Вас своим профессионализмом и сервисом! Здоровья Вам и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Елена – 31.10.2021, прием в клинике ОН КЛИНИК на Воронцовской

Меня все вполне устроило, приятно обслуживание, грамотный врач. На приеме Елена Владимировна меня осмотрела, поставила правильный диагноз и назначила соответствующее лечение. Доктора выбрала по отзывам и свободному времени. Специалиста могу рекомендовать своим знакомым.


Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что мы оставили о себе у Вас приятные впечатления. Будем стараться радовать Вас своим профессионализмом и сервисом! Здоровья Вам и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Александр – 05.11.2021, прием в клинике ОН КЛИНИК на Воронцовской

Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Елена Владимировна провела осмотр и удалила инородное тело. Я остался доволен. Обратился бы к данному специалисту повторно, при необходимости.


Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете «ОН КЛИНИК»! С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Кристина – 10.11.2021, прием в клинике ОН КЛИНИК на Воронцовской

Компетентный врач, мне понравился. Прием прошел хорошо, длился полчаса. Елена Владимировна выслушала мою ситуацию, изучила результаты анализов, провела обследование на аппаратах. Все доступно рассказала и выписала рецепт. Через месяц обращусь к данному специалисту повторно.

Дарья – 08.09.2019, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Добрая и профессиональная врач. Она сделала дополнительное исследование за дополнительную плату. Назначила мне лечение, объяснила его, причину того, что произошло и сказала прийти на повторный прием.

Ольга – 27.09.2019, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Елена Владимировна очень спокойная, внимательная и хорошая доктор. На все вопросы она нормально реагировала и уделила мне достаточно много времени. Врач рассказала мне что делать, я лечусь пока два дня,пока о результате сказать не могу.


Добрый день, Ольга ! Большое спасибо за ваш отзыв.Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам .Для наc мнение каждого нашего пациента важным. Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, Администрация «Столичной Медицинской Клиники».

Алексей – 20.11.2019, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Хороший специалист, доброжелательная и приятная женщина. Она провела осмотр глаз и вопросов не осталось.


Добрый день, Алексей! Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим мнением о работе нашего специалиста. Все, кто обращается за помощью к Елене Владимировне – возвращается к нормальной и полноценной жизни. Ежедневно каждый сотрудник прилагает максимум усилий, что бы каждый наш пациент чувствовал себя максимально уютно при посещении нашего медицинского учреждения, а процесс оказания услуги был приближен к наиболее комфортным условиям. Желаем Вам как можно меньше нуждаться в медицинской помощи, но в случае необходимости Вы можете смело рассчитывать на нас. С Уважением администрация, «Столичной Медицинской Клиники»!

Елизавета – 10.12.2019, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Елена Владимировна очень внимательный врач. Она хорошо привела прием. У меня нет никаких претензий к доктору! Я осталась довольна и уже порекомендовала специалиста!


Уважаемая Елизавета, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего коллеги - Агафоной Елены Владимировны. Нам всегда очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников. Елене Владимировне мы обязательно передадим слова благодарности. Желаем Вам только положительных эмоций, добрых вестей, а самое главное крепкого здоровья! С Уважением, администрация «Столичной Медицинской Клиники».

Константин – 17.12.2019, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Хороший и добрый специалист. Она качественно провела осмотр лазером и выписала капли. Прием прошел быстро.


Уважаемый Константин, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим мнением! Нам очень приятно знать, что наши пациенты остаются довольные се6рвисом и качеством оказания медицинской помощи! В наступающем году желаем Вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. С Уважением, администрация «Столичной Медицинской Клиники».

Оксана – 21.12.2019, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Отличный и очень хороший врач. Она идеальный специалист! Доктор провела осмотр, все определила, провела процедуры, помогла нам и рассказала, что делать. Мы уже порекомендовали ее!


Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим мнением! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего коллеги - Агафоной Елены Владимировны. Нам всегда очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников. В наступающем году желаем Вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. С Уважением, администрация «Столичной Медицинской Клиники».

Кирилл – 31.01.2020, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

У меня была проблема с подбором очков. Доктор выписала мне новый рецепт. Елена Владимировна внимательный врач.


Добрый день, Кирилл. Спасибо Вам, что нашли время и поделились своим мнением! Для нас очень важно знать мнение каждого нашего пациента. В случае необходимости, Вы можете смело рассчитывать на нашу помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С Уважением, коллектив «Столичной Медицинской Клиники».

Элеонора – 31.01.2020, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Доктор провела осмотр и оказала мне консультацию. Елена Владимировна внимательный врач.


Уважаемая Элеонора, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего коллеги. Мы всегда с большим вниманием относимся к мнениям каждого нашего пациента. Будем и дальше прилагать все усилия, что бы всегда соответствовать Вашей высокой оценки. Желаем Вам всегда пребывать в хорошем настроении и никогда не испытывать проблем со здоровьем. С Уважением, коллектив «Столичной Медицинской Клиники».

Татьяна – 09.02.2020, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Понимающий, добрый и профессиональный доктор. Елена Владимировна ответила на все мои вопросы и прописала рецепты.


Добрый день, Татьяна! Елена Владимировна – действительно очень хороший, профессиональный, добрый доктор. Она помогла сотням обратившихся к ней за помощью пациентов, вернув к полноценной и здоровой жизни. Пусть у вас будет как можно меньше поводов для обращения за медицинской помощью. С Уважением, коллектив «Столичной Медицинской Клиники».

Ханна – 12.02.2020, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Хороший, отзывчивый и вполне профессиональный доктор. Она посмотрела меня в микроскоп и назначила схему лечения. Я бы порекомендовала её.


Уважаемая Хана, доброго времени суток! Спасибо, что поделились своим мнением! Нам всегда приятно получать положительные отзывы о работе наших коллег. Желаем никогда не испытывать проблем со здоровьем и всегда пребывать в прекрасном расположении духа. С Уважением, коллектив «Столичной Медицинской Клиники».

Оксана – 12.02.2020, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Елена Владимировна профессиональный врач и внимательная женщина. У меня был плановый осмотр. У меня не осталось вопросов к доктору.


Уважаемая Оксана, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. На очень важно знать мнение каждого нашего пациента. И будем и дальше прилагать максимум усилий, что сделать как можно более комфортным посещение нашего медицинского учреждения. Крепкого здоровья Вам и близким. С Уважением, коллектив «Столичной Медицинской Клиники».

Алексей – 15.02.2020, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Елена Владимировна вежливый врач. Она встретила меня и все рассказала. Я порекомендую этого доктора!


Добрый день, Алексей! Признательны за положительную оценку и рекомендацию нашего коллеги - Агафоновой Елены Владимировны. Ежедневно каждый сотрудник прилагает максимум усилий, что бы сделать как можно более комфортным посещение нашей клиники, а процесс оказания услуги был приближен к максимально комфортным. Желаем Вам как можно меньше испытывать проблем со здоровьем и всегда пребывать в прекрасном расположении духа. С уважением, коллектив «Столичной Медицинской Клиники»

Александр – 16.02.2020, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Профессиональный и вежливый врач. Она умеет работать с аппаратурой. Доктор выслушала все о проведенном лечение, сделала обследование и назначила следующий сеанс после процедур. Я остался всем доволен!


Уважаемый, Александр! Доброго времени суток! Признательны Вам, за положительную оценку работы нашего врача. Мы всегда с большим вниманием относимся к мнению наших пациентов, прислушиваемся к их рекомендациям, всегда очень радуемся, когда получаем хорошие отзывы о работе коллег. Желаем Вам скорейшего выздоровления и больше никогда не испытывать проблем со здоровьем. С Уважением, коллектив «Столичной Медицинской Клиники»

Владислав – 18.02.2020, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Доктор хороший, внимательный и оптимистичный. Она посмотрела меня, проверила зрение, предложила отдельные платные услуги и выписала капли.


Добрый день, Владислав! Полностью разделяем Ваше мнение, относительно работы нашего коллеги - Агафоновой Елены Владимировны! Это высококвалифицированный врач, постоянно совершенствующий свои ключевые навыки на курсах повышения квалификации, посещающий семинары и научные тренинги. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Владимировне! Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья. С Уважением, коллектив «Столичной Медицинской Клиники».

Ася – 02.03.2020, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Приветливый и внимательный врач. Она очень хорошо относится к людям. Доктор приняла меня, как положено, проверила глаза и поставила диагноз.


Уважаемая Ася, доброго вам дня! Спасибо огромное, что поделились своим мнением! Нам всегда очень приятно получать положительные отзывы о работе наших врачей. Елена Владимировне, действительно очень внимательный и приветливый специалист, прекрасный врач, знающий и любящий свою работу. Нам очень повезло, что среди нас работает такой профессионал и большой души человек. Мы обязательно передаём ей слова благодарности. Желаем Вам всегда пребывать в прекрасном настроении никогда не испытывать проблем со здоровьем! С Уважением, администрация «Столичной медицинской Клиники».

Аноним – 03.03.2020, прием в клинике Столичная Медицинская Клиника на Сретенке

Прекрасный врач! Отзывчивая, прописала лечение и подробно все рассказала. Приду ещё если возникнут проблемы, очень приятное впечатление от приема


Доброго дня! Дорогой друг, мы признательны за положительную оценку работы нашего специалиста. Полностью разделяем Ваше мнение, что Елена Владимировна прекрасный врач, отзывчивый человек. Желаем Вам, вашим родным и близким иметь как можно меньше поводов для обращения за медицинской помощью и всегда пребывать в хорошем расположение духа. С Уважением, администрация «Столичной Медицинской Клиники».

Загрузить еще...